Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 420 ]  Страница 4 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где купить творожок "Агуша"?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2008
АлекСаша писал(а):
он в такой же квадратной упаковке, а этикетка у него оранжевая

оранжевая у натурального, а есть еще (яблоко, персик, клубника, вишня) там цветная этикетка, но то что он из Хабаровска, еще не говорит о его первой свежести, к нам в редмарт обычно привозят, когда ему как минимум дней пять, очень жаль :( и разметают все в тот же день

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Цитата:
еще не говорит о его первой свежести, к нам в редмарт обычно привозят, когда ему как минимум дней пять, очень жаль

не, у нас в Кольцевом всегда свежий, но очень быстро раскупают, я так покупаю сразу на неделю, чтоб потом не бегать в поисках его
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Лайф Лайн, нам тоже нравиться эта машина, прдукция дешевле, чем во многих магазинах, но частенько бывает прсрочено. Тот же Агуша, брала для себя соки в стелянных баночках, просрочено на месяц, йогурты тоже попадались несколько раз просроченые.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2008
А я недавно смотрела Контрольную закупку на Первом канале, там про творожки рассказывали...
Главное, что я услышала-если вы открыли творожок, а на нем сверху скопилась жидкость (сыворотка), то такой творожок нельзя даже самим употреблять, а тем более давать деткам :!:
А мы раньше всегда перемешаем и кушаем :( .Слава Богу, пока все хорошо. ТТТ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
lipka, я про творожки всегда стараюсь спрашивать, когда они выпущены. У них срок годности 10 дней. Мне продавцы всегда (любезно так!) читают дату выпуска. Есть ещё такие же "Агуши" в соседнем торговом центре (на 1-м этаже), и когда в машине нет, мы отправляемся туда.
А соки "Агуша" я вообще в "Бублике" беру :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
у новой Агуши срок годности 14 дней...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 52 раза
Я знаю, как сделать творог из обычного молока и кефира-нагреть, смешать, нагреть, отделить...
Но ведь это получается "взрослый" творог? Такой малышычам можно? Я думала, если написано - детский, то он там как-нибудь специально приготовлен, с какими-нибудь хитрыми заквасками, или я не права? На Агуше ничего не написано(((. А всякие бификвашки и бифиряжки деткам до года можно?

Сообщение Добавлено:  
Orange писал(а):
Я знаю, как сделать творог из обычного молока и кефира-нагреть, смешать, нагреть, отделить...
Но ведь это получается "взрослый" творог? Такой малышычам можно?

можно...просто греете не долго что бы жесткий не был..чуть закипело и с огня..я в журнале детском читала что можно так готовить..своей тоже иногда сама делаю..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Я тоже за хабаровский творожок молочный край который, там только натуральные компоненты, раньше своему карапузу давала, Агушу, а потом увидела, что там модифицированный крахмал находиться, поэтому теперь его не даю. Кто не знает это очень опасно, на форуме есть темка про генетические продукты, почитайте обязательно. Теперь и в детской продукции всегда состав читаю, а то думала раз для детей опасных компонентов там быть не должно.

Сообщение Добавлено:  
@Nata@ писал(а):
модифицированный крахмал

модифицированный крахмал никакого отношения к ГМИ не имеет..кстати в темке об этом тоже написано (правда темок было три по моему..вот в одной из них)...

Сообщение Добавлено:  
пошла состав почитала на Агуше творожке: нормализованное молоко, закваска...где там крахмал написано?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 27 раз
А мне очень нравится Агушевский йогурт натуральный, это который в зелененькой бутылочке. Я его как закваску для йогуртницы использую. Да раньше была проблема купить эту продукцию, некоторые точки не связывались т.к. был очень короткий срок хранения. А сейчас легким движением этот срок удлиннился в два раза :shock: Добавили больше консервантов? :( или просто написали, чтоб вопросов меньше было по срокам. Я уже не говорю про ценник. Но мне как-то расхотелось.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мне тоже очень он нравился, пока я в составе не увидела собственными глазами модифицированный крахмал.

Сообщение Добавлено:  
@Nata@, а чего страшного в модифицированном крахмале? ну и что даже если бы он там был...типичное заблуждение...когда путают ГМИ и просто модифицированные продукты...
а в состав йогурта и творожка детского он вообще не входит...да и в целом у производителей состав йогуртов и творожков детских по сути одинаковый..так это больше дело вкуса какой предпочесть...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мариша
Внимательно почетайте тему Осторожно: ГМ-продукты и ГМ-Микроорганизмы. ЧИТАТЬ ВСЕМ!! там и написано про опасность гм продукты и их вреде и зачем их вообще производят. И там конкретно написано каких продуктов нам стоит избегать вот эти строчки оттуда ЧИТАЙТЕ ЭТИКЕТКИ НА ПРОДУКТАХ и избегайте компонентов на соевой основе, таких, как соевая мука, сыр тофу, соевое масло, лецитин (Е322) и гидролизированный растительный белок, компонентов на кукурузной основе - таких, как модифицированный крахмал, кукурузная мука, кукурузный крахмал, кукурузное масло и полента.

Сообщение Добавлено:  
@Nata@,типичное смешение понятий...все от незнания..и от забытого курса химии и биологии в школе...уже само слово модификация воспринимается как опасность..хотя ведь модифицировать продукт можно по разному (физически..химически..биохимически...) ...не обязательно генетически...эта всеобщая паника ни на чем не основанная ..когда все под одну гребенку ( все что со словом модифицированный просто табу... :lol: ..ГМИ не ГМИ ).. добивает просто..
ссори отклонилась от темы..больше не буду отклоняться :)....не люблю когда от не знания еще и дезинформирут...хотя так и не нашла на этикетке надписи про крахмал...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сегодня зайду в супермаркет и обязательно еще раз посмотрю, но то, что он там был это точно. А давать или не давать это дело каждого.Я решила не давать и по мойму хватит споров на эту тему. Я своим сообщением лишь хотела обратить внимание. А как вы к этому всему относитесь это лично ваше дело и я не собиралась, никого в том числе и вас, в чем либо убеждать.

Сообщение Добавлено:  
@Nata@, да я вас не убеждала ...просто я даже копонента вами указанного на упаковке не увидела...

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Мариша
модифицированный крахмал есть в ароматизированных творожках, в классическом Агуше его нет
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Мы Агушу уже давно перестали покупать. Я делаю творог сама из кефира или покупаю творожок Молочный край (Хабаровск). Когда были у бабушки в Комсомольске ели их местный Крем творожный, в маленьких кругленьких баночках, сынульке нравилось :)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 420 ]  Страница 4 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов