Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
Boldness
Я вообще в Ваших постах смысла не ищу-зачем искать то, чего нет и не будет :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Все, ухожу. А то боюсь те кто не понимает смысл написанного, задавят меня авторитетом
Пострадавшим девочкам-добиться справедливости в этом нелегком деле. А безразличным врачам-на заметку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
так, действительно заканчиваем разговор ни о чем, всё думаю, что само собой прекратится, да вот никак.
Boldness
хамство оставляем, вы уже сказали свое мнение про тестирование, если есть желание продвигать эту идею, то вам в соседнюю тему, где идет сбор предложений крайздраву. Хотя почему-то мне кажется, что вы впоследствии и там успешно все свои предложения удалите :men:

Дальше сообщения по теме. Напоминаю, тема называется "Халатное отношение в больницах".
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Девы на моё обращение по поводу бардака в детских больницах пришел ответ от Владимира Владимировича Миклушевского , УРА УРА.

Re: Mikl.Primorsky.ru - Медицина и здравоохранение, обращение N 3714От кого: vvm <vvm@primorsky.ru>
Кому: ---------- Лариса Александровна<lorka_a@mail.ru>

Сегодня, 04:16

Уважаемая Лариса Александровна, добрый день! Я поручил разобраться в ситуации вице-губернатору И.В.Васильковой.

С уважением,

Губернатор
Приморского края В.В.Миклушевс

Последний раз редактировалось Ларочка 30 май 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Ларочка Ровно год назад мой муж Дарькину писал, жаловался на одно из детских отделений. Ему пришел подобный ответ, через 2 дня ему позвонил главврач той больницы на отделение которой он жаловался. Да не просто позвонил, а с претензией - типа мы такие расчудесные-распрекрасные и как вы посмели на нас пожаловаться. ну а потом и официальный ответ пожаловал. Могу его даже процитировать (храню для себя). В общем суть в следующем - он жаловался на отвратительные условия и низкое технологическое обеспечение. Ответ - отделение работает 40 лет, за все время работы отделения жалоб на качество оказания медицинской помощи не было (если что то и мы на нее не жаловались). Далее сообщалось что ремонт начнется в конце июня 2011 г. А потом следовали цифры - за 2009-2010 для этого отделения было приобретено оборудования и инструментов аж на 296,0 тыс.р. Ну а потом сообщили что санэпидсостояние отделения соответствует требованиям нормативных документов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
ГалВяч писал(а):
Ответ - отделение работает 40 лет, за все время работы отделения жалоб на качество оказания медицинской помощи не было (если что то и мы на нее не жаловались).

ВОТ!
Надо жаловаться, девочки. Не глотать, и стараться забыть кошмар побыстрее, а не лениться и жаловаться, жаловаться, жаловаться. Обоснованно, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
ГалВяч
Судя, по данной теме, и по публикациям, жалоба не 1, под лежачий камень как говориться вода не течёт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Девочки, нам надо какую-то свою организацию создать по защите наших детей.Объедениться надо.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Ну могу рассказать, как мы сходили в детскую больничку, элементарно, сдать кровь из пальца, платно.
Все, кто мне попадался, от охранника до лаборанта приветливы, кровь брали не больно, но организация.... :sh_ok:
Т.е. я могу камень бросить в огород руководителя (теперь уже бывшего, слава богу), и я не удивляюсь, все, что там происходит, закономерно.
Походили по территории, мамадорогая... корпуса как после атомной войны, все убитое, разломанное, как это ремонтировать, не поддается просто осмыслению, видимо не только мне, т.к. тот ремонт, который я видела (надо полагать, за немалые деньги) оставляет желать лучшего. да и сами корпуса старинные, древние, могу предположить, что под современные требования уже не подходят.
В таких условиях работают врачи, в таких условиях лечатся наши дети... 21 век.
я не знаю, что делать.
Туда надо ОЧЕНЬ много денег, чтобы сделать что-либо нормальное, а лучше снести все к чертям и построить 1 нормальный корпус.
нафига нам театр оперы и балета, если нет НИ ОДНОЙ нормальной детской больницы???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
tigra писал(а):
Ну могу рассказать, как мы сходили в детскую больничку, элементарно, сдать кровь из пальца, платно.
Все, кто мне попадался, от охранника до лаборанта приветливы, кровь брали не больно, но организация.... :sh_ok:
Т.е. я могу камень бросить в огород руководителя (теперь уже бывшего, слава богу), и я не удивляюсь, все, что там происходит, закономерно.
Походили по территории, мамадорогая... корпуса как после атомной войны, все убитое, разломанное, как это ремонтировать, не поддается просто осмыслению, видимо не только мне, т.к. тот ремонт, который я видела (надо полагать, за немалые деньги) оставляет желать лучшего. да и сами корпуса старинные, древние, могу предположить, что под современные требования уже не подходят.
В таких условиях работают врачи, в таких условиях лечатся наши дети... 21 век.
я не знаю, что делать.
Туда надо ОЧЕНЬ много денег, чтобы сделать что-либо нормальное, а лучше снести все к чертям и построить 1 нормальный корпус.
нафига нам театр оперы и балета, если нет НИ ОДНОЙ нормальной детской больницы???

И садиков в нормальном колличестве :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
На мой взгляд надо сносить и строить новое современное заново.Чтобы и санпинам соответствовало и врачам было удобно и пациентам комфортно.
Как вспомню самую ужасную больницу -Дальзоводскую- год назад. Нищета,убогость ремонта отродясь не было. Тараканы по стенам жирные ползают. Бабульки в коридорах на кушетках лежат .И на против ординаторской-туалет,вонь на весь коридор. Там такая затхлость и убогость, что ни какой ремонт не поможет, только сносить и строит новое.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мой ребёнок, в ужасе, повторял после посещения этой больницы: " Сюда только взрослых кладут, точно детей сюда не берут?"

