Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1537 ]  Страница 69 из 77  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: почему не продаётся?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
nata888
Не спорю)) я ж написала за себя, лично своё видение вопроса )) я когда предыдущую квартиру покупала, продавец мне карниз потолочный китайский за отдельную цену предлагала оставить, в когда я ей сказала, что не нуждаюсь в нем , то бонусом к карнизу она предложила алое ее по дешевке ))) В итоге, девушка даже замок врезной с железной двери увезла)))) продавцы и правда, очень разные бывают)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Mitaho писал(а):
то бонусом к карнизу она предложила алое ее по дешевке )))

;;-))) мне унитаз предлагали выкупить итальянский :men: я сказала спасибо себе из Италии сама привезу :-) но это было лет 9 назад сейчас вроде народ поадекватней стал :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 462 раза
Mitaho писал(а):
даже замок врезной с железной двери увезла))))

:sh_ok: неслабо....

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
didoha
И что продавцы реально сняли унитаз? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 462 раза
Пирлипат писал(а):
didoha

и унесли на плече, потому как он из Италии ;;-))) о вменяемости людей в такие моменты начинаешь сомневаться :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Тропикана писал(а):
Пирлипат писал(а):
didoha

и унесли на плече, потому как он из Италии ;;-))) о вменяемости людей в такие моменты начинаешь сомневаться :ps_ih:

:-) К нам через неделю после получения свидетельства постучались какие-то люди и сказали что им старая хозяйка разрешила шкафчик из ванной забрать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Тропикана писал(а):
Mitaho писал(а):
даже замок врезной с железной двери увезла))))

:sh_ok: неслабо....

ага :hi_hi_hi: пришла и офигела :sh_ok: дверь была привязана за ручку ,детской лентой для волос ,к крючку для сумок.который у нее около двери со стороны подъезда прибит был :-) его она ,наверное,отковырять не смогла :-)

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Mitaho
ржака ;;-)))
у меня продавцы оставили советскую печь Лысьва и сказали, что сосед заберет, сосед забирал месяц :men:

Сообщение Добавлено:  
Мда... Когда перезжали мои родственники, раннепенсионерского вида дама пожелала чтобы ее прихожую обязательно вывезли, при этом она заезжала в квартиру, где в коридоре шкаф купе во всю стену. А когда привезли это все богачество к дому и выгрузили, она потребовала отнести эту прихожу на помойку,ее разумно спросили, а чего было не оставить новым жильцам , ее ответ поразил - А они мне никто!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
я свою когда покупала в 99году, так мне даже никакую старую лысьву не оствили, неделю ела в сухомятку :-)

Сообщение Добавлено:  
Девы, ну не путайте "Лысьву", которую просто из розетки выдернул "взял подмышку" и унес и демонтаж кондиционера и бойлера

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
зуец писал(а):
Девы, ну не путайте "Лысьву", которую просто из розетки выдернул "взял подмышку" и унес и демонтаж кондиционера и бойлера

честно говоря никакой сложности в демонтаже бойлера я не увидела, когда переезжали со съемной квартиры в свою, а у друзей и кондиционер старые хозяева сняли. Так что для кого-то проблема, а для кого-то нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
зуец писал(а):
демонтаж кондиционера и бойлера

кондиционер демонтировать смысла вообще нет и под бойлер дырки в кафеле сделаны, без него товарный вид станет гораздо хуже, хотя снять его не проблема, потолки когда натягивали, то снимали-ставили за 5 минут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
У меня родители когда переехали в другой город искали квартиру. Город маленький, хороших квартир еще меньше. Так вот они выбрали самую дорогую квартиру, с хорошим ремонтом, чтоб заехать и жить, НО когда дошло до передачи залога, хозяин квартиры вежливо так попросил забрать кондиционер, бойлер и СНЯТЬ ПАРКЕТ, т.к. они его только положили он новый и дорогой!!! Родители купили другую, т.к неизвестно что они б еще за месяц оформления документов оттуда вынесли.

Сообщение Добавлено:  
Interes писал(а):
зуец писал(а):
демонтаж кондиционера и бойлера

кондиционер демонтировать смысла вообще нет и под бойлер дырки в кафеле сделаны, без него товарный вид станет гораздо хуже, хотя снять его не проблема, потолки когда натягивали, то снимали-ставили за 5 минут

о том и речь, что не вопрос сложности, а вопрос эстетики.
Я считаю кондиционер и бойлер неотделимыми улучшениями.
Так же как и шкафы-купе, вытяжки, межкомнатные двери, смесители.
Всё снимается. Просто в таком случае фото надо делать уже без этого барахла :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
mysiffa писал(а):
Baby doll писал(а):
а розочки для чего?

ога :sh_ok: тоже не поняла прикола :hi_hi_hi:

Лучше б вместо фотографирования розочек хлам поубирали с дивана. Неужели продавцам не хочется представитьквартиру в выгодном свете? Фото квартры ведь тоже играет немалую роль при продаже. Иногда такие фото в объявлениях встретишь - ахтунг! И не поймешь, продавец больше себя не уважает или потенциальных покупателей?
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Aydan писал(а):
mysiffa писал(а):
Baby doll писал(а):
а розочки для чего?

ога :sh_ok: тоже не поняла прикола :hi_hi_hi:

Лучше б вместо фотографирования розочек хлам поубирали с дивана. Неужели продавцам не хочется представитьквартиру в выгодном свете? Фото квартры ведь тоже играет немалую роль при продаже. Иногда такие фото в объявлениях встретишь - ахтунг! И не поймешь, продавец больше себя не уважает или потенциальных покупателей?

надь, я на прошлой страничке это писала. там не только на диване, там и на кухне куча хлама, контейнера какие-то наставлены. неужели по шкафам распихать нельзя перед тем как фотать
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
aaaa1983 писал(а):
У меня родители когда переехали в другой город искали квартиру. Город маленький, хороших квартир еще меньше. Так вот они выбрали самую дорогую квартиру, с хорошим ремонтом, чтоб заехать и жить, НО когда дошло до передачи залога, хозяин квартиры вежливо так попросил забрать кондиционер, бойлер и СНЯТЬ ПАРКЕТ, т.к. они его только положили он новый и дорогой!!! Родители купили другую, т.к неизвестно что они б еще за месяц оформления документов оттуда вынесли.

А я по опыту продаж-покупок квартир для себя определила, что всё нужно оговаривать в договоре. И оставлять некую сумму для окончательного расчёта в момент передачи квартиры новому хозяину. Потому что много странных людей, не угадаешь. У меня тоже продавцы гостинки отдали мне ключи на бегу, а замки из мет. двери все вывернули и сняли раковину (обычную неражвейку) :sh_ok: Я сначала не поняла, что к чему, до этого не сталкивалась ни с чем подобным. Теперь учёная :-)

Сообщение Добавлено:  
ilovesnow писал(а):
aaaa1983 писал(а):

А я по опыту продаж-покупок квартир для себя определила, что всё нужно оговаривать в договоре. И оставлять некую сумму для окончательного расчёта в момент передачи квартиры новому хозяину. Потому что много странных людей, не угадаешь. У меня тоже продавцы гостинки отдали мне ключи на бегу, а замки из мет. двери все вывернули и сняли раковину (обычную неражвейку) :sh_ok: Я сначала не поняла, что к чему, до этого не сталкивалась ни с чем подобным. Теперь учёная :-)

:smile: У нас хозяева стали опустошать квартиру ПОСЛЕ подписания акта передачи.
после их заявления о том, что ключи я получу только после того как они найдут время и съездят в банк узнать пришли ли деньги ипотечные, я заявила что апельсинка им а не деньги будут, т.к. по договору они не имеют право ухудшать состояние квартиры, а их стремительный вывоз всего и вся ПОСЛЕ подписания договора и акта передачи банк может расценить именно так :hi_hi_hi:
Благодаря этому мне удалось сохранить мойку на кухне. Не ради фата её дальнейшего использования, а ради факта сохранения труб в целости, потому как они там выворачивали всё :-(

Сообщение Добавлено:  
зуец
И Ваш пример говорит о том, что нужно оставлять залог. Тех, кто не собирается гадить после продажи, это не испугает.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1537 ]  Страница 69 из 77  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов