Lenushka писал(а):
Я тоже сделала вывод, что нужно звонить и уточнять детали еще ДО покупки купона.
Много интересного узнаешь)))
Например, что только услуга может быть оказана только в будни или в определенное время.
По-моему, вот эту запись
Купон можно использовать в пн, вт, ср, чт с 10.00 до 18.00 по предварительной записи; добавили только сегодня и после моего звонка туда
Ситуация такова,я прочитала отзыв
missOlga и решила купить купон. Купила,позвонила,а мне говорят,что выходные все заняты, будние вечера тож, вот мы вам не отказываем,можете записаться в любой будний день и то..до 16ч ,все выходные уже расписаны до окончания акции и т.д. Но пообещали посмотреть "окошко" и скорее всего это будет суббота, 10ч. утра.
Далее,пишу ОТЗЫВ
ПРИМКУПОНУ с просьбой вернуть мне деньги,т.к. условиями не было оговорено в какие дни и до какого времени можно туда попасть,а в будни и муж работает...
Мне отвечают,что они же не отказывают в услуге, предлагаю записаться..типа..даже можно вечером с подружкой сгонять на спа. Но,извольте,как даже с подружкой,если уже все занято то? На тот момент было куплено 103 купона,а в салоне всего 2 массажиста. А мне ж админ сказала,что нет мест и даже вечером в будний день.
Любезная администратор позвонила мне,предложив приехать в субботу к 10 утра.Я не раздумывая согласилась
Конечно,осадок остался..чего тут и говорить. Попросила хотя бы народ так не шугать и расстраивать,указать более достоверную информацию о времени приема посетителей по купону.Дабы не вводить народ в заблуждение,ведь многие работаю и ни все могут приехать на спа с любимым али подружкой,мамой.. в будний день.