Olesenok да это она, я знаю ее, живу в соседнем доме. Меня удивляет, что она берет по 5-6 детей, все сидят у нее в однокомнатной квартире, она конечно летом гуляет с ними, но как она их спать укладывает мне непонятно. Сама она резковатая женщина и мне тоже не нравилось ее поведение не площадке, кстати со своим ребенком она также общается. Она вроде и не злая, а просто какая-то несдержанная и глупая, по крайней мере педагог из нее некудышний. Моя соседка ей оставляет своего ребенка, почему-то она в восторге и была в ужасе от мысли, что я собираюсь своего ребенка отдать в детский садик и тем не менее на площадке сама слышала как ее ребенок говорил: не хочу к няне.

Да если бы у меня ребенок хоть раз так сказал, то я бы уже задумалась.
Она может всех детей таскать с собой, чтоб забрать своего со школы. Я не знаю ни ее имени, ни точного адреса, но совершенно точно никому мы ее не советовала.
И еще она постоянно читает нотаии и нравоучения и своему, и чужим детям, у нее просто порой словесный понос, приэтом я ни разу не видела, чтоб она организовала детей для игры. Сядет на лавку и орет: не беги туда, иди сюда, отдай игрушку и т.п. Моя свекровь даже старше по возрасту, но умудряется играть с ребенком в мяч, возить его на велосипеде, играть в догонялки.