Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 234 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: прошу модераторов закрыть тему
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Гадать больше не могу. Прошу тему закрыть, если что-то изменится - отрою снова!

Последний раз редактировалось И снова Мама 10 ноя 2012, 05:59, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2011
Благодарил (а): 380 раз
И снова Мама писал(а):
позитивный настрой
Это точно))) А зачем нам скучать, с другой стороны?

ЭТО точно :dan_ser: !!! С улыбкой на окружающий мир, будь то внутренний или внешний :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
И снова Мама
Готова ждать Олеся 02.06.81
Валера 10.11.69

Последний раз редактировалось Тиграна 22 авг 2012, 22:25, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а можно ответ в личку?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Бородуля
Ребенка смотреть не буду - сто процентов. Вообще, ребенка такого возраста только при очень большой нужде показывать можно специалистам, проверенным, и - мое мнение - только очно. А уж гадать на ляльку не в коем случае нельзя!
А в принципе - я уже написала, что заявок у меня на три месяца набрано))) Поверьте, Вы уже забудете о своем интересе к тому времени :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
И снова Мама
Как интересно пишете. Жаль что не успела к Вам( Попробую позже

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И снова Мама
:cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
И снова Мама писал(а):
Nadi
Добрый день! Итак, что вышло про вас...
В его мыслях, или скажем - в его осознанном отношении к Вам - как у большинства мужчин противоречивость. "Милая, как хорошо, что ты есть!" и "Милая, как ты меня достала..." Он был бы только рад, если бы Вы меньше интересовались его личными делами и не имели привычки "выкапывать" некие подробности из жизни близких или знакомых людей... (Я уже выше писала, это, наверное, генетика - как минимум у 50% мужчин появляется в раскладе эта карта :ti_pa: )
Его чувства символизирует карта 3 посохов. Она свидетельствует о том, что прошел период каких-то колебаний и сомнений, есть готовность не только принять какое-то решение, но и добиваться его осуществления. Это что-то конкретное и понятное, и, как бы сказать... Не с нуля: либо укрепление и развитие какого-то дела, или же укрепление и развитие отношений с конкретным человеком. Он чувствует, что время пришло, теперь его усилия будут "в струю", так сказать.
На видимой стороне отношений - демонстрация своих чувств к Вам. Он подчеркивает своим поведением, может и озвучивать словами, какая Вы незаурядная натура, как здорово Вы умеете добиваться желаемого. При этом он, вероятно, может и сетовать на вашу излишнюю эмоциональность. Даже больше скажу, могут быть намеки на жестокость по отношению к другим людям (думаю, в данном случае речь идет о нем самом, ну, или о каких-то общих знакомых, возможно).
Вы думаете о нем... Даже не знаю, как сформулировать. С одной стороны, Вы в нем уверены. А с другой - сомневаетесь. Вот такой парадокс. Словно вы уверены в том, что в нужную минуту он придет на помощь, но при этом сомневаетесь: не ждать ли подвоха? бескорыстно ли он это делает? чего ждать потом? Так и просится на язык избитая поговорка: доверяй, но проверяй)))) А если дословно цитировать, то карта говорит, что он - "человек, от которого зависит очень многое в Вашей жизни. Присмотритесь к нему повнимательнее, и если поймете, что можете ему доверять, поблагодарите судьбу за заботу: с помощью этого человека вы сумеете реализовать многие из своих желаний". Ну, это уже скорее рекомендации от Таро... :ti_pa:
Чувства Ваши несколько противоречивы. Скажем так, в Ваших мыслях и чувствах накопился некий хаос, который пора бы уже разгрести. Судя по всему, был какой-то момент, неприятный или просто сложный, который Вы пережили, но не захотели или не смогли отпустить. И он начал обрастать такими эмоциональными иголками, которые Вас покалывают время от времени. Мне кажется, Вы тревожитесь о ВОЗМОЖНЫХ неурядицах, которые могут как-то напоминать прошлые. Не случайно карта спрашивает у Вас (цитирую): "Не проще ли решать вопросы по мере их поступления, чем потом взваливать на себя такой непомерный груз?"
Показываете Вы окружающему миру и этому мужчине в первую очередь свою самодостаточность, самостоятельность, что вы не нуждаетесь в опеке и покровительстве и готовы без них обойтись. Но вот какие карты у Вас - все время противоречат сами себе! Тут же говорят о том, что Вы не прочь порой обратиться за помощью, дать понять, что "без тебя - никак", или "мне нужна твоя поддержка"... Что-то вроде такого. Либо Вы противоречивый человек по сути своей, либо Ваши отношения с этим человеком полны противоречий и вы никак не можете определиться с основной линией своего поведения с ним.
Итоговая карта - Аркан "Солнце". Очень удачная, на мой взгляд. С одной стороны, она говорит, что лично вы - человек солнечный, который даже во тьме всегда увидит "лучик света". А при раскладе на ситуацию этот Аркан предвещает очень спокойное и удачное разрешение. Все планы осуществятся - хотя и не так скоро, как вам хотелось бы. Тем не менее, общий исход будет крайне удачным и наступит время, когда вы забудете, что Вам пришлось какое-то время потратить на сомнения и ожидания.
В более узком смысле предсказывает счастливые супружеские отношения или даже (!) рождение ребенка. :ro_za:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: тут все правда, от первого до последнего слова.... перечитывала, хотела выделить спорные или неверные утверждения.... не нашла. Спасибо большое... Могу даже сказать, что про сомнения мои это 200% верно, но последний абзац про Солнце меня как-то успокоил, что ли :-) ... ну, в общем, чащу весов значительно склонил в ту сторону, в которую мне бы больше хотелось. :-) :-) :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: а второго ребенка муж давным давно просит, только я все сомневаюсь, сомневаюсь.... :-) :-) :-) теперь подумаю, может не стоит так сомневаться.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
И снова Мама
Добрый добрый день :-) вернее я не знаю что сейчас во владе!
я уезжала на 10 дней и там не было инета, сейчас наш вылет задерживают по погоде, и тут есть вай фай :-) короче я в инет и на владмаму читать :-)
ну ближе к телу!
моя в шоке :sh_ok: совпало всееее! и нернечаю, и вариант в последний день, и как муж меня воспринимает и хочет поболтать со мной постоянно :-) за него недавно одной цыпе кудри пощипала :-)
я верю что все получиться , потом напишу более понятно :mi_ga_et:

