vladDASHA писал(а):
Все прикольно, очень классно, если бы писала мамочка 8-9-13 летнего балбеса, а не тренер....
Наши пацаны после 2-х недель треников у Сафронова сели на шпагат, без брейк-данса.
Старшая приехала со сборов шорт-трековских, была месяц, рассказ один, зарядка час, тренировка - 3 часа, такая, что ложку за обедом до рта не донести....и чем вы хвалитесь....
[/quote]Наши пацаны после 2-х недель треников у Сафронова сели на шпагат, без брейк-данса.
Старшая приехала со сборов шорт-трековских, была месяц, рассказ один, зарядка час, тренировка - 3 часа, такая, что ложку за обедом до рта не донести....и чем вы хвалитесь....
Я, в общем-то, не хвалюсь, а горжусь пацанами и рассказываю родителям о самом процессе сборов.
Загонять ребёнка, или загнать его - дело нехитрое. Отсутствие врачебного контроля за состоянием здоровья молодого спортсмена - проблема, существующая даже в специализированных школах, не говоря уже о нашем СК. Ну а что касается потеряшек - зарабатывать хоккеем на достойную жизнь можно только играя в КХЛ или НХЛ - значит, остальные тысячи пацанов, которые не заиграют в этих лигах по вашему потеряшки, что-ли? По моему, надо просто уважительно относится к занятиям наших детей любыми видами спорта.

, ее там научили работать, как работают нормальные спортсмены, именно работать и именно нормально
С ними ездили два врача, один с интерната,спортивный врач и мама ребенка, врач-педиатр, которому кстати оплатили всю поездку, на двадцать с лишним детей я считаю это очень хорошо...
, тот который знает всех спортсменов.... 
Это мягко говоря не правильно,понятно, что наши дети занимаются хоккеем ,а не шахматами или балетом, понятно,что оградить от мата полностью невозможно,Ясно ,что ругаются матом тренера, по причине огромного желания научить детей хоккею,развить силовые и скоростные качества, но надо стараться сдерживать себя-это ведь ДЕТИ!Тренер прежде всего педагог,а уж потом "погоняла на площадке".В идеале тренер должен стать ребенку авторитетом,наставником,учителем,вторым отцом ,если угодно, но это далеко не всегда получается,.Люди разные ,не всем дано с детьми работать.
,Трактовка может быть разной .Мудрый человек стоит выше обид.Участия родителей,начинается там ,где заканчивается участия тренера и эти два влияния не должны пересекаться.