Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: плюнуть или задуматься?
Сообщение Добавлено:  
Юшка писал(а):
я думаю, кто решил подшутить скорей всего

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
hel
Ваш муж поил вином 16-17 девочку и не понимает всей серьезности ситуации? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Немного солнца писал(а):
hel
Ваш муж поил вином 16-17 девочку и не понимает всей серьезности ситуации? :du_ma_et:

не поверите, да. :no: Он-то в этот момент думал просто поболтать, а кто из них выбрал в кафе вино, я не уточняла. И искренне обиделся на того бывшего хорошего знакомого. К счастью, это было до нашего знакомства, а то б и от меня отхватил по самое не хочу.

И судя по его характеру, вполне допущу, что если кто его попросит кинуть денег на телефон или подвезти - и кинет и подвезет, и не обязательно девочку :nez-nayu:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
Однажды был у меня случай. Уехала я домой в больницу на неделю, а муж остался в поселке(служит). С 3 до 5ти утра к нему долбилась пьяная 15 летняя девочка для разговора и сексований. Он сначала дверь открыл, поговорил нормально: не стучи, не зови. Потом достала она его, он вышел, как начал свои командирским голосом вещать маты :hi_hi_hi: Сразу отбил ей всю охоту приставать. Она потом извинялась перед ним очень, а мне не могла в глаза смотреть. Почему то "малолетки" всегда считают, что они красивее, моложе, лучше и т.д. А я такая старая, неинтересная, еще и детей ему нарожала. Что со мной может быть общего и интересного?!
Мужик сам должен девочек ставить на место.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Цитата:
Почему то "малолетки" всегда считают, что они красивее, моложе, лучше и т.д.

:smu:sche_nie: Прям стыдно стало. Я раньше была одна из них. :smu:sche_nie: Молодо-зелено!
У нас в подъезде тоже девочка живёт лет 16-ти. На глазах выросла. Такая невзрачная маленькая бегала, а сейчас такая красотка выросла. Ещё каблучки оденет с коротенькими ширтиками, волосики блонд распустит... и мама дорогая!!! Я аж сама на неё засматриваюсь :-) Муж тоже, как то на днях говорит, мол видела нашу соседку, прям такая деваха стала?. Думаю надо насторожиться :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
Вообще-то не люблю слово малолетки, лучше школьницы. Муж их так называет. Вот ему совсем не интересно с ними общаться. Любит более старших, лет с 24. :hi_hi_hi: Просто каждый раз убеждается, что нет ничего общего в возрасте 15-18 с 32 и старшелетними дяденьками. А я их защищаю постоянно. Мне казалось, что в свои 16 я была просто супер -пупер. :hi_hi_hi:
А по теме: мужик нарулил, тогда и разруливать должен сам.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов