Ecstasy писал(а):
Девушки,соориентируйте пожалуйста в таком вопросе.
Сегодня ходила на комиссию,срок 31-я неделя. На комиссии спросили,почему не делала укол антирезусного иммуноглобулина (по-моему так) (у меня отриц. у мужа положительная) Врач мне вообще ничего подобного не говорила. Вроде бы неделе на 12 упомянула о нем, но сказала,что вроде бы надо делать после родов.И стоимость назвала около 7000. Сейчас - 10450. Крайний срок - 32 недели.
Проблема в том,что мы только переехали в съемную квартиру,и практически все деньги вложили в ремонт и мебель, и такая сумма значительно ударит по бюджету.
Интересует вопрос: насколько обязательно делать этот укол,и не будет ли дешевле покупать самой?
Я сделала камроу, так как другого препарата попросту не нашла. Со скидкой вышло 9700 с копейками. Врач меня сразу проконсультировала, даже если не найдем вакцину, не стоит переживать, так как титр антител контролируется анализом, если вдруг они появятся, будем "сбивать", но уже в стационарном режиме, под присмотром врачей. Я так поняла, все решаемо, просто с этой вакционй поспокойнее чтоли...