Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
мама Вадюхи
Пробуйте поучиться на дом. обучении. Так многие дети осваивают программу вполне сносно.

Может случиться так, что и дома ребенок программу не "потянет". Обратите внимание, как и за что учитель будет выставлять отметки. Многим детям просто "рисуют" 3 и даже 4 из жалости... Учитель будет ходить раза 4-5 в неделю.Часть уроков попроситесь посещать в школе. Праздники тоже.

С дом. обучения всегда можно перейти на обычное, если будет после дом. толк.

Здесь есть девочки, которые учат детей на дом. обучении.

Я сама учу такого ребенка. Она приходит ко мне в школу. Ей почти 15...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
мама Вадюхикак с учительницей повезет....у нас учитель, хоть и нечасто, но с Ариной хорошо занималась....попробуйте год, не бойтесь.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
девочки, опять стали сыпаться волосы у Ариши...пришлось отрезать....страшно расчесывать и мыть...прям клочьями лезут....девочки, может подскажите чем лучше укреплять....
из-за топомакса что ли? В пятницу иду на прием в Неврон, надеюсь, что врач назначит отмену препарата

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
подскажите, пожалуйста, кто как с приступами справляется? у нас постоянные приступы во время сна: дергание руками, ногами, но меня пугает пару раз были судороги, звезду мою скручивает в бараний рог в тонус (нам 2 года). курс лечения проходим, месяц уже такое не повторялось, но все же.....кто как облегчает страдания?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
mycik писал(а):
подскажите, пожалуйста, кто как с приступами справляется? у нас постоянные приступы во время сна: дергание руками, ногами, но меня пугает пару раз были судороги, звезду мою скручивает в бараний рог в тонус (нам 2 года). курс лечения проходим, месяц уже такое не повторялось, но все же.....кто как облегчает страдания?

А вы какой препарат принимаете? Надо к врачу сходить либо дозировку увеличат или добавят еще лекарство другое

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Анталия писал(а):
mycik писал(а):

А вы какой препарат принимаете? Надо к врачу сходить либо дозировку увеличат или добавят еще лекарство другое

сейчас пантогам, еще 2 мес. дергания как были, так и остались, с начала приема пантогама судороги вроде не повторяются. тьфу-тьфу, пока панику не хочется поднимать, но как справляться с таким еще не знаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
mycik
Пантогам невролог назначил? А ЭЭГ вы делали?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
poli-kiri писал(а):
mycik
Пантогам невролог назначил? А ЭЭГ вы делали?

дневной сон делали, пантогам карповаа назначила

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
AngelLinka писал(а):
девочки, опять стали сыпаться волосы у Ариши...пришлось отрезать....страшно расчесывать и мыть...прям клочьями лезут....девочки, может подскажите чем лучше укреплять....
из-за топомакса что ли? В пятницу иду на прием в Неврон, надеюсь, что врач назначит отмену препарата

Это вашей девочке лекарство не подходит, побочка такая. Я бы настаивала на отмене.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Polyalapusyaу нас на депакин раньше так было...Выборова сказала - вам что важнее лысины, или мозг....пришлось обстричься....
наверное, так и сейчас скажут....

Разговаривала с невропатологом на Жигура, рекомендовал все таки вернуться к сукселепу....я только за....но опыта заказа за рубежом не имею...и страшновато от нестабильности

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka писал(а):
Polyalapusyaу нас на депакин раньше так было...Выборова сказала - вам что важнее лысины, или мозг....пришлось обстричься....
наверное, так и сейчас скажут....

Разговаривала с невропатологом на Жигура, рекомендовал все таки вернуться к сукселепу....я только за....но опыта заказа за рубежом не имею...и страшновато от нестабильности

Мне в неврологии на 1 речке выдали брошюру-Что такое эпилепсия? Информация для людей с эпилепсией, членов их семей и друзей. Тут написано-ПРИМЕРЫ краткосрочных побочных эффектов- сонливость, вялость, апатия. Головокружение, слабость, шаткость походки. Раздражительность. Аллергические кожные реакции. Тошнота, рвота. (Некоторые побочные эффекты полностью проходят самостоятельно). Примеры долгосрочных побочных эффектов- Ослабление памяти и концентрации внимания. Заторможенность, вялая речь, трудности в подборе слов. Гипертрофия десен. Прыщи. Выпадение волос или наоборот чрезмерный рост волос в необычных местах. (Вам всегда следует информировать Вашего доктора, если у Вас появились эти или другие побочные эффекты. Никогда не прекращайте и не изменяйте режим приема препарата самостоятельно. Для снижения вероятности возникновения побочных эффектов необходимо точное соблюдение рекомендаций врача, медленное повышение дозы препарата и подробное обследование до начала лечения (позволяющее выявить предрасположенность к побочным эффектам). Кому-нибудь такое обследование проводили? Слова Выборовой не подтверждаются-волосы выпадают и другая побочка налицо, а с "головой" улучшении нет. Можно же какой-то другой ПЭП попробовать подобрать, их ведь много.

Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:
Девочки, поздравляю всех с прошедшим Праздником весны и труда и наступающим праздником Днем Победы. Желаю всего самого наилучшего.

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Девочки, я немного выпала из общения, старшая дочь приезжала в гости. Сняли Полюшку на видео, все, что она может и приступы, для невролога, как выздоровеет, поедем. А то мы, как не приезжаем, она с дороги никакая, а потом ставят то Тея-Сакса, то Ретта. Я хотела спросить остеопат и мануальный терапевт, это одно и тоже или нет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Препаратов не много и не известно какая побочка от другого будет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
Polyalapusya писал(а):
Девочки, поздравляю всех с прошедшим Праздником весны и труда и наступающим праздником Днем Победы. Желаю всего самого наилучшего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 27 раз
Polyalapusya
Мне тоже стал интересным вопрос о различии мануального терапевта от остеопата, вот что я нашла
http://www.osteodoc.ru/osteomt.htm
http://osteohome.spb.ru/info/manualterapy/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот костоправ Зайцев из нашего города не берет с эпи.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
У нас в Хабаровске есть несколько хороших остеопатов-мануальщиков, про одного на хабмаме пишут, что прям чуть ли не как рентген органы просвечивает. Мне вот тоже интересно - берут ли они детей с эпилепсией. Сейчас пока не могу дозвониться (мужик-рентген в отъезде), потом напишу, что он мне сказал насчёт моего ребёнка.
Просто у нас с рождения шейные позвонки из-за травмы родовой шейного отдела позвоночника сдвинуты на 2 см, неврологи говорят, что это в допустимых пределах. Но у остеопатов, как я поняла, свой взгляд на такие вещи. Кроме того, бывает, что приступы эпилептические обусловлены сдавлением нервов и сосудов в позвоночнике. Я хочу исключить эту причину.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я понимаю, что это не по нашей теме, но может кто-нибудь подскажет ОЧЕНЬ ГРАМОТНОГО ортопеда или в какой теме можно найти об этом информацию. У нас перекос таза на 1,5 см. В Спасске ортопед совсем ку-ку, ее назначения это массаж воротниковой зоны и мазь Малавтилин. Еще в Альтусе у ортопеда наблюдались, но как-то особых рекомендаций на то, чтобы улучшить наше состояние, не было. Сейчас нашла транспорт, чтобы ребенка возить, хочу по всем докторам ребенка повозить, год дома сидели безвылазно и безрезультатно.

Сообщение Добавлено:  
Polyalapusya

В Альтусе Горожанкина принимает, мне она нравится, мы у нее три раза были.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Прием гликонутриентов и эпилепсия
http://healthyfoodua.blogspot.com/

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ау! Куда все подевались? Никто общаться не хочет. Все на дачах что-ли?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов