Сходила я к Хорошиловой и поняла, что я бы с ней не проходила всю беременность, каждому пациенту свой врач нужен

Ничего плохо про нее как про специалиста сказать не могу, впечатление мое складывается исключительно из ее желания перестраховаться. Срок у меня уже не маленький, в карте есть все анализы, видно, что все нормально, меня, тем не менее, тут же попытались отправить к лору, неврологу, аллергологу и другим узким спецам, хотя до этого с Хазиахметовой я вполне обходилась терапевтом и окулистом

Многие скажут, что наоборот, это плохо, но я ж и говорю - каждому свой врач, я не из любителей искать у себя какие-нибудь болячки и переживать по этому поводу

Лишний раз добровольно к врачам ни за что не пойду

Еще меня смотрели на кресле, меня это несколько смутило, я и не думала, что в 30 недель так смотрят, Хазиахметова так вообще за всю беременность на кресле смотреа один раз когда я на учет вставала...
В общем А.В. от меня зачет, единственное, что мне не нравилось - это побочные эффекты государственной медицины - когда приходишь на прием, а с тобой одновременно другие женщины проходят медкомиссию, ты себе давление меряешь, а их на кресле смотрят - ну не приятно... Но это не редкость для общественной больницы.