Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 983 ]  Страница 36 из 50  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 50След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: танец живота:)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
девочки, спасибо за имена- насладилась танцами!
особенно
Дарьи Мицкевич http://www.youtube.com/watch?v=ZDoMYenOpt8
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Девы извиняюсь если повторяюсь-не могу перечитать всю ветку. Кто знает проверенные ссылки на видеоуроки-самоучитель? не он-лайн уроки а чтобы можно было скачать.хочу начать сама, попробовать. Сколько в нете не искала-либо зараженые, либо спам, либо требуют смс и прочую фигню. Заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Annsy
ну так ru**tra***cker.org же-там есть все,торрент

Сообщение Добавлено:  
Ветусик
:ro_za: гляну. спасибо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
http://primafisha.ru/anons.php?id=9393&idtype=5

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2012
самостоятельно, конечно, можно освоить, но все-таки корректировка опытным взглядом должна быть. Свои ошибки могут и не замечаться. имхо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Более того, можно и навредить себе. Если неправильно ставить корпус, то будет аццки болеть спина. Когда в группу приходят новенькие, то и дело приходится заставлять их выпрямлять спину, убирать прогиб в пояснице.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Спартанка писал(а):
самостоятельно, конечно, можно освоить, но все-таки корректировка опытным взглядом должна быть
попытка не пытка-я люблю себя мучать :-) Сейчас просто работа-дочь..к сожалению нет возможности пока ходить на занятия

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Цитата:
Меня потрясли конечно Дарья Мицкевич и МОна Амар

Тоже присутствовала на данном гала-концерте и меня они тоже потрясли....но не в плане восторга. Но если Дарья Мицкевич еще пыталась очаровать своим обаянием, то МОна Амар по моему мнению смотрелась на сцене даже не эстетично...И костюмы у нее были не удачные, нужно ж как-то скрывать свои недостатки костюмом и подчеркивать достоинства, а у нее получилось все наоборот. Она вообще откуда - с Москвы ее пригласили? Просто даже не слышала про такую танцовщицу. Зато мне очень понравилась Юля Озерчук, уже не первый раз вижу ее этот танец, но на нее можно смотреть бесконечно, по моему мнению очень талантливая танцовщица, красивый костюм, профессиональный макияж - сложившийся образ и техника танца на высоком уровне. И еще понравилась танцовщица (к сожалению не помню имя), которая танцевала танец с саблями - очень запоминающийся номер! А Дарья Мицкевич и МОна Анмар вообще не оставили никакого впечатления и даже не помню какие у них были танцы. И еще немного смутило оформление сцены - просто черная ткань на заднем плане, первый раз вижу такое убогое оформление...В общем, организаторы фестиваля мне кажется не доработали данный проект по многим параметрам, а девочки-участницы все молодцы! Жду Маленький Египет 29 апреля и Варвару Столярову.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SVS
Мона Амар из подмосковья.
Костюмы дизайнерские :ps_ih:
Значит, не мне одной показалось, что она как-то не старается что ли...
С двумя саблями танцевала Ася Чуркина, г. Хабаровск.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Aldice писал(а):
SVS
Мона Амар из подмосковья.
Костюмы дизайнерские :ps_ih:
Значит, не мне одной показалось, что она как-то не старается что ли...
С двумя саблями танцевала Ася Чуркина, г. Хабаровск.

Ну у Дарьи второй костюм был красивый - фиолетовый, по-моему...А вот у МОны...у меня подруга во время ее выступления мне шепнула на ухо - "Она вообще хоть в зеркало смотрела на себя в этом костюме"...У меня в принципе, тоже были такие же впечатления..Просто я все это к чему, к тому, что в беллидансе есть очень тонкая грань между красотой и пошлостью, а уж тем более когда ты выходишь на сцену...И как профессиональные танцовщицы они должны это понимать. Но простите меня за прямоту, но я особого профессионализма не увидела в танце МОны Анмар, также как и в технике, ее движения были во многих моментах просто неуклюжие. Опять же вопрос к организаторам - зачем привозить сюда таких "профессионалов"? И так их рекламировать? Скажу честно, концерт мне не понравился именно из-за приглашенных "звезд". А вот на наших девочек смотрела с удовольствием и некоторые номера уже не первый раз и все равно получала от этого удовольствие. Еще хочется отметить танец "бабочка" (тоже не помню имя танцовщицы). Я уже не первый раз вижу этот номер, но в этот раз она его еще более улучшила, начало номера стало более оригинальным, видно, что танцовщица развивается. Белирок - тоже отличная постановка, на этот танец можно смотреть бесконечно и каждый раз с интересом. А просто выйти потрясти попой может практически любой и не обязательно из Подмосковья сюда ехать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
SVS
.ну вы жжете :-) технике и точности мелких движений Саши можно лишь позавидовать. А не слышать о ней может разве лишь человек , очень далекий от мира бэллиданса, не следящий за всемирными конкурсами, Фестивалями Nile Groupe , где она кстати была и не раз призером, и второе место занимала, и первое.
а костюмы и первый ,и второй ее мне очень понравились кстати. удачные лекала и гармоничные цвета.
У нее конечно не столько призовых мест, как у Дарьи,та вообще чемпионка
кому что, как говорится :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
SVS писал(а):
Но если Дарья Мицкевич еще пыталась очаровать своим обаянием

:-) да что ей пытаться то. она и вправду очень милая и очаровательная. как танцовщица, так и человек.

