Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Народ, подскажитеЯ, кто где делает массаж и сколько стоит?
Я тут по дурости на бесплатный походила-даже не буду говорить куда.
Делали раньше в Альтусе, сейчас хочу сама повозить, хожу на аквааэробику, нет возможности на дом звать.
Желательно район 1 речки

Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
С нами с: 13 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1193 раза
a_n_n_s

ну как у вас массаж проходит???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 69 раз
pobasenok26

вполне возможно. если есть недоверие сходите на консультацию к опытному неврологу. но я тоже слышала, если в голове есть какие-либо нарушения, нужно медикаментозно их лечить. так как тонус он может быть установкой в голове (я не врач, надеюсь понятно пишу :smile: ). у нас в шее сильная родовая травма, тоже тонус массажем одним не снять, пьем еще таблетки, и электрофарез делать будем.
Изображение

За это сообщение автора Tank0 поблагодарил: volnaice

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 585 раз
pobasenok26 писал(а):
пока в голове все не нормализуется

Так вы спросите у массажиста, что она имеет ввиду под словом нормализуется?
Конечно, все идет с головы и у каждого малыша проходит созревание (не знаю как правильно назвать, неврологическое :du_ma_et: )
А что бы вы не переживали,
обратитесь к хорошему неврологу и еще сделайте нейросонограмму.

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
С нами с: 29 июл 2010
Благодарил (а): 33 раза
Девоньки, подскажите массажиста-мануальщика, который на дом выезжает. Нам годик. Делали массаж у одного классного дяди, но он больше на Чуркин не ездит :ny_tik:
Меня волнует то, что в год еще не ходим сами. Всему свое время, конечно, но хочется как-то простимулировать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
экЛерчик писал(а):
обратитесь к хорошему неврологу и еще сделайте нейросонограмму

Это всё уже сделано давно. Нас неврологи на массаж и отправили для улучшения ситуации. Просто выходит, что возможно массаж и не улучшит ничего. Хотя верить надо в лучшее, конечно

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26 писал(а):
Это всё уже сделано давно

Раз результат хороший и массажист у вас толковый то, должна быть после массажа положительная динамика.
Единственное, может понадобиться и не один курс массажа.

Сообщение Добавлено:  
экЛерчик
Я знаю, я думаю у нас минимум 4 будет, этот первый. Просто надо решить - с одним массажистом или менять прийдется. Нам в месяц массаж вообще невролог категорически запретил, вот только разрешили, а массажист и говорит, что не факт, что поможет..а я так массаж ждала

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26
у вас по неврологии какой диагноз?
pobasenok26 писал(а):
- с одним массажистом или менять прийдется.

через 2 недели после массажа, по его результатам, уже решите менять массажиста или нет.
У нас было 3 массажиста. Меняли пока не нашли "своего"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
pobasenok26

если массажист говорит, что массаж не всесилен, возможно, он имеет в виду, что нужно еще подкрепление медикаментами? просто массаж может быть хороший, а после него через пару недель может пойти регресс. если не верите ему, попробуйте еще с другими врачами проконсультироваться
Изображение

Сообщение Добавлено:  
экЛерчик писал(а):
у вас по неврологии какой диагноз?

да офицально как у большинства пп цнс, но у нас по нсг не все в норме
Tank0 писал(а):
он имеет в виду, что нужно еще подкрепление медикаментами

Да лечение есть, просто мы верим одному неврологу, а массажист другому:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
pobasenok26

pobasenok26 писал(а):
Да лечение есть, просто мы верим одному неврологу, а массажист другому:)

иногда бывает, что своих пропихивают, медицина сейчас очень хороший бизнес. Если есть сомнения, то лучше еще какого-либо врача привлечь. Проверить совпадения. Но я слышала, что если НСГ не очень хорошая, то сначала лечат голову, потом тонус. Так как установки в голове могут мешать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
Девочки! У нас проблема известная наверное многим: ребенок не ест, не спит ни днем ни ночью, тонус и гуляем мы с трудом :cry_ing: . Делала курс массажа, сейчас начали второй. Массажисты расхваленные, но моя недотрога орет как резанная :shout: . Может, кто-нибудь что-нибудь подскажит. Или посоветуйте массажиста, у которого Ваш ре лежал спокойно ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
san писал(а):
Массажисты расхваленные, но моя недотрога орет как резанная :shout: . Может, кто-нибудь что-нибудь подскажит. Или посоветуйте массажиста, у которого Ваш ре лежал спокойно ':roll:' .

ну так вы сами же говорите, что массажисты у вас расхваленные, значит уже девочки кого-то советовали. У нас ребенок лежал очень спокойно у массажиста. улыбался. гулил-но ведь никакой гарантии нет, что и у вас так будет. Нам массажист говорил, что дети часто плачут на массаже, особенно в полгода-год, не хочется им уже лежать столько неподвижно, да еще и в чужих руках, вот и возмущаются

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 27 раз
Socksonia писал(а):
a_n_n_s

ну как у вас массаж проходит???

Сделали уже 7 сеансов, в выходные тоже Зоя Ивановна приходила. К ней доча привыкла разу ко второму-третьему, но на гимнастике все-равно вой поднимает. С массажем доча окрепла, если на первых сеансах просто лежала, то сейчас норовит уползти, ловим и держим, что малышку сильно обижает и возмущает :). Еще нам невролог давала тел. мануолога, она к нам тоже уже приходила. Я от нее в восторге, зовут Светлана Камильевна, раньше работала в Альтусе, сейчас в Парацельсе. Сначала мы с дочей стояли-сидели в обнимку, она нам спинку смотрела, потом когда на спинку положили, разговаривала с дочей, заигрывала, в общем как я люблю :)). все поправила без плача. Заплатила 1000 руб.

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
Танюшка-мамушка писал(а):
Ясная писал(а):
В Альтусе массаж теперь стоит 700 р

Откуда такие цены????Мы за 500 делаем и к нам приезжают....Никуда выходить не надо!!!А тут 700 и еще ехать надо.....

Делаем за 600 дома.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Sakura80

скажите, чтоб направление на бесплатный массаж у невролога взять, нужно по-новой записываться к ней на прием, или можно с карточкой забежать и попросить чтобы она записала? Хочу второй курс бесплатно сделать.

Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
С нами с: 13 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1193 раза
a_n_n_s писал(а):
Сделали уже 7 сеансов, в выходные тоже Зоя Ивановна приходила. К ней доча привыкла разу ко второму-третьему, но на гимнастике все-равно вой поднимает. С массажем доча окрепла, если на первых сеансах просто лежала, то сейчас норовит уползти, ловим и держим, что малышку сильно обижает и возмущает :). Еще нам невролог давала тел. мануолога, она к нам тоже уже приходила. Я от нее в восторге, зовут Светлана Камильевна, раньше работала в Альтусе, сейчас в Парацельсе. Сначала мы с дочей стояли-сидели в обнимку, она нам спинку смотрела, потом когда на спинку положили, разговаривала с дочей, заигрывала, в общем как я люблю :)). все поправила без плача. Заплатила 1000 руб.

Ну значит не все так плохо как в начале было :smile: Главное рез-т! :co_ol:
А вы случайно невролога хорошего не вызывали на дом?

Сообщение Добавлено:  
san писал(а):
Массажисты расхваленные, но моя недотрога орет как резанная

