![Изображение](http://ic.vladmama.ru/ic/s019.radikal.ru/i620/1205/24/75f5b800839a.jpg)
Нам потребуется (примерно 3 порции):
2-3 средних баклажана
1 луковица
1 небольшая морковь
2-3 ч.л. уксуса (я беру яблочный)
1 ст.л. сахара
1,5-2 ст.л. томатной пасты
3-4 зубчика чеснока
Масло для жарки.
Режем морковь соломкой, лук - полукольцами, баклажаны – полукольцами шириной 1 см. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне до полуготовности (примерно 20 мин). Солим по вкусу, добавляем сахар, уксус, томатную пасту, немного воды для образования соуса. Все тщательно перемешиваем и тушим ещё 10-15 мин. Выключаем огонь и выдавливаем приготовленный чеснок. Все ещё раз перемешиваем и остужаем.
Приятного аппетита.