просьба обо мне пока не убирать хочу себе скопировать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, прошу прощения у всех, кому обещала погадать на выходных. Уезжала, только что вернулась в город. Уже на неделе теперь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
И снова Мама
мы всегда будем ждать :a_g_a: :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Лесная*** писал(а):
И снова Мама
Добрый добрый день :-) вернее я не знаю что сейчас во владе!
я уезжала на 10 дней и там не было инета, сейчас наш вылет задерживают по погоде, и тут есть вай фай :-) короче я в инет и на владмаму читать :-)
ну ближе к телу!
моя в шоке :sh_ok: совпало всееее! и нернечаю, и вариант в последний день, и как муж меня воспринимает и хочет поболтать со мной постоянно :-) за него недавно одной цыпе кудри пощипала :-)
я верю что все получиться , потом напишу более понятно :mi_ga_et:

просьба обо мне пока не убирать хочу себе скопировать

что такое за него кудри пощипала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Нанна
видимо оно же="космы повыдирала" :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
И снова Мама
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
я читала и плакала.....
Никогда ещё не смотрела на свою жизненную ситуацию со стороны глазами другого человека..
Такое ощущение, что Вы- мой мозг, мой разум .Настолько всё верно, даже в мелочах.
Вы , находясь так далеко от меня, только по фото и благодаря Вашей внутренней силе, смогли сказать мне то, что я знаю, но только так, чтобы я всё поняла и проанализировала.
Это затягивает....
Это непостижимо моему уму- я впервые встречаю человека, который настолько точен в своих словах....
Благодарю Вас и мне очень жаль, что Вы не рядом, познакомиться с Вами лично считала бы за честь.
Берегите себя и доброты вам людской побольше на жизненном пути.
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
СОЧНАЯ
Вы через личку рассклад получили?
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
И снова Мама

а когда уже до меня очередь дойдет, я в первых рядах записывалась :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Zoenka
Таки не в первых :smile: , пока еще не все с первой страницы получили свой прогноз :mi_ga_et:
Ждем девочки, чего еще делать, прогноз штука тонкая :a_g_a:
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
О, я с 5 страницы видно очен-очень долго буду ждать :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
K.angel
Честно? Думаю, что да... Увы, выяснилось, что 24 часа в сутках - это чертовски мало... :cry_ing:
miolga
Ваш прогноз будет завтра, уже провела предподготовку, ночью буду кидать.
Zoenka
Дня через 3-4.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
И снова Мама
а мы подождем))))) сколько бы ни понадобилось ждать))))

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2012
Благодарил (а): 9 раз
Готова ждать сколько потребуется. Отношения с мужем портятся на глазах. Хочу сохранить семью. Может Ваш прогноз поможет взглянуть на ситуацию по другому. Юля 02.10.1985. Андрей 15.11.1972. Буду очень благодарна.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 234 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов