Holli писал(а):
nissan писал(а):
рекомендую,не гадость точно,куня упакует в вакумную упаковку 1утка стоит 100рэ.беру на Арбате,привезите мне 2шт,деньги отдам.особенно вкусные когда прямо с вертела берешь.покупали на арбате а ели у юры в ресторане,без проблем..
В общем то мне не составит труда привезти, только мы ехать собираемся в середине июня

Мы как с точной датой определимся, я вам в личку маякну, договоримся о моменте передачи

А дайте какой нибудь ориентир на арбате, а то я там буквально пару раз была

Там какай то ларек, или маленькая лавка, может есть витрина, располагается в начале арбата (если считать, что у меня начало будет со стороны KFC, мы от туда спустимся) или ближе к концу?
ок!это лавка,располагается в начале арбата по левой стороне,там витрина стеклянная и уток в гриле видно,а еще у них оч вкусные свинные пятаки,сам сьел 3 шт..вкусняшка!
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:Kuzmich писал(а):
Спасибо всем за благодарности за отчет.
marastal - у Вас тоже очень хороший отчет, главное в нем - позитивное отношение к поездке, а это 90% успеха безнадежного мероприятия.
To nissan - Юра, тоже привет. Правильно, что не стал заказывать мне ничего, в этот раз у меня времени не хватило даже подруге плеер для зятя ею купленный обменять. По поводу гостиницы - я уже писал, что в Суне основная цель - шоппинг, поэтому гостиница волнует не сильно. Учитывая, что я мотаюсь от 5 и больше раз в год, и не меньше, чем вдвоем каждый раз, то хоть на путевке зримо экономится. А вот в Хуне на НГ мы, ессесно, были в нормальной гостинице. Хотя и здесь уже есть мыслишка ньюМаксим опробовать - космический унитаз завлекает.

во во!!! нью-максим рулит..писуар космос сам видел,со льдом однако.
[
во во!!! нью-максим рулит..писуар космос сам видел,со льдом однако.[/quote]
и ролы с тунцом супер.