Девочки, на прошлой неделе такой сон странный видела...может, кто подскажет, вдруг и обращать внимания не стоит на это все)))
в общем, сон помню с того момента, что вроде как у меня свадьба и я собираюсь ехать в ЗАГС, и уже буквально в машине я понимаю, что не хочу выходить замуж и жених мне этот на фиг не нужен, не нравится он мне совсем... короче, я в панике

потом картинка меняется, я понимаю, что все-таки оно свершилось, и тут я заявляю всем, что подаю на развод, родственники и друзья начинают на меня кричать, что как так можно, что я с ума сошла и т.д. и т.п. я выбегаю от всей этой шумихи на улицу и вижу свою знакомую, она беременная с нереально огромным животом (хотя в реальности уже родила), мы с ней начинаем болтать, она что-то увлеченно рассказывает,а я ее не слушаю, смотрю в сторону, на берег моря и вижу в воде китов т.е. только их хвосты, когда они ныряют, поворачиваюсь, чтобы показать их подруге и оказываюсь в больнице, где врач радостно сообщает мне, что я беременна ... моя просто в шоке

начинаю почему-то говорить, что я не могу родить этого ребенка, что вообще развожусь с мужем, а врач так грозно, нет, рожать и точка... и в этот момент я наконец-то проснулась

вот такая чепуха мне приснилась да еще и в голове засела, я обычно сны редко запоминаю