Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 9
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2
Все о Хуньчуне - 3
Все о Хуньчуне - 4
Все о Хуньчуне-5
Все о Хуньчуне-7
Все о Хуньчуне-8

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение
Скачать карта Хуньчуня.jpg c Getzilla
Скачать Перечень магазинов,...и т.д. Хуньчуня.doc c Getzilla

Clever писал(а):
Девочки, вот тут визитки ':arrow:' https://picasaweb.google.com/1055061636 ... directlink, а также у меня в подписи есть ссылка.

Гостиницы

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
Гостиница "Ань Цзюй"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
Гостиница «Шень Юань»
Гостиница «У Ди»

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
Гостиница "Марко Поло"
Гостиница "Шенвэй" (новое название "Восточная Интернациональная Золотая Гостиница")

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»
Гостиница «Шен Бо»
Гостиница «Кунь-Лунь»

Рестораны

там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю

Ресторан «Бамбук»
Ресторан "Баранья нога"
Кафе-бар «Березка»
Ресторан «Богач»
Ресторан «Вкусные блюда»
Пивоварня «Гуан Юань»
Бар «Деревня Восюе»
Кафе «Ира-Надя»
Кафе «Милана»
Ресторан «Музыка»
Пельменная «Фу Цзи»
Кафе «Перекресток»
Ресторан «Сапфир»
Ресторан «Семья Ма» Лагман по ланьчжоуски
Ресторан «Нори-суши Ариран»

Ву Ди
Китайский самовар (Жу Фан)
Крестьянская кухня
Мин Сянь
Резиденция князя
Ресторан морепродуктов
Рис в горшочках

Тематические ветки о ХЧ

Магазины
Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:
Переход Краскино в Вс не работает.

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 9
Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
akimasa@mia писал(а):
И что, именно Беркут у тебя занозой в зубах застрял?

Да при чем тут Б или А - вопрос в другом...Если тут все подряд начнут пиарить свои конторы,то это не форум будет - а Дальпресс :-)
akimasa@mia писал(а):
Как скажешь! Т.е. "Есть! Разрешите выполнять?"

Да без проблем - ищите и обрящите ;;-)))
Инесса7 писал(а):
Саша Вы же добрый, у Вас плохое настроение сегодня ?

Да почему - отличное настроение...я вроде не перегнул палку,если что не так то прощу прощения

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Sagittarius
Отличная идея!!!! Меня бы вывозили иногда в баньку ;;-)))А то порой бывает что время есть на прогулку,а выехать не скем,то группа не набирается то ещё что не устраивает, а так своя контора - по первому зову :co_ol:
Изображение

Последний раз редактировалось crocozyabric 12 апр 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Sagittarius писал(а):
мож нам тут пора уже свою ТФ создать и спорить не будем тогда :-) ,я бы в руководы подался... ну если бы взяли

Инициатива наказуема! Создавайте, мы подтянемся.... :rolleyes: Я тоже готова руководом раз месяц, чаще - никак ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Инесса7 писал(а):
Саша Вы же добрый, у Вас плохое настроение сегодня :sh_ok: ?

:-) А я думала, что это только мне так показалось...
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
akimasa@mia
crocozyabric
Друзья, прекратите грызню! Ветку про турфирмы закрыли, теперь тут будет веселенький срач? Вы оба судите предвзято.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2010
Zartana писал(а):
Zhenyrkaловите http://ifolder.ru/29885939

Ой, спасибо вам огромное!!! Уже заранее знаю, что она мне точно-преточно поможет))))

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
crocozyabric писал(а):
ZhenyrkaДа впервые не страшно - хуже,когда нахватаешься по верхам и кажется что город как свои пять пальцев знаешь

С форума, честно говоря, многого нахваталась, в голове каша))) Сколько людей=столько и мнений) Кто-то хвалит место/магазин, кто-то ругает) Поэтому, сделала список мест "обязательных" для посещения))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
crocozyabric писал(а):
Stiv писал(а):
Потому что Марина не работает ни в какой турфирме, это просто как "общественная нагрузка" для владмамовских выездов.
Все делается для нас. Поэтому и говорится об этом здесь.

Я вот думаю - может мне кличь кинуть? Как думаете найдутся желающие со мной поехать(я в качестве главшпана :-) )? Контору заранее озвучивать не буду - интрига должна сохраняться до последнего момента ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Вот мой муж с удовльствием поехал бы с вами :smile: Он любит много и вкусно есть исключительно в национальных едальнях и очень много ходить пешком :smile: Мой обед в каких-нибудь "Перекрёстке", "Максиме"вызывает у него искреннее изумление (типа я ничего не смыслю во всяких вкусных вещах) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
Zhenyrka писал(а):
Zartana писал(а):
Zhenyrkaловите http://ifolder.ru/29885939

Ой, спасибо вам огромное!!! Уже заранее знаю, что она мне точно-преточно поможет))))

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
crocozyabric писал(а):
ZhenyrkaДа впервые не страшно - хуже,когда нахватаешься по верхам и кажется что город как свои пять пальцев знаешь

С форума, честно говоря, многого нахваталась, в голове каша))) Сколько людей=столько и мнений) Кто-то хвалит место/магазин, кто-то ругает) Поэтому, сделала список мест "обязательных" для посещения))

Хуньчунь небольшой городок, прогуляйтесь посмотрите весь, карту распечатайте и кружками обведите необходимое, по карте лучше всего ориентироваться от начала торговой улицы магазина сладкий мир который на кольце в квадрате Е6

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 883 раза
Zhenyrka писал(а):
сделала список мест "обязательных" для посещения))

Огласите весь список :-) ради любопытства, что именно заслуживает внимание, потому как сколько людей, столько и мнений :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
P.S
Вот мой муж с удовльствием поехал бы с вами :smile: Он любит много и вкусно есть исключительно в национальных едальнях и очень много ходить пешком :smile: Мой обед в каких-нибудь "Перекрёстке", "Максиме"вызывает у него искреннее изумление (типа я ничего не смыслю во всяких вкусных вещах) :nez-nayu:[/quote]

Он у вас просто гурман, действительно порой в подворотне в чафаньке-лапшичной тетушки Фу намного приятней и вкусней =)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
девочки и мальчики :) а есть ли в ХЧ например бани, где можно переночевать, или какие-нибудь, хм, недорогие аппартаменты? Отчего-то мне кажется, что в гостиницах, связанных отношениями с русскими туристами, сложно будет незадорого снять номер, а возможно понадобится переночевать в ХЧ ночь-другую... Кто видел-слышал что-нибудь подходящее, сообщите пожалуйста?
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Sagittarius писал(а):
Кстати!Для тех кто хочет сэкономить средства-в ШенБо есть ужины(сам не ходил,но люди говорили не хуже завтраков),всего 10 китайских рублей...

;;-))) Я один раз, устав, с соседкой по номеру сходила на этот ужин. Может, конечно, это нам так не повезло, но подобное я видела только в Бэйдахэ. Вынесли несколько тарелок с ооочень недорогой едой, всё уместилось на одном небольшом столе. Люди ,как чайки, быстренько всё расхватали,и, как говорится, кто не успел, тот опоздал. (правда была я там числа 8-9 января, туристов уже было немного). Но больше не экспериментировали. ИМХО: ужин для очень экономных, неприхотливых и мало едящих людей :hi_hi_hi:
Завтрак, по сравнению с ужином, намного добротнее

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Cosa-nostra писал(а):
P.S
Вот мой муж с удовльствием поехал бы с вами :smile: Он любит много и вкусно есть исключительно в национальных едальнях и очень много ходить пешком :smile: Мой обед в каких-нибудь "Перекрёстке", "Максиме"вызывает у него искреннее изумление (типа я ничего не смыслю во всяких вкусных вещах) :nez-nayu:

Он у вас просто гурман, действительно порой в подворотне в чафаньке-лапшичной тетушки Фу намного приятней и вкусней =)[/quote]

Вот он тоже так считает, а я всё боюсь отравиться и всегда, как идиотка, перед едой пью активированный уголь.

Последний раз редактировалось Knosya 12 апр 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 883 раза
Knosya11 писал(а):
Вот он тоже так считает, а я всё боюсь отравится и всегда, как идиотка, перед едой пью активированный уголь.

Они скорее нас траванут в забегаловках адаптированных под русского, хотя и то маловероятно, чем своего собрата. Мы сами себя там травим не промыв фрукты хорошо, хотя я ела и вообще немытые, а в основном все проблемы желудочные из-за поглощения не совместимых друг с другом продуктов :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
Кали Юга писал(а):
девочки и мальчики :) а есть ли в ХЧ например бани, где можно переночевать, или какие-нибудь, хм, недорогие аппартаменты? Отчего-то мне кажется, что в гостиницах, связанных отношениями с русскими туристами, сложно будет незадорого снять номер, а возможно понадобится переночевать в ХЧ ночь-другую... Кто видел-слышал что-нибудь подходящее, сообщите пожалуйста?
Про бани: спал до утра в БаоЕ, Золотая Лилия работает круглосуточно - тоже можно прикорнуть....Гостиниц недорогих(и даже дешевых) много - но...по русски там не говорят,условия соответствуют цене - так что при заселении в такие "хоромы" желательно заручиться поддержкой местного приятеля :-)

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Уникум писал(а):
Они скорее нас траванут в забегаловках адаптированных под русского, хотя и то маловероятно, чем своего собрата.

Насчет траванут: правильно написано - маловероятно, но качество еды порой оставляет желать лучшего. А местные не будут питаться там где не вкусно и некачественно, потому и предпочитаю забегаловки для местных :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
crocozyabric
да я по-китайски чуть-чуть сама объясниться смогу, на худой конец написать, если на слух не поймут. :-)
просто привыкла в более крупных городах селиться в бюджетных хостелах, или как вариант - вездесущие бабушки-помогайки на вокзалах, которые встречают поезда и предлагают приезжим комнаты на любой вкус. а вот конкретно в хуньчуне такого не припомню :ne_vi_del:
Смысл в том, что планирую из ХЧ (из Тумэня) уехать дальше на поезде, но если вдруг например не будет билетов день в день, то можно рассмотреть вариант возвращения в ХЧ для ночевки.. Всяко же там веселее, чем в Тумэне)
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
Кали Юга
Ну тогда проблем у Вас не будет. Удачной и веселой поездки! :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Кали Юга писал(а):
вездесущие бабушки-помогайки на вокзалах, которые встречают поезда и предлагают приезжим комнаты на любой вкус. а вот конкретно в хуньчуне такого не припомню

Вот такого в ХЧ тоже не наблюдал....Но,думаю не пропадете :-) Хотя на мой взгляд ночевка в бане - не вариант, может вылиться дороже гостиницы(со всеми вытекающими). Когда придремал в БаоЕ - это мне обошлось юанек в 190(ну массажики там и прочее...а однометсное размещение в ШенБо 160 ю. Можно найти приличную гостиницу в пределах 60 ю(в номере душ,интернет), но русские там не живут...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Радионяня писал(а):
akimasa@mia
crocozyabric
Друзья, прекратите грызню! Ветку про турфирмы закрыли, теперь тут будет веселенький срач? Вы оба судите предвзято.

три варианта развития события, если еще раз вернемся к теме "рекламы"
-у меня лопнет терпение, я запрещу паре участников писать в этой теме.
-у меня лопнет терпение, я всем выдам по предупру, да по два сразу, чтобы отдавали себе отчет ,что после третьего автоматом в бан уйдут.
-закрою ветку раз и навсегда.

пысы..пост Марины был размещен после согласования со мной в личке.к Беркуту отношения не имею. Личной заинтересованности не имею.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
crocozyabric писал(а):
Про бани: спал до утра в БаоЕ,

Прям в масаж. зале или в номере?незнал что в ХЧ это есть...

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Кали Юга писал(а):
ли как вариант - вездесущие бабушки-помогайки на вокзалах

В ХЧ не видел,а мож не приглядывался-вероятно ХЧ малоинтересен бэкпекерам и прочим "свободным бродягам" :smile: ,хотя для своих кто либо и стоит наверно .В Яньци думаю такое есть (на жд вокзале)...

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Кали Юга
вспомнил-где то в теме про Яньзи были посты про деш. привокзальные гостиницы Яньцзи,и телефон китаянки котораяя может все это разрулить (какая разница -Тумэнь или Янцзи)...

Последний раз редактировалось Sagittarius 13 апр 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2009
akimasa@mia
Инициатива наказуема. Мне лично за вас обидно. Стараешься, суетишься, оргазовываешь. БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО,т.е. ДА-РОМ!!!! ГЕМОРРОЙ, вообщем, и ГОЛОВНЯК. А тебя за это по попе, да и по папе, и по маме. Благими делами вымощена дорога в ...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 мар 2008
Благодарил (а): 6 раз
crocozyabric
А у меня вопрос к Вам. Именно о едальне. Как то месяца 2-3 назад писалось о чифаньке "23 юаня". Даже на карте точку показывали. Мы с супругом прошлись, но... не обнаружили. Может она со двора вход имеет или еще какая маскировка на местности? Можно еще уточнить месторасположение? Особые приметы?
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете...

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
Ludik
влезу.....если не ошибаюсь-в посте была ВИЗИТКА...

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
Ludik

Она такая неприметная, на вывеске написано 23 ....проулок параллельный площади 8 лошадей. Насчет карты сказать не могу - я без карты шастаю
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов