
Нам потребуется (примерно 3 порции):
2-3 средних баклажана
1 луковица
1 небольшая морковь
2-3 ч.л. уксуса (я беру яблочный)
1 ст.л. сахара
1,5-2 ст.л. томатной пасты
3-4 зубчика чеснока
Масло для жарки.
Режем морковь соломкой, лук - полукольцами, баклажаны – полукольцами шириной 1 см. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне до полуготовности (примерно 20 мин). Солим по вкусу, добавляем сахар, уксус, томатную пасту, немного воды для образования соуса. Все тщательно перемешиваем и тушим ещё 10-15 мин. Выключаем огонь и выдавливаем приготовленный чеснок. Все ещё раз перемешиваем и остужаем.
Приятного аппетита.




очень вскусные
но вкусно! спасибо!
надо приготовить - муж любит баклажаны
Приготовьте обязательно. А на второй и даже третий день они еще вкуснее.
завтра пожарю отдельно и все соединю, думаю обалденно получится
Только я добавила красного перчика чили половину стручка (мы любим поострее) и жареных височков и зелени, такая мнямка получилась!!! А главное- так просто и быстро!!!

