говорите вашей кошке ПИФ_ПАФ!!!и сразу же валите её на бок дайте лакомство если есть кликер сначала щелчок а потом лакомство и хвалите вашу кошку.наберитесь терпения кошка вам не собака за день она не научится у меня кот за 1 неделю 1 команду но кошки все разные одни будут быстрей другие будут дольше учится.после того как кошка уже будет сама падать на бок не валите её когда вы ей скажите пиф паф и она не упадет повторите еще.КАК НАУЧИТЬ КОШКУ КОМАНДЕ ПРИВЕТ ИЛИ ДАЙ ЛАПКУ???посадите вашу кошку и скажите ПРИВЕТ и возьмите её за лапку щелчок кликером и дайте лакомство повторяйте пока ваша кошка не выучит команду не забывайте хвалить вашу кошку и постоянно нужно называть имя кошки.КАК НАУЧИТЬ КОШКУ КОМАНДЕ АП???поставьте 2 стула не на большом расстоянии и привлеките вашу кошку лакомством когда она соберется прыгать скажите АП!!!щелчок и дайте лакомство если ваша кошка не хочет прыгать то скажите АП и перенесите её с одного стула похвалите кошку щелкните кликером и дайте лакомство!!!КАК НАУЧИТЬ КОШКУ КОМАНДЕ КО МНЕ???пошуршите пакетиком от корма и зовите кошку КО МНЕ она прибежит щелчок кликером и дайте лакомство похвалите кошку!!!отведите вашу кошку в дальнюю комнату и опять пошуршите пакетом от корма и зовите вашу кошку КО МНЕ!!!когда она уже научится зовите просто без шуршания пакетика вашу кошку!!!