ma-sha писал(а):
danochka
Так самое печальное, что они действительно не знают, что с этим делать и что это вообще такое
Так самое печальное, что они действительно не знают, что с этим делать и что это вообще такое

вот это чистая правда - то, что от прививок надо лечить - этому не учат

и семинары по этому поводу не проводят, и о вреде прививок не бывает лекций.
StrekoZza писал(а):
Валя,именно,что полезно
-среди тех,кто мне говорил по поводу моего "неделания"
...поэтому и пишу!Но я уже бросила это дело-объяснять-крутят у виска,улыбаются-либо зляться и забирают своих деток от моего ре,чтобы не общались,а то мы заразные... 

ну как бы объяснять смысла нет - может потихоньку отправлять заинтересовавшихся к тем специалистам, которые подскажут, что можно ребенку?
Одно дело всем подряд говорить, что у тебя ребенок не привит, потому что прививки это смерть - и давать кучу примеров, где детки умирают...
И совсем по другому будет восприниматься информация - у меня ребенок не привит, потому что сделали анализы на иммуностатус, и выяснилось, что нам пока нельзи - или вообще нельзя ...ну вот как-то так, что ли...
Просто вот честно - у меня вызывали недоумение мамы детей, которые не делали прививки еще полгода назад..
Я была твердо убеждена, что прививки дело нужно, важное и обязательное..И обсуждать тут нечего вообще.
Конечно заразными детей таких я не считала - это глупо

Но и хаять я не могу врачей - система к сожалению такая, что многие ничего сделать не могут по-другому. А всем несогласным открыть свою клинику - возможностей просто нет.
Пока мне просто грустно от того, что даже в частном порядке, имея специальное образование - я не могу найти нормальной достоверной информации. Может конечно не там ищу - но пока все, что я слышу о вреде прививок - это страшные сказки от родителей. И все. И никакой научной литературы с полными раскладками процессов в организме