Чтоб меньше кричала попробуйте сами с ней поделать те упражнения, которые делает массажист. Только под настроение. Если начали делать, а она расплакалась - бросьте, дождитесь пока она будет согласна и поделайте - ребенок немного привыкнет к этим манипуляциям и будет на массаже поспокойнее. Нам вообще массаж запретили, если ребенок на нем орать будет, потому как это только возбудит нервную систему и будет хуже, я во время массажа отвлекаю как могу, он массаж сам вроде без истерики проходит, а на зарядке и гимнастике с мячом все равно орет. Хотя к мячу я его более менее приучила уже.
А так не угадаешь - мне с первым ре советовали массажиста, у которого дети вообще не плачут, так как она супер отвлекает, мой на все её отвлечения орал как резанный весь массаж, а потом у другой молчал и улыбался, хотя мне говорили, что массаж она делает жестко. Поэтому либо менять массажиста и смотреть как с другим поведет (ну пригласите другого, которого хвалят) или приучать к упражнениям. Одно знаю точно, если весь массаж орет - толку не будет. Мы вот как-то сильно на зарядке поорали - потом и спали плохо и стонали во сне...вообщем я лучше сейчас попрошу зарядку пропустить, чем такого эффекта добиться от неё

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
Девочки подскажите, кому нибудь делала массаж Екатерина Клементьевна, она раньше работала в Демосе неврологом.....как невролог специалист замечательный, мы у неё наблюдаемся, а вот была у нас на днях и сказала что она сама еще и мануолог -массажист и предложила сделать следующий курс у неё...Так вот интересуюсь-может кто делал??? Как отзывы??? Помогите...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А то мы уже 2 курса массажа сделали, а улучшения как то не особо заметны и у дочи до сих пор правая сторона в тонусе

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
pobasenok26 писал(а):
Чтоб меньше кричала попробуйте сами с ней поделать те упражнения, которые делает массажист. Только под настроение. Если начали делать, а она расплакалась - бросьте, дождитесь пока она будет согласна и поделайте - ребенок немного привыкнет к этим манипуляциям и будет на массаже поспокойнее. Нам вообще массаж запретили, если ребенок на нем орать будет, потому как это только возбудит нервную систему и будет хуже, я во время массажа отвлекаю как могу, он массаж сам вроде без истерики проходит, а на зарядке и гимнастике с мячом все равно орет. Хотя к мячу я его более менее приучила уже. А так не угадаешь - мне с первым ре советовали массажиста, у которого дети вообще не плачут, так как она супер отвлекает, мой на все её отвлечения орал как резанный весь массаж, а потом у другой молчал и улыбался, хотя мне говорили, что массаж она делает жестко. Поэтому либо менять массажиста и смотреть как с другим поведет (ну пригласите другого, которого хвалят) или приучать к упражнениям. Одно знаю точно, если весь массаж орет - толку не будет. Мы вот как-то сильно на зарядке поорали - потом и спали плохо и стонали во сне...вообщем я лучше сейчас попрошу зарядку пропустить, чем такого эффекта добиться от неё

Спасибо большое за советы! Да дело в том, что зарядку и мяч мы боле-менее спокойны, даже иногда нравится. И я с ней уже 4 месяца те же упражнения делаю - все нормуль. А вот сам массаж.... Не я не могу ей сделать и у массажисток орет. Вобщем, будем разных приглашать, авось найдем мы свою "золотую". Еще раз спасибки за ответ! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 27 раз
Socksonia писал(а):

К сыну приезжала Карпова Людмила Георгиевна, работает в Альтусе, подрабатывает в Детка групп, ее расхваливают на соответствующей ветке. Мне тоже понравилась, чтобы контакт установить даже на пол садилась в машинки играла, но когда она смотрела дочу в 6 месяцев, кривошею она у нас не увидела. Невролог, к которой мы ходили в Альтусе Патрышева (если не ошибаюсь Ольга) Константиновна, оставила свой тел, тоже приходит на дом за 700р.

Сообщение Добавлено:  
a_n_n_s писал(а):

А вот мы, наверно, всех неврологов в городе посетили и они нас а понятие "хороший невролог" так для меня и не прояснилось - одному Карпова подойдет, другому Выборова, терьему Фирсман, четвертому Патрышева...а кому-то и никто...все зависит от того с какой проблемой врач сталкивался, а с какой нет
san писал(а):
А вот сам массаж....

Ну вот...а мы, наоборот, спокойны только когда нас мнут...ну пока до шеи не добрались :ni_zia: , а потом :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов