Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Приамурская
Да я то тоже не молчу. Если он меня начинает обзывать я ему тоже про него говорю. Просто это ненормальные отношения. Я бы ни за что не стала указывать на его недостатки если бы он на мои не указывал.

маска
я просто чую что вы НЕ готовы морально разводитца
вы просто много лет живете так и дальше так будете жить
чес слово

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Маска, перестаньте взваливать на себя за все ответственность - за поведение мужа, эмоции ребенка и т.д. Ваш муж - взрослый человек, он сознательно делает то, что он делает. Выбор за Вами - принимать дальше такое его образ жизни или нет. Хватит лить сопли и жалеть себя, прекращайте быть жертвой, слишком вы как-то вжились в эту роль. Четко для себя определите, чего в жизни хотите, и действуйте в соответствии с этим. Хотите жить дальше с уродом? Значит, живите, но помните, что, выбирая подобный вариант развития событий, Вам придется терпеть рядом пьяное, оскоробляющее Вас говно, безразлично относящееся к Вашему ребенку,не хотите? Значит, уходите, но отдавайте себе отчет в том, что какое-то время Вам без него будет тяжело, потому как Вы привыкли быть жертвой, и для того, чтобы это изменить в себе, Вам придется над собой поработать. В общем, выбирайте. С болью Вы столкнетесь и в том, и в другом случае. Решайте, какую из них Вы готовы перетерпеть. Станье уже наконец взрослой и возьмите на себя ответственность за свою жизнь, перестаньте ждать, что муж вдруг Вас осчастливит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Хорошая книга для женщин, выбирающих "не тех мужчин"
http://www.koob.ru/norwood_robin/nado_l ... aboy_lubvi

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
skycolor писал(а):
Маска, перестаньте взваливать на себя за все ответственность - за поведение мужа, эмоции ребенка и т.д. Ваш муж - взрослый человек, он сознательно делает то, что он делает. Выбор за Вами - принимать дальше такое его образ жизни или нет. Хватит лить сопли и жалеть себя, прекращайте быть жертвой, слишком вы как-то вжились в эту роль. Четко для себя определите, чего в жизни хотите, и действуйте в соответствии с этим. Хотите жить дальше с уродом? Значит, живите, но помните, что, выбирая подобный вариант развития событий, Вам придется терпеть рядом пьяное, оскоробляющее Вас говно, безразлично относящееся к Вашему ребенку,не хотите? Значит, уходите, но отдавайте себе отчет в том, что какое-то время Вам без него будет тяжело, потому как Вы привыкли быть жертвой, и для того, чтобы это изменить в себе, Вам придется над собой поработать. В общем, выбирайте. С болью Вы столкнетесь и в том, и в другом случае. Решайте, какую из них Вы готовы перетерпеть. Станье уже наконец взрослой и возьмите на себя ответственность за свою жизнь, перестаньте ждать, что муж вдруг Вас осчастливит.

полностью согласна!

Думаю все остальные в той или иной мере напишут Маске тоже самое только другими словами...

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Валечка писал(а):
Поверьте, когда живешь отдельно от мужика - денег не впример меньше тратится

:a_g_a: все пытаюсь разгадать эту загадку во время ежегодного отъезда мужа на месяц
Маска писал(а):
Единственно что во мне не так так это сильные растяжки после родов, но от них уже никуда не денешся.

Ваш муж строен, мускулист и слегка загорел?

Гы. Как правило, жен дрюкают или намекают им на внешний вид именно неспортивные, с брюшком и лишним весом :ps_ih: - сами-то они, канешна, красавцы писанные и их нада любить такими, какие оне есть :a_g_a:, оне же деньгу домой прут, поэтому им можжжна быть не в форме :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
Очередная тема ни о чем и ни для чего .... Просто женский крик души в надежде найти себе и своим проблемам оправдание. Уважаемая Маска , знаете если людей что то в жизни не устраивает , они ее меняют , причем не долго раздумывая , а с "разбегу" и резко. Тем более , что у Вас есть возможность для этого , свое жилье и приличная работа. Вы на самом деле не хотите выгонять мужа , он Вас устраивает , иначе Вы бы не терпели это так долго. А Ваши эмоции и намерения просто слова , чтобы вас пожалели. Очередная великомученница по собственному желанию

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
minami-spb
А вы, очередная "заходящая в не интересые для нее темы" и "гребущая всех под одну гребенку" и чО?
Маска проговорила для себя свои решения и может что то в голове стало яснее. Глядишь и лед тронется. Особых соплей, жевания и жалости к себе не вижу :no:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
" и чО"?????? :ze_le_ny: Господи , кто Вас разговаривать учил ?)))) знаете , после ваших гениальных выводов относительно меня и вашего комментария становится сразу ясно откуда столько бредовых советов и комментариев на ВМ ....

Сообщение Добавлено:  
minami-spb писал(а):
Господи , кто Вас разговаривать учил ?))))

А вас? Ваш пост полностью применим к вам.

Сообщение Добавлено:  
Ах, ну да , извините , что потревожила ваше общение сообщением , к/т вам не понравилось и не выражает общую точку зрения ))))))) я же не в теме и "не чО" ))))))))))

Сообщение Добавлено:  
minami-spb писал(а):
Ах, ну да , извините ,

нет, не извиню :-) :-) я во многом с вами согласна, но вы настолько по хамски себя ведете, что и прислушиваться к вашим словам не хочется...

Сообщение Добавлено:  
Я в принципе лояльный человек , но когда меня цепляют , моя лояльность резко исчезает) в данном случае не корректно повела себя йожегвтумане.... Имхо) причем на моей памяти не первый раз , хотя я на форуме недавно

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
мадам Лоханкина писал(а):
minami-spb писал(а):
Ах, ну да , извините ,

нет, не извиню :-) :-) я во многом с вами согласна, но вы настолько по хамски себя ведете, что и прислушиваться к вашим словам не хочется...

я вполне допускаю, что могу ошибаться и быть в чем то не права, но я совершенно ничего не вижу хамского в своих комментариях. если я выражаю мнение, отличное от мнения большинства и выражаю негодование манерой общения некоторых форумчанок я априори хамка?............. может я реально просто чего то не понимаю))))))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
minami-spb
может.

Сообщение Добавлено:  
minami-spb писал(а):
может я реально просто чего то не понимаю

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
minami-spb писал(а):
может я реально просто чего то не понимаю))))))))

Видимо, да.. В сообщении Ёжикавтумане хамства не было, в отличии от вашего.
А по теме - я согласна с мнением
Цитата:
знаете если людей что то в жизни не устраивает , они ее меняют , причем не долго раздумывая , а с "разбегу" и резко. Тем более , что у Вас есть возможность для этого , свое жилье и приличная работа.
верней, не все резко и с разбегу - для этого определенный характер нужен, не у всех он есть.. Но у маски действительно - отличный стартовый капитал, чтож стелиться под свинью - заради чего? Даже известного оправдания - как же ребенок без папы? - и того нет.. Есть только лень и нежелание меняться ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
ок, озадачили) люблю, когда меня ставят на место, только аргументированно!!!!!!) Все подтвердили, что я чего то не понимаю... Тогда объясните конкретно чего и если ответ покажется действительно адекватным я без зазрения совести принесу извинения)

Сообщение Добавлено:  
Деффки, брэк! :-)
Давайте по существу дела :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
детский сад.

мадам Лоханкина
оказца я упустила момент,что у маски свое жилье и неплохая зп.
тогда не понимаю,чего за такого держаться...даж проблем никакиъ не будет,одни плюсы...выгнала и все.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Bredink"]детский сад.

Согласна) высказать свое "фи" нашлось масса желающих, аргументировать почему то ни одного......

Сообщение Добавлено:  
minami-spb писал(а):
Согласна) высказать свое "фи" нашлось масса желающих, аргументировать почему то ни одного......

Зачем? тема не про вас... Кому интересно вас воспитывать?
Цитата:
Страх остаться одной
я вот этого в принципе не понимаю, чай не домострой, никто в разведенку пальцем не тыкает.. Что за постулат - Хоть и плохонький, но свой?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов