Ольчинка писал(а):
Мой вот тоже бывает подвисает, но Фрисман говорила,что это такая форма отдыха нервной системы
Вроде ре подвис,но всё слышит. Она объясняла,что настояшее замирание , это когда теряется взгляд,невозможно его поймать и ре уплывает.Как-то так. 
Вроде ре подвис,но всё слышит. Она объясняла,что настояшее замирание , это когда теряется взгляд,невозможно его поймать и ре уплывает.Как-то так. 
Ух, мы не одни. Мне Карпова сказала, что это защитная реакция от мамы, заколебала, говорит, ребёнка своими занятиями, отстань от неё
шутит конечно. Да, это некая перезагрузка. В этот момент с ней можно даже разговаривать и она будет медленно и тихо отвечать, т.е. слышит. На ЭЭГ всегда жирным шрифтом выделено : данных за эпилептогенез нет.А "взгляд уплывает" - это как?
Мы в одну точку смотрим и всё.Сегодня на море были, минут 5 не шевелясь стояла как суслик вдаль смотрела. Потом носилась-бесилась

Может кому-нибудь тоже такой выписывали? Напишите своё мнение, пожалуйста.
..завтра перезванивать буду
.. выписывали нам кавинтон, а он , оказывается, моего ребёнку противопоказан..я и смотрю, только начинает пить, кровь из носа идёт...