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
tigra писал(а):

я считаю что нужно сначала построить новую больницу а потом только сносить старую. и причем проектировать все не только в соответствии с санпинами а еще и специально продумать какое например должно быть отделение патологии новорожденных. чтобы отделение было большое и чтобы там были палаты с совместным пребыванием и чтобы столовая для мам была не на 3 этажа ниже а в отделении. чтобы туалет и душ был для мам в отделении и для сотрудников отдельный. чтобы был свой дежурный врач в отделении и отдельный в приемном покое и не один. проще сначала новую больницу построить иначе деткам негде будет лечиться если старую закроют до постройки новой.

За это сообщение автора Butterfly_ поблагодарил: Scary Sgt

Сообщение Добавлено:  
Строить нужно не только новые больницы,но и перестроить отношение.
Три раза были в инфекционках(и 1 и 2) ВЕЗДЕ одинаково "приятное и внимательное" отношение. Могу написать в подробностях,но есть ли смысл? В процедурном,где должно быть стерильно- грибок по потолку и стенам. Палаты заполняются как попало, к выздоравливающим кладут "новеньких", у которых даже не установлена причина заболевания. Нас вылечили только после скандала и перевода в платную палату,которых официально- не существует.Хорошо хоть они вообще есть.... До этого 10 дней а/б и вечная температура(помимо всего остального),без изменений клин. картины вообще. Малышу наших друзей, чудом спасли жизнь в другой больнице,только благодаря бдительности мамы,которая не выдержала смотреть,как ее ребенку более 7 раз за сутки кололи "литичку" и говорили- ну а чо вы хотите?! Нет у нас лора,праздники,все отдыхают!! Ждите будних дней. А будних дней ребенок не дождался бы....
Медсестра носится по отделению,т.к. она одна на всех,пост часто без присмотра. При нас малыш разлил зеленку на пол,которую взял на столе "поста"...с мамы еще и денег требовали за испорченный линолеум. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Cicada писал(а):
Палаты заполняются как попало, к выздоравливающим кладут "новеньких", у которых даже не установлена причина заболевания.

Кстати, лежала в Лор отделении тысячекоечной инфекции в 1988 году, и точно помню, что так раньше не делали.
Я со скарлатиной одна лежала, одна в палате. Потом ко мне подселили мальчика тоже со скарлатиной, а за несколько дней перед выпиской (лежала 10 дней помнится) перевели в другую палату к выздоравливающим :nez-nayu:
И вот не помню скотского отношения ко мне, как в 2009ом к моему ребёнку :-( а я лежала одна между прочим в 7 лет.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Почему в 1988 году было нормальным доброжелательно относиться к маленьким пациентам, а через 20 лет - это уже что-то из ряда вон?

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
а через 20 лет - это уже что-то из ряда вон?

Рыночные отношения теперь везде. За коробку конфет,нам стали как положено- медленно вводить а/б и ребенок не кричал от боли во время укола. А быстро ставит,потому,что она одна и успеть надо много....но это не оправдание. Я уверена,что ни один работник не писал жалобы вышестоящему руководству о нехватке медперсонала...все ж за места переживают... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Cicada писал(а):
Рыночные отношения теперь везде.

:-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Благодарил (а): 40 раз
Lenchous писал(а):
Почему в 1988 году было нормальным доброжелательно относиться к маленьким пациентам, а через 20 лет - это уже что-то из ряда вон?

как сказать... я лежала на первой речке в 1977 с ожогами в хирургии... мама мыла полы и туалеты, лишь бы ей позволили находиться со мной - мне и трех не было... делать несколько дней даже не пытались ничего - маме в глаза говорили - дескать, что вы хотите, мамаша, у нее больше 50% ожогов - все равно умрет... отец тогда на уши поставил всё и вся - к цуккерман пошел, через крайздрав что-то делал....
в принципе результат дало - цукерман в отделение прислала ожогового врача, переливание крови организовали, перевязки стали нормально делать (до этого не заморачивались, присохшие бинты просто срывали - я боль и перевязочную помню до сих пор)

а ДО этого отношение было просто жуткое... мама те дни как страшный сон вспоминает...
так что дело не в маленьких зарплатах - в те годы у врачей доход был стандартный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 158 раз
Cicada Я уверена,что ни один работник не писал жалобы вышестоящему руководству о нехватке медперсонала...все ж за места переживают...

Зря вы так уверены. Мы регулярно пишем докладные, что работать некому, мы с нагрузкой не справляемся. Толку - ноль. Ответ: ну ищите... Говоришь: никто не хочет. Ответ: ну вы как- нибудь заинтересуйте...
Ну бред ведь. Чем я могу заинтересовать? Со своей зарплаты доплачивать?
Это я про свою поликлинику, не думаю, что в остальных все сильно отличается.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 янв 2012
Благодарил (а): 31 раз
Ларочка
Я тоже писала Миклушевскому ответ был такой же....а потом отпискай все той же Васильковой.....что разобрались.....и все сделали.....Так что это не вариант!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 37 раз
Halz писал(а):
Ларочка
Я тоже писала Миклушевскому ответ был такой же....а потом отпискай все той же Васильковой.....что разобрались.....и все сделали.....Так что это не вариант!!!!!

Не согласна! Если ничего не делать, то ничего и не будет. Нужно писать и чем больше тем лучше, чем больше человек напишут - тем больше внимания уделят вопросу. Уверена, так как работала в администрации.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Одно обращение можно замять, отписаться, что внимательно изучили, разобрались и т.д., но если таких обращений будет много - реакция будет иной.

За это сообщение автора Inverter поблагодарил: Берегиня

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов