Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1537 ]  Страница 8 из 77  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: почему не продаётся?
Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
зуец писал(а):
Приколка писал(а):
Можете поподробнее объяснить - что вы видите в объявлении, что даёте такие советы?

речь об этой квартире http://baza.farpost.ru/7165676.html ?
Дорогой мой человек, Перечислите по пунктам что конкретно Вы сделали из ремонтных работ?
Я лично вижу ужасающего цвета и качества стены в комнате, убогую кухню, отвратительную ванну с нечищенной сантехникой и доисторическим кафелем....

да ну нет у вас даже косметического ремонта в квартире, ну вы о чем реально, там же пипец состояние :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
И я об этой же.
Я там ремонта не увидела. никакого.
А мебель такого формата стоимость только снижает.

Надо наверное тогда объяснить формулировку "косметический ремонт".
Т.е. по результатам надо посмотреть чужими глазами и ответить на простой вопрос "А вы хотели бы жить в такое квартире?"
Если нет - ответ очевиден - люди, которые ищут квартиру, тоже не хотят ее покупать, потому что не хотят в ней жить. Что же тут непонятного.
а те, которые могут купить развалину и сделать из нее конфетку, не хотят покупать хрущ, поскольку делать из него конфетку бессмысленно.
Удел хрущевок - бюджетный ремонт за небольшие деньги. Я его впрочем уже описала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Приколка

Вам дали дельные советы:
1. Сбавить цену
2. Навести элементарный порядок в квартире (помыть ванну например)

Но похоже Вы этого не собираетесь делать. Цену не сбавили даже на полтинник и попрежнему считаете что квартира в приличном состоянии.
Сами бы такую квартиру купили себе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Приколка
Думаю, вы зря обратились за советом в форум - у нас народ возмущен (и небезосновательно) уровнем цен на недвижимость и их несоотвествием состоянию этой самой недвижимости. Люди примеряют ситуацию на себя, поэтому в любом случае вам скажут, что квартира у вас убитая, цена неимоверно завышена и т.д. и т.п., просто в вашем лице у людей появился шанс высказать свое возмущение по поводу ситуации с ценами на недвижимость во Владивостоке. Тем не менее, люди покупают такие "убитые квартиры" и далеко не за бесценок, потому как повторюсь, очень многим покупателям плевать на наличие евроремонта - их интересует развитая инфраструктура (чтоб было вдоволь детских садов, школ, магазинов и т.д.) - есть реальные примеры таких людей. Поэтому, особо дельных советов вы тут не найдете. Проанализирйте фарпост, Дальпресс, сравните ценник на аналогичные квартиры в вашем районе и принимайте взвешенное решение по поводу снижения цены и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Приколк.
Ну честно, извините конечно, ведь нет никакого ремонта в продаваемой вами квартире (ну может и был, но когда-то очень давно). И я вполне понимаю что вам совсем неохота вкладываться в эту недвижимость. но ведь отмыть-отчистить-то все это можно и сразу товарный вид изменится :smu:sche_nie: .
Я лично покупала свою квартиру в точно таком-же состоянии что и ваша, и район тоже не особо удачен (Борисенко), но на то были свои объективные причины: мне нужен был именно этот район, мне нужна была квартира по которой сделку проведут максимально быстро, ну и самое главное, моя нынешняя убитая двушка-хрущевка продавалась по цены однокомнатной в более-менее приличном состоянии в этом-же районе. Но и при всей убитости квартиры из нее был вынесен весь хлам, были поклеены свежие светлые обои, потолки, окна и полы были свежевыкрашенными, все это не особо изменило внешний вид, но создавалось ощущение чистоты и совсем не важно, что окна были сразу заменены, полы перестелены, обои ободраны, ведь все это позволило продавцу продать-таки квартиру.

Сообщение Добавлено:  
мы смотрели трёшку на Ю.-Уральской в старом фонде.
В объявлении написано БЕЗ ТОРГА.
Муж интересуется: почему так категорично?
Хозяйка: да вы что, какой торг, это же РАЁЁЁЁН какой!!! У меня подруга вон на Баляйке три года продавала и то цену не снизила.
А то, что за три года инфляция сожрала всё то, что "не снизила" подруга - не считается.

Просто кто-то хочет продать, а кто-то попродавать.
Вот и вся разница

Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):
Приколка
Думаю, вы зря обратились за советом в форум - у нас народ возмущен (и небезосновательно) уровнем цен на недвижимость и их несоотвествием состоянию этой самой недвижимости. Люди примеряют ситуацию на себя, поэтому в любом случае вам скажут, что квартира у вас убитая, цена неимоверно завышена и т.д. и т.п., просто в вашем лице у людей появился шанс высказать свое возмущение по поводу ситуации с ценами на недвижимость во Владивостоке. Тем не менее, люди покупают такие "убитые квартиры" и далеко не за бесценок, потому как повторюсь, очень многим покупателям плевать на наличие евроремонта - их интересует развитая инфраструктура (чтоб было вдоволь детских садов, школ, магазинов и т.д.) - есть реальные примеры таких людей. Поэтому, особо дельных советов вы тут не найдете. Проанализирйте фарпост, Дальпресс, сравните ценник на аналогичные квартиры в вашем районе и принимайте взвешенное решение по поводу снижения цены и т.д.

да конечно, собрались одни возмущенные и завистливые, ну вы о чем, почему сразу выискиваются какие-то подводные камни? ':roll:' реальный совет привести хатку в порядок и вперед и с песней

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
зуец
об этой
зуец писал(а):
что конкретно Вы сделали из ремонтных работ?

ужасающего цвета и качества стены в комнате

состояние "жилое" не подразумевает красоты

Сообщение Добавлено:  
Кэти* писал(а):
да конечно, собрались одни возмущенные и завистливые, ну вы о чем, почему сразу выискиваются какие-то подводные камни? реальный совет привести хатку в порядок и вперед и с песней

Да при чем тут завистливые, я полностью согласна с тем, что цены на жилье во Владе просто забубенные, к тому же далеко не пентхаусы, но вот почему-то рынок недвижимости на наши с вами возмущения никак не реагирует, а значит, что есть и будут покупатели даже на убитые квартиры, да еще за неадекватную по нашему мнению цену.

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 168 раз
barbie писал(а):
цены на жилье во Владе просто забубенные, к тому же далеко не пентхаусы, но вот почему-то рынок недвижимости на наши с вами возмущения никак не реагирует, а значит, что есть и будут покупатели даже на убитые квартиры, да еще за неадекватную по нашему мнению цену.

+1.
как говориться есть спрос. Хотя мне тоже не совсем ясно, как можно отдавать огромные деньги за реально убогое жилье.

Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):
я полностью согласна с тем, что цены на жилье во Владе просто забубенные, к тому же далеко не пентхаусы, но вот почему-то рынок недвижимости на наши с вами возмущения никак не реагирует, а значит, что есть и будут покупатели даже на убитые квартиры, да еще за неадекватную по нашему мнению цену.

Так почему ТС тогда за 2 года свою квартиру не продала? За 3,5 млн она ее не скоро продаст.
Зачем покупать убитую, когда за эти деньги можно взять вполне приличную :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
barbie
согласна

barbie писал(а):
Проанализирйте фарпост, Дальпресс, сравните ценник на аналогичные квартиры в вашем районе и принимайте взвешенное решение по поводу снижения цены и т.д.

анализировала
Приколка писал(а):
http://baza.farpost.ru/realty/sell_flat ... =3500000&=
большинство предложений Тихая, Чуркин, Пригород

выводы такие:

Цитата:
ты совсем тупая? просмотрела 9 объявлений- все на первом-последнем этаже, старье, панелька, район хуже нашего, и наверное из архива

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Anna_Kovalenko писал(а):
Зачем покупать убитую, когда за эти деньги можно взять вполне приличную :nez-nayu: .

ссылку плиз

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Приколка писал(а):
состояние "жилое" не подразумевает красоты

Ну так, значит, оно и не подразумевает возможность "жить".
В вашей квартире нормальный ремонт займет как минимум месяца 3, а то и все 6. И ценник еще +500 т.р.
Ну и как, вы бы захотели купить такую квартиру?

Сообщение Добавлено:  
Тигра80 писал(а):
+1.
как говориться есть спрос. Хотя мне тоже не совсем ясно, как можно отдавать огромные деньги за реально убогое жилье.

Знаете, был по ПТР сюжет, посвященный вопросу - почему во Владе самый высокий ценник на гостинки хихи-хаха, при том, что это реально антисоциальное жилье, в большинстве своем в убитом состоянии. Ответ эксперта по недвижимости был следующий - якобы эти гостиники многие люди покупают как промежуточный вариант, в надежде потом улучшить свои жилищные условия (наивно, по-моему), а раз такой спрос, то и цена растет. К тому же агентства хотят что-то поиметь за риски работы с недвижимостью, которая постоянно в обороте (покупается-продается).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
tigra писал(а):
KKKRISTIN писал(а):
А перекупы, тож неадекватные

Я же к=говорю, может и неадекватные, только вот есть желающие купить квартиру на миллион дороже. Хотя проадется примерно такая же без ремонта за меньшие деньги, долго и безуспешно.
Т.е. ремонт таки стоит денег. И при продаже тоже :nez-nayu:

что касается этой конкретной квартиры, что бы я сделала:
Ободрала все нафиг и выкинула.
Выровняла потолок, покрасила, замазала ощутимые дыры в стенах и наклееила обои (не коллекционные бельгийские конечно :-) , но такой нейтральный светлый оттенок зеленоватого или бежевого из колорита, виниловые шириной 106), можно в разных комнатах разные, постелила бы линолеум недорогой, можно просто на пол без дополнительной подготовки, поставила недорогие окна, в санузел - самый недорогой кафель, шахтинский например с распродажи и ванну стальную за 5тр.
В кухне - зашпатлевать стены и тоже линолеум.
Сколько будет по стоимости - считать надо (и если мало денег, делала бы сама половину работ).
по материалам: два ведра терраки на комнату, два-три ведра на кухню, кафель в ванную ок. 10т, укладка-растворы еще 15 тыс, ванна 5+2 раковина, линолеум допустим 500р вадрат на эту квартиру квадратов - еще ок. 30т, плюс 5т на мелочи типа плинтусов-уголков...
потолки - еще ок. 30т с покраской (это с запасом даже) Стены в кухне, не знаю сколько ну еще 10т. Итого материалы 150т, работы где-то столько же наверное...
Но в таком вот виде она продастся за 3500 очень быстро, может даже дороже. Даже если окна не менять, а просто краску старую ободрать (строительным феном или уничтожителем краски) проолифить и заново покрасить.
Я сторонник активной позиции. :-)
В крайнем случае в таком виде ее можно неплохо сдавать, а так она стоит пустая 2 года... Ни туда, ни сюда.

смысл вбухать 300т и продать за 3500(опять же-гарантии 100% нет,мало ли,можно и пропереться)?проще скинуть цену на эти 300(поэтапно),возможно,найдётся желающий и на болнн ранней(ДОРОГОЙ) стадии.И те же тётеньки-агентши намекали,что "минус 300" они заберут вроде.Я всё-же советую по сотне снижать,может и раньше стрельнет

Сообщение Добавлено:  
вот отвечу за себя, собираюсь покупать 3-ку, может больше, еще не решила, я не жена миллионера, но, такую квартиру, как у Приколка я не куплю :no: , мало того, что мне район не айс (но и это тут не главное) состояние у квартиры ужасное, слово "жилое" никак не подходит, бабушкина радость, как в нее с дитем, например, въезжать ':roll:' мне бы было противно :nez-nayu:
вот правда, ну приведите ее в порядок либо цену снижайте и заберут ее у вас :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
Anna_Kovalenko писал(а):

ссылку плиз

Да вот, первая попавшаяся, явно гораздо удачнее Вашей. И райончик примерно такой-же если сравнивать.
http://baza.farpost.ru/11460589.html

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
Anna_Kovalenko писал(а):

ссылку плиз

http://baza.farpost.ru/10463509.html хотя бы пластик и приличный санузел
http://baza.farpost.ru/12070100.html

Сообщение Добавлено:  
Anna_Kovalenko писал(а):
Приколка писал(а):
Anna_Kovalenko писал(а):

ссылку плиз

Да вот, первая попавшаяся, явно гораздо удачнее Вашей. И райончик примерно такой-же если сравнивать.

ну вот, гораздо приличнее состояние

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тигра80 писал(а):

ну потомучто неубогое жилье стоит ещё более нереальных денег :-(
я вот просматриваю объявления и реально недостаточно квартир продается, чтоб купить квартиру не в новостройке приходиться очень долго ждать, когда появится предложение
более менее нормально с предложением в первомайском районе, но тем кому негде жить особо не до выбора...
Цитата:
Человек, знакомый с элементарными законами экономики, может догадаться, что жилье недоступно, потому что его мало. Жилой фонд — отдельный позор нашей страны. По разным данным, на одного человека в России приходится от 19 до 22 кв. м жилья. В Великобритании — 55-65. В Германии — 45-50, в США — 75-80. Давайте рассмотрим, как живет среднестатистическая расширенная семья на примере «национального лидера». Если бы Владимир Путин с женой и две его взрослые дочери с мужьями были обычными жителями России, каждая пара жила бы в скромной «однушке» площадью 40 кв. м. Такие бытовые условия угрожали бы продолжению рода всенародного любимца, потому что далеко не каждая семья решится заводить ребенка в таких жилищных условиях. Есть и другой вариант: все три пары живут в большой квартире площадью 120 кв. м с высокими потолками, в центре Петербурга. Каждый день шесть взрослых людей ссорятся из-за санузла. Если бы точно такая же семья жила в США, у каждой пары был бы скромный домик или апартаменты площадью 150 кв. м, в Германии — квартира площадью 90 кв. м. Статистика указывает на то, что дочерям Владимира Путина лучше жить если не в США, то хотя бы в Германии.

Даже в Юго-Восточной Азии на одного человека приходится 21 кв. м жилья. Это самый густонаселенный регион Земли, в котором есть такие страны, как Бангладеш. Крошечный кусок земли в дельте Ганга, на котором проживает 160 млн человек — больше, чем все население России.

http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vl ... tiv-putina

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1537 ]  Страница 8 из 77  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов