Девочки, подниму тему.
Я столкнулась с проблемой аллергии на дезодоранты. У меня это года два назад началось - пардон за подробности но подмышками было такое что сказать стыдно. Простите, вишни спели просто, по-другому не назовешь. Я долго искала причину, меняла средства депиляции, думала на них. Потом однажды мне в голову стукнуло попробовать не пользоваться дезиком и о чудо! все стало проходить! Кожа снова стала чистая, ровного цвета, гладкая. Ну и соответственно начались мои мучения ибо запах стоял от меня такой, будто я рота солдат, а не молодая девушка. Народные сроедства не помогали. Мылась я по 10 раз в день, одежда начала застирываться до дыр (реально за пол года каждодневных ситрок порвалась рубашка хлопковая). Депрессия нависала, а выхода небыло. Попала я к дерматологу по этому поводу и та, сообщив мне что я вторая с такой фигней за десят лет ее врачебной практики, стала пугать меня ботоксом. Ну у меня особо выбора знаете ли нет. В дезики мне путь заказан. В любые. 
Пошла я готовиться к чудесным уколам, но в след прием врач мне сказала про драй драй.
Так что теперь я с ним рука об руку пошла. И пользоваться буду им всю жизнь, так как другой вариант - вонять. Ибо ещё и гипергидроз мне впаяли.
Это к вопросу вредно или нет длительное использование такого средства. Лет через десять отпишусь