Shy писал(а):
Может кому подарили, он отцвел и стоит.
В общем, кому не жалко, поделитесь.
В общем, кому не жалко, поделитесь.
Здравствуйте, если заинтересует сие чудо в таком состоянии- отдам.

Подарили мне его прошлым летом . Цвёл 2 месяца, расцветка как у Наталочка.
Забросайте тапками, но я не смогла достойно за ним ухаживать. Я вообще не любитель цветов ни букетных, ни домашних , у мну тока юкка, алоэ, каланхоэ, и спатифиллум, которые живут и растут сами по себе, а я их иногда поливаю
.А этот цветочек такой, что за ним надо как-то ухаживать, пересадить его надо было, меня смущает этот мох вместо земли, стаканчик неустойчивый , падал все время- короче не моё. Какой-то стебелёк тянется может , цвести будет
Если можно его спасти, заберите... 

Мне тоже предложите орхидейки для выхаживания, если у вас умирают и вам они больше не нужны
И мне, и мне умирающих орхидеек!
Так бы давно предложила .
Нужно хорошо просушить, а потом поливать только по мере просыхания. Листья даже уже повяли
Реанимируйте. 
искала её по всем магазинам

Мой тоже активно интересуется цветами, но очень аккуратно, землю из горшков не вытаскивает, ничего не отгрызает. Может только деликатно так лапкой листочек потрогать или сядет на столе журнальном под орхидеей и сидит как статуэтка 
а "эта любопытная моська" считает, что это не цветочки, а бабочки и когда они стоят на окошке сидит под окном и мяучит на них (типа охотится)