evgesha1804 писал(а):
Я сдавала гостинку на некрасовскои, каждыи раз сдавала ее буквально за день. Про агентства хочу сказать,что они обманывают,все надо проверять,в послелнии раз, сдавая гостинку через фарпост,мне позвонило агентство и предложило клиента,типа такая хорошая девушка,медсестра,30лет, вообшем все только положительное,потому что я не хотела студентов, но т к у меня груднои ребенок я не смогла поехать на встречу, послала брата.агентству сказала мне нужна копия паспорта этои девушки,брат забирает копию, с его слов вроде нормальная на вид,вообщем отдаем ключи, и тоько дома брат удосужился посмотреть копию и выяснилось, что девушке 22года,она на последнем курсе универа,вообщем мы были в шоке)))) я говорю, что она так старо выглядит,что ты не смог определить ее возраст,он говорит знаешь да, намного старше своего возраста))))))вообщем бывают и такие случаи, на что агентства только не идут,чтобы заработать
я бы афигела, если бы агентство начало задавать мне вопросы о том сколько мне лет. Ничего удивительного в том, что они не знали её возраст.