Былинка писал(а):
В нашем городе люди к такому не привыкшие, глазеют откровенно, даже не по себе становится.
Привыкайте! Вы теперь местная селебрити и паблисити. Это такая экзотика для народа, как в катманду сездить на аборигенов посмотреть, только бюджетней

Я за прошедшую неделю поняла, что меня надо вписывать в путеводитель местных достопримечательностей как один из самых фотографируемых объектов.
Теперь по теме. Ай-м бэк. На этой неделе отращиваем верхние зубы, мрак и застрелицца вообще. Посему из какой-нибудь тряпочки мы практически не вылезаем. В течение недели я вешала малого сзади, спереди или на бедро, сзади, канэч, предпочтительней, но он не всегда был этим доволен, в руки 2 кг фотожелеза, и вперед, снимать кубок залива петра великого. На пресскатере ощущала себя реально местным "катманду". Но если бы я сидела дома, я б вообще чокнулась. В итоге мы носили: рыжую японовку. Для тройки она просто офигенна, даже подолгу. Туссорыб (5). Они клевые, но че-то уже хочется поменять их движухи ради на каких-нить еще рыб. И облачка(7) . В них нежарко. И вообще, долчего клевый шарфц, аж не могу. Жаль только, следующим летом он нас, наверное, уже не сдюжит. А, еще как-то (очень) ранним прохладным утром на финиш были в аляске (7). Что могу сказать: шарфики "на короткие перебежки" мне, похоже, не нужны пока. У меня нет коротких перебежек.
Далее. Диди петухи цимт-голд настолько красивы, что почти примирили меня с рисунком мультяшных юбилейных павлинов. Я их даже может быть... когда-нибудь... потом... В виде ССК, наверное. Один фиг они где-то всплывут, дидики же собираются их допечатывать.