да уколы пока не хочу делать, только если танакан пропьем курсом и усё. так-то тоже странно деть пытается сесть стоит с поддержкой
. а у вас гипотрофия врожденная или приобретенную ставили? мы так-то и занимаемся и купаемся тоже минимум по полчаса. Завтра пойду к нашему педиатру выцыганивать направление на ЛФК, заходила в нашу детскую государственную сказали мы иногородние и нас они не обслуживают
. Возьму направление нашего педиатра, заключение невролога и буду штурмовать поликлинику, хотя скорее всего нас просто положат в больничку (соседка что бы пройти курс массажа и лфк ложилась в дубовку) плин дебильные законы нашей милой Родины 

. мячик есть но донька его боится почему-то
до сих пор пол пачки табетков и ампул дома лежит. В больничку так не хочется ложится я за год уже так належалась месяца 3 провалялась 

это мне показалось, правда потом когда сама увидела как Гешка мне улыбается сказала странно ну не должна она улыбаться
так что эмоции у деток по разному отражаются 

подсела на крекеры с кунжутом,чую,пора бросать это дело.
а они такие вкусные 
вот это эффэкт,усе штаны уделали уже)))
.сейчас все набранные непосильным трудом кг выкакаем обратно
а подушка в слинге так хорошо лежит(((вы в каких положениях деток носите?может все-таки кто-нибудь даст мастер класс?