Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 83 из 94  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2012
Candy* писал(а):
Заведующая Торговицкая действительно хорошая и внимательная. Талоны к гинекологам выдают на день вперед. Приходите в 7 30 и берете талон на следующий день. :smile:

Такое впечатление, что Вы являетесь сотрудником гинекологического отделения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 4 раза
Вчера сижу на прием к Хазиахметовой (вполне меня устраивает!), а тут Хорошилова идет! :sh_ok: Я аж подскочила, а она так весело "ДА! Я уже целую неделю здесь работаю!" :ya_hoo_oo: И суета сразу появилась, и под кабинетом никого! Скорость обслуживания и желание работать у человека хоть отбавляй! Вот теперь в терзаниях, что делать? :sh_ok: Убегать к ней или уже у Анны Владимировны остаться???? :ne_vi_del:
Но в любом случае - УРА, УРА!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Говорят она не смогла работать без беременяшек и вернулась только из-за нас!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
эх,я тоже у Хазиахметовой,так к Хорошиловой ушла бы :-) но мне уже поздно. потом к ней буду ходить после родов :a_g_a: Анна Владимировна меня устраивает,хотя бы тем,что сильно не грузит меня. но вот их подход что надо выпивать 2л просто воды в сутки меня смутил,и моего врача нефролога тоже :hi_hi_hi: у меня подружка так вот выпивала эти 2л (графинчик стоял) и в итоге воды в ней было очень много,и отеки страшные,а ей говорили - при отеках пей много ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Я пила два литра, все нормально. Отеки - они говорят, застой жидкости, т.е. организм специально задерживает воду, а должна быть смена околоплодных вод постоянная, так что это не из-за воды, а мож почки плохо работают, или там еще что-то передавливает бывает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Рея писал(а):
эх,я тоже у Хазиахметовой,так к Хорошиловой ушла бы :-) но мне уже поздно. потом к ней буду ходить после родов :a_g_a: Анна Владимировна меня устраивает,хотя бы тем,что сильно не грузит меня. но вот их подход что надо выпивать 2л просто воды в сутки меня смутил,и моего врача нефролога тоже :hi_hi_hi: у меня подружка так вот выпивала эти 2л (графинчик стоял) и в итоге воды в ней было очень много,и отеки страшные,а ей говорили - при отеках пей много ':roll:'

Полностью согласна с подходом Анны Владивмировны - меня тоже абсолютно не грузит, я вообще не знаю что такое "врач ругает за прибавку в весе". Мне тоже говорили пить много, но на самом деле я считаю, что это правильно. Недавно считала просто шокирующую статью на эту тему, где пишут не только про то, что надо много пить, но еще и количество употребляемой соли не сокращать, хотя у многих врачей совершенной другой подход. Так что А.В. в курсе новых тенденций :co_ol:

Вот ссылка на статью если кому интересно:

http://www.center-akusherstva.ru/stati/ ... emennosti/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Visitor
да,просто например у меня как оказалось по здоровью нельзя много соли и пить много.и если бы я не говорила о своих проблемах,мне бы тоже говорили много пить и есть соль :-)
вообще профессор,которая меня наблюдала,сказала наоборот т.к. на почки нагрузка большая то пить надо 1-1.5л в сутки и это включая всю жидкость :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 96 раз
katrina77 писал(а):
Девочки, кто на учет собирается и лень за толонами стоять идите на первый прием платно (рублей 500 стоит) а дальше они вас запишут :):smile:

подскажите, а как попасть на платный прием к Хорошиловой? Как она сейчас принимает?

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
яяшка писал(а):
Как она сейчас принимает?

