Я нуждаюсь в поддержке вот по какому вопросу. Стоит ли регистрироваться на сайте знакомств? Хочу познакомиться с приличным мужчиной, но в обычной моей жизни это не получается. За последние два года у меня вообще нет никаких новых лиц в окружении. Дом, работа (совсем маленький коллектив), все... Думаю, надо на сайте знакомств зарегистрироваться, но мне что-то совсем неловко, стыдно, что-ли. А вдруг там кого-то из знакомых встречу, бывшего мужа
, например... Или сайты знакомств - это полная туфта? Поделитесь опытом, плиз...Я разведена, сын студент. И мне 39 лет (печалька
). Фигурой хороша, лицом старею. От знакомства обязательного брака не жду. Мужчина нужен для дружбы, совместного досуга и всего прикольного.

Ничего плохого в сайтах знакомств не вижу, сама там мужа встретила (были заочно знакомы и раньше, но начали общаться только на сайте
)

.
Мезотерапия, озонотерапия, кислотный пилинг, не знаю, что там еще-Вам в помощь.И прогулки на свежем воздухе, помимо интернет- общения- обязательно.Все будет хорошо