Девочки у меня полгода назад случилась тоже история-выезжала на главную со второстепенной въехала (внимание!)в полицейский УАЗик,спешивший по оперативному вызову(как выяснилось позднее).повреждения минимальные-у меня ободран бампер и сломана рамка на номере а УАЗик немного покорябан.но я так испугалась за месячную дочь которую везла в этот момент что расплакалась и на дядьку полицейского накричала,мол,мог бы и пропустить,не видел что ли-посреди дороги стою!

полицмен дай бог ему здоровья начал меня успокаивать и предложил просто разьехаться

я в этот момент осознала что мне крайне повезло,дико извиняясь и бочком-бочком отползла в машину подождала пока УАЗик уедет и умчалась!
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:А еще было дело- припарковалась слишком блиЗко к магазину(об этом мне сообщила выбежавшая продавщица),надо было за 5 метров а я бяка встала за 2 .я ей культурно обьясняю-схожу на рынок куплю мяска и уеду,это 10 минут.тетка не разрешила.тогда я просто повернулась и ушла.прихожу обратно-на лобовом стекле щедро так налит канцелярский клей и приклеена записка-парковка запрещена.на улице минус 18,клей колом.я зашла в магазин и попросила ее оттереть клей,в ответ понеслось много интересного в том числе и от покупателя-парнишки воробьиного вида.ну думаю что с ними орать маты что ли?я домой хочу мяска жарить

пошла в соседний магаз,купила поллитра кефира и вылила тетке в лицо.писец пришел всему-песцу на голове( она вышла покурить),макияжу и пуховому платку на плечах

удовлетворившись проделанным безобразим,я молча села и уехала.