Добавлено спустя 1 час 39 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=9rv9oolvgUU кусочек МК во владе Александры. Баляди. так *попой потрясти* может не каждый

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lyolya писал(а):
технике и точности мелких движений Саши можно лишь позавидовать. А не слышать о ней может разве лишь человек , очень далекий от мира бэллиданса, не следящий за всемирными конкурсами, Фестивалями Nile Groupe , где она кстати была и не раз призером, и второе место занимала, и первое.

Ну если бы я была совсем уж далеким человеком от беллиданса, то я бы не пришла на данный концерт, я сама занималась ТЖ в течение трех лет, так что азы и начальную технику я освоила, так что о технике ТЖ я знаю не по наслышке, так как занималась у очень хорошего и профессионального преподавателя. На данный момент я не занимаюсь ТЖ, поэтому так уж подробно не слежу за всемирными конкурсами и танцовщицами, но на все концерты, которые организовываются у нас в городе я хожу, потому что мне это интересно и в первую очередь интересно посмотреть на профессионалов и их технику, особенно на технику зарубежных танцовщиц, которых к нам тоже привозили. На один из фестивалей приглашали Асмахан, так вот после ее выступлений я вышла просто под впечатлением, потому что я увидела действительно профессиональную танцовщицу, которая владеет в совершенстве искусством беллиданса и у нее такая харизма, что просто нельзя было оторвать взгялд от ее выступления. После выступления Моны Амар у меня возник лишь один вопрос - "Зачем вообще было выходить на сцену?"....ну не увидела я ни техники, ни харизмы ни красивого гармоничного образа на сцене..Ну не увидела я профессиональную танцовщицу и звезду как нам ее преподнесли. Ася Чуркина мне понравилась в триста раз больше. Ну это лично мое мнение :)

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Lyolya
Спасибо за ссылочку на мастер-класс, я посмотрела фрагмент. Вот даже в этом черном одеянии она смотрелась намного лучше, чем на сцене в своем дизайнерском костюме, где все "прелести" наружу...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2012
Aldice писал(а):
то и дело приходится заставлять их выпрямлять спину, убирать прогиб в пояснице.

а если еще в довершение к этому самоученные неправильные движения, которые очень трудно исправить из-за привычки

Annsy, все равно удачи в начинаниях ! может у вас будет возможность выкладывать свои ролики разученного, чтобы кто-то "со стажем" посмотрел-подкорректировал или пнул в нужном направлении работы.
за неимением лучшего, как говориться )

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 сен 2009
Извините, что вступаю в вашу дискуссию. На мой взгляд спорить о достоинствах той или иной танцовщицы смысла вообще не имеет. У каждого свой вкус, и свое видение беллиданса. Такой уж у нас вид искусства. Каждая хороша по своему. Но говорить о том, что Александра не профессионал, и об отсутсвии у нее техники, я думаю это слишком... самонадеено, что-ли. Александра поразительно чувствует музыку и расставляет мелкие акценты в танце. А учитывая, что она бывшая балерина слышать о ее "неуклюжести" на сцене тоже удивительно.
У нее действительно свой стиль, свои нюансы во внешности, и не каждому это нравится, но она определенно "звезда" и думаю организаторы фестиваля нисколько не ошиблись!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эльнара писал(а):
У каждого свой вкус, и свое видение беллиданса.

Вы правы. Я просто высказала свое мнение по поводу концерта, ну у меня сложилось вот такое впечатление о данной танцовщице...Ошибочное оно или правильное - судить не мне, да и не зачем это.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, нужен костюм для танцев на 1 день для фотосесси, 40-42 рр. :smile: Может кто нибудь поделиться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, в эту субботу, 28/04, в двух залах филармонии будет проходить фестиваль "Маленький Египет". Вечером в 19-00 гала-концерт. Мероприятие очень интересное. Приходите посмотреть и поддержать!

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Aldice
я так сходить хотела, но эта суббота рабочая :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
БаSяня
На концерт хотя бы попадешь?
Рабочая суббота - это да, плохо очень. Сама с работы отпрашиваюсь, чтоб участвовать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 983 ]  Страница 36 из 50  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов