Благодарим за предоставленную информацию пользователя Триша
Телефон Морского зоопарка 9242559916 Благодарим за предоставленную информацию пользователя мама Кукусеньки
Хочу поделится с вами радостными впечатлениями, мы вчера ездили в Морской зоопарк смотреть дельфинов, сказать то что я и моя семья остались в восторге
, ничего не сказать, как же красиво они танцуют и поют и соглашаются и дразнятся, а звуки произносимые дельфинами до сих пор у меня в ушах!!!Вот только фотик у меня сел как всегда на самом интересном месте, но милая женщина, так же наблюдавшая за дельфинами сфотала на свой, когда он меня целовал (я не забуду это никогда в жизни), еще я рукой его носик трогала, он такой, такой...... у меня нет слов.
Вы можете туда съездить своими семьями, они находятся в с. Среднее 1, это после Авангарда,

Но вот только думаю, не маловат ли мой сынулик? Будет ли ему там интересно? 

Там сначала фотают,а потом ребенку дают погладить дельфина,очень здорово.Только надо попасть на кормление,мы 2 раза попадали,были в восторге.
Доча как увидела их, сразу изрекла что это "Акула Карракула " Очень очень понравилось. Народу было немного ( я напряглась, когда подъехал большой автобус со старшими детками с сада, но на удивление места хватило всем и они совершенно не мешали, не шумели. Кормежка и "представление" примерно на 40 мин. Первые 30 мадам моя с интересом смотрела. Теперь рассказывает как дельфинчики кушали рыбку и говорили " Бабабабаба" и кивает головой как они 

молодцы.надо нам тоже ехать.