позвоните к ним,врачи сейчас работают в одном кабинете(Хазиахм.,и Хорошилова),прием в две смены(написано в графике на двери).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 96 раз
viki
спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
яяшка
С понедельника Хазиахметова в отпуске, может график поменяется у Хорошиловой. Позвоните в гинекологию 249-65-40

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Девочки, а Хорошилова ведет приём НЕ беременяшек?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Beata
Конечно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Мусёнок
:ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Как Хазиахметова в отпуске с понедельника? Это точно? У меня в четверг прием у нее, она ничего такого не говорила... Кто что знает?

Сообщение Добавлено:  
Visitor
Я была у нее в конце недели и она меня уже записала к Хорошиловой, т.к. с понедельника уходит в отпуск.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
Хазиахметова А.В. точно в отпуске, сейчас во время ее отсутсвия я у Цибиковой В.И., к Хорошиловой не пошла, не удачный прошлый опыт был с беременностью, я не привязываю к Хорошиловой ни сколько, но мне, если честно не совсем нравилось отношение Н.Г., по мне так где-то грубо, безтактно как-то было, но это лично мое мнение :smu:sche_nie: А.В. спокойная, доброжелательная, без суеты, В.И. мне тоже нравится - всё спокойно, дотошно расспрашивает....поживем,увидим дальше ,что будет :))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сходила я к Хорошиловой и поняла, что я бы с ней не проходила всю беременность, каждому пациенту свой врач нужен :hi_hi_hi: Ничего плохо про нее как про специалиста сказать не могу, впечатление мое складывается исключительно из ее желания перестраховаться. Срок у меня уже не маленький, в карте есть все анализы, видно, что все нормально, меня, тем не менее, тут же попытались отправить к лору, неврологу, аллергологу и другим узким спецам, хотя до этого с Хазиахметовой я вполне обходилась терапевтом и окулистом :smile: Многие скажут, что наоборот, это плохо, но я ж и говорю - каждому свой врач, я не из любителей искать у себя какие-нибудь болячки и переживать по этому поводу :-) Лишний раз добровольно к врачам ни за что не пойду :no: Еще меня смотрели на кресле, меня это несколько смутило, я и не думала, что в 30 недель так смотрят, Хазиахметова так вообще за всю беременность на кресле смотреа один раз когда я на учет вставала...

В общем А.В. от меня зачет, единственное, что мне не нравилось - это побочные эффекты государственной медицины - когда приходишь на прием, а с тобой одновременно другие женщины проходят медкомиссию, ты себе давление меряешь, а их на кресле смотрят - ну не приятно... Но это не редкость для общественной больницы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 618 раз
Visitor писал(а):
приходишь на прием, а с тобой одновременно другие женщины проходят медкомиссию, ты себе давление меряешь, а их на кресле смотрят

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: И такое бывает????? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бывает и не редко, это нормальная практика. Но девочки тут в других темах писали, что такая же ситуация, например, в ЖК по Ленинскому району. Как ни крути, а если хочется, чтобы все было красиво, то надо идти в частную клинику. Но я до беременности сталкивалась с тем, что в частной (на моем личном опыте в МЦ Здоровье) находят у тебя несуществующие болезни и потом их лечат, поэтому я решила, что на себе такие опыты еще может и можно терпеть, но будучи беременной это уж слишком подвергает опасности ляльку, поэтому не рискнула. К тому на сэкономленные деньги отходила на БОС :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
каждому свой врач, я не из любителей искать у себя какие-нибудь болячки и переживать по этому поводу

согласна полностью, если всё спокойно, свой врач ведет нормально наблюдение - ну чего уж человека гонять, это хорошо, когда не работаешь, а когда работаешь и лишний раз не побегаешь и не посидишь в очереди

а с тобой одновременно другие женщины проходят медкомиссию, ты себе давление меряешь, а их на кресле смотрят
,
есть немного - не приятно, да особо не доставляет неудобств, что делать - российская действительность :-)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А Лариса одновременно и у Хорошиловой Н.Г. и у Хазиахметовой А.В.??? очень мне нравится Лариса, спокойная, выдержанная, всегда подскажет, поможет если что!!! :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 83 из 94  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов