Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
antoninochka
Тоня, я понимаю, что хочется найти объяснение приступам...тут и на запоры можно списать и на все остальное. ... Но Вест есть Вест, он по своим законам живет. Это, конечно же, мое мнение, но у меня и опыта побольше ((((
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
poli-kiri писал(а):
Но Вест есть Вест, он по своим законам живет

полностью согласна

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Polyalapusya писал(а):
Эпилепсия-это не только, когда на пол упал и в конвульсиях забился. Эпи около 40 видов. Нам Евгущенко рассказывала такую историю. Сделали ребенку ЭЭГ, на ней живого места нет, сплошные приступы. Спрашивают у мамы, как проявляются, а она говорит, что ничего такого не видит.

это она наверно про нас, но дальше не совсем так

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Rain Beltя сейчас опять запишусь в неврон посоветуюсь....не на шутку испугалась

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
Туся2008 писал(а):
У меня один вообще лежит третьи сутки с температурой, вирусим, второй вроде ничего, в сад отправляю, но днем сегодня голова болела сильно. Логопед нас в саду хвалит, говрит пошли с ней на сотрудничество наконец то, и оказывается, так много знают. Прямо бальзама на рану.

Мы тоже заболели. У Полюшки t была 39,5. Я так боюсь, когда большая такая. Тяжело сбивается. Приходиться сначала парацетамол давать, а через час Нурофен. И то меньше 37,1 не было. У самой тоже 38 к вечеру. А у вас который из малышей заболел? Который с эпи? Что интересно, t большая, а приступов меньше и не такие сильные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
poli-kiri писал(а):
antoninochka
Тоня, я понимаю, что хочется найти объяснение приступам...тут и на запоры можно списать и на все остальное. ... Но Вест есть Вест, он по своим законам живет. Это, конечно же, мое мнение, но у меня и опыта побольше ((((

так я и не отрицаю,но и не отрицаю,что зап. то же могут провоцировать ':roll:'
кстати,пишут нам не веста,уже. гипсоритмии нет,но по последней э э г 90% мозга эпиактивность. А при веста,100 что-ли? :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ну так растет ребенок, происходит возрастная трансформация из Веста в что-то другое.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Где-то в интернете я видела табличку графическую...там от веста шли стрелки к ленноксу-гасто и фокальной. Как мне сказал один из эпилептологов в Москве "еще неизвестно, что хуже".

Сообщение Добавлено:  
Да,я имела ввиду что не Гасто,перепутала так как речь об одном и том же.
Сейчас вот,фенлепсин так,если можно сказать-нравился. Все,месяц прошел-видать превыкание :-( скажут поднимать(еще не макс) а стоит ли,вот в чем вопрос.
В принципе,почти все,у нас действуют вначале,только эффект(от двух дней до полутора месяцев :-( )
Изображение

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka писал(а):
Rain Beltя сейчас опять запишусь в неврон посоветуюсь....не на шутку испугалась

Я сама в истерике, если честно. Должна была получить его на прошлой неделе еще. Мне хороший знакомый выслал из Германии DHL. Оказалось, что хрен вам - DHL такие посылки заворачивает отправителю. Т.е. мало того, что эти твари в правительсте сделали так, что препарат сюда не ввозят, так еще и таможня все делает, чтобы ничего не прошло. Проклятое государство.

Сообщение Добавлено:  
не знаю, может вам будет интересно. Про Весту, как и где лечились
http://blogs.mail.ru/mail/natalya_sergevna/

Сообщение Добавлено:  
Olga29121985
Я переписывалась с этой девочкой. И это первый случай из тех, что я знаю, где ребенок вышел без последствий. Уникальный случай, если честно.

Сообщение Добавлено:  
Да очень порадовало, что ребенок выкорабкался. А с Отахарой тут есть?

Сообщение Добавлено:  
Да,то же читала,когда только появилась гипсоритмия и Веста поставили.
poli-kiri писал(а):
Olga29121985
Я переписывалась с этой девочкой. И это первый случай из тех, что я знаю, где ребенок вышел без последствий. Уникальный случай, если честно.

ещен а детях-ангелах,пишет мама девочки 9не помню ник0,но,там то же, ее настене подобрали терапию в Солнцево 9сабрил с чем-то0 и, приступы прекратились,то же,было после года. Сейчас она развиваеться вполне-вполне. отстает конечно,но,Если считать что переворачиваться в год и два стала(а сейчас ей три) -все довольно неплохо,и по мне так,многообещающе :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Rain Belt писал(а):
DHL

Лена,слов нормальных нет,какие сволочи :de_vil: И что там,наркотики?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Нипишите пожалуйстав а мамы есть тут с детьми с синдромом Отахара????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Olga29121985 писал(а):
Нипишите пожалуйстав а мамы есть тут с детьми с синдромом Отахара????

Скорее всего нет...))) :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Скорее мы всего в одном экземпляре. С одной стороны печально, с другой хорошо. Дай бог чтобы ни у кого никогда его не было. Если все таки найдутся, пишите

Сообщение Добавлено:  
Знаю одну девочку, ей уже 10 лет. Был Отахара, потом Вест, с судорогами удалось справиться...физическое развитие плохое, умственное - чуть лучше.

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
с судорогами удалось справиться...

справиться внешне и внутренне или только внешне?

Сообщение Добавлено:  
Вроде как, ЭЭГ относительно нормальная на тот момент была. Синактен депо кололи, я помню этот момент

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Rain Beltну и гос-во же у нас.....закончилась лицензия.....и связываться, наверное, не хотят производители....
мы закончили принимать сукселеп осенью....организм только вчера, видно, и среагировал....заказывать через посредников - боюсь, знакомых нет.....
Может, пройдет?

Завтра на ЭЭГ едем, и сразу к Михайличенко запишусь.....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
AngelLinka писал(а):
Девочки, вообщем, читала сегодня сообщения здесь про приступы и думала, может, у Арины тоже есть незаметно протекающие ......и сегодня случился первый приступ...желание вырвать-бледность и трясучка...года 3 назад это все развертывалось в серийный статус (в продолжение темы о разнопротекающих приступах, спрашивают врачи - есть ли приступы, я-нет, а ЭЭГ - зашкаливает, желание вырвать у Арины часто происходило перед засыпанием, получается это и есть приступ, только сегодня он зашел дальше)......вызвала скорую...приступ прошел......но пришел страх......я же говорила врачу, что комбинация депакин и топомакс у нас была и сохранялась эпиактивность ......нет......нам назначили опять ее........
что ж у нас за стран такая, был сукселеп, хоть как то помогал, а теперь и не знаю.......

Мне вообще про комбинацию Депакин Топамакс и вспоминать страшно. Я уже писала раньше, что у нас после 10 дней приема Цераксона случился сильный приступ, а до этого 1г. и 3м. приступов не было. Потом начались моргания, которые ни эпилептолог, ни неврологи не сочли за приступы. Позже присоединились движения ртом и подергивания руками и ногами. Я решила сделать ночной ЭЭГ ВИДЕОМАНИТОРИНГ. Евгущенко мне посоветовала лечь в неврологию на обследование и заодно ночное ЭЭГ сделать. Я подумала, пусть специалисты посмотрят. О том, как мы лежали в неврологии, писать не буду. Для этого пришлось бы отдельную тему создавать. Одно скажу, такого скотского отношения к людям я еще нигде не встречала, начиная с буфетчицы, далее ст.медсестра и заканчивая заведующим. У меня до сих пор не пропало желание пойти к юристу, чтобы составить жалобу в Крайздрав, просто сейчас слишком много проблем личного характера, некогда. Ну да ладно об этом. Сделали там ЭЭГ БОДРСТВОВАНИЯ, ничего не показало. А ночное выявило приступы. Нам Михеев добавил Топамакс к Депакину. Сначало мне показалось, что приступов стало меньше. При выписке домой единственное, что сказал нам Михеев, что если припадки не пройдут, вернетесь колоть гормоны. А нашего лечащего врача Жука интересовало лишь наличие в палате запрещенных продуктов. Когда вернулись домой, ребенка, как подменили. Мало того, что в больнице подорвали и так слабую нервную систему. Начались постоянные тошнота и рвота. Ребенок за месяц похудел на 800г. А мы и так с трудом набираем вес. Стала вялая, ничего не интересует, ни игрушки, ни книжки, ни любимые мультики. Перестала фиксировать взгляд. Атаксия и без того сильная еще увеличилась. Я сначала подумала, что это от нервного перенапряжения после больницы. Меня ведь никто не предупредил, что Топамакс просто нам может не подойти, и будут такие-то и такие-то побочные эффекты. Это мы уже сами со старшей дочерью порылись в интернете, почитали инструкцию и поняли, что это такая реакция на Топамакс. Вот я и рванула к Гуляевой Серафиме Ефимовне. Про Михайличенко я тогда еще не знала, к Евгущенко больше не хотелось, она нас и так к этим приступам привела своим лечением, а в неврологию назад тем более. Гуляева,видя такое плохое состояние ребенка, решила нам резко отменить Топамакс. После этого у Поли начались такие приступы, что я думала либо умру от страха за нее, либо с ума сойду. У старшей дочери, извиняюсь за интимные подробности,диарея случилась, когда Поля первый раз начала кричать. Минут по 10-20, а иногда и 30. Дочь с мужем на улицу выходили, не могли слушать, а я на руках носила и ревела, как белуга. Позвонила Гуляевой, попросила нас положить на обследование, но ей оказалось некогда нами заниматься. Приехали второй раз на консультацию, они нас с Овчинниковой посмотрели, Поля захлопала в ладоши, сразу сказали-у вас Ретта. Пока не сдадите анализы, можете нас не беспокоить, мы на 3 мес. в отпуск. Дали 2 телефона в Москве, а дальше, как хотите. Вот так.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов