Нашла как-то на просторах интернета, теперь пеку его очень часто. Он не занимает много времени, что облегчает труд и больше всего мне нравится, что тесто месить не надо

А начинку можете брать любую. Обычно я беру фарш, картошку и лук, солим и перчим по вкусу. Вчера вот сделала с курицы и картошки - очень вкусно

2яйца
1ст.кефира
1ст.майонеза
ч.л соды
10 ст.ложек муки
Взбиваем яйца венчиком, дабавляем кефир, майонез, соду и муку. Получается тесто довольно жидким.
Потом выкладываем половину теста в форму(я пользуюсь 24 см диаметр), сверху выкладываем начинку и сверху оставшимся тестом. Отправляю в духовку на минут 50 с температурой в 180 градусов. Приятного аппетита!
Сорри, фотки нет, вчера испекла, с утра все съели


Это мой первый выложенный рецептик, надеюсь вам понравится. МОгу поделиться еще
