:)Ириша:) писал(а):
sdgirlне вытерпела я и съездила в Артемовский рд, хотя когда то говорила, что умерать буду, но туда ни ногой, мне там тетя врач (очень милая и приветливая) так быстро все посмотрела, аккуратно, поправила кольцо, теперь жду когда мышцу отпустит. а то там уже наболевшее место у меня....только она меня немного запугала, сказала что она считает что мне надо на сохранение, слишком уж низко ляль лежит и шейка мягковатая и бандаж обязательно носить сказала...мне так в больницу не охото....

Ну как нога твоя?? Проходит?
Меня судороги тоже замучили.но они еще до постановки кольца начались, я пила магнерот 10 дней через 10 перерыв..Но сейчас опять думаю нужно его попить.Гворят еще курага помогает.
У меня тоже боли не прекратились, чую. что кольцо не на месте,но решила дотерпеть до 23го числа, сама себе поправляю, но чего-то сегодня залезла - совсем оно низко,то ли матка так опустилась, у меня и ак всю беременность низко лежит плод. из-за этого и кольцо поставили..Блин, с этим кольцом все-таки хуже, чем без него.. А еще ходить 3 месяца..
ПА в принципе не дискомфортно,но расслабиться до конца не получается, так что я мужа уже ограничила, только ручной способ до похода к врачу:))