"Слипэндплей" брала на каждый день,но просто из соображений их дешевизны.А "Меррисы" всяко,канешна,лучше! До полутора лет весь день в памперсах бегали,а потом как-то сразу перешли на "только ночью и на прогулку",а с двух лет-уже и ночью "аварий" небыло

На улицу трусики "Меррисы" еще изредка одеваем-если,например,едем далеко(пару труселей уже просто износили),а так уже и без них прекрасно обходимся.Брехня это все,что дети из-за памперсов хуже к горшку привыкают

У меня со старшей дочей вобще памперсов небыло(90-й год-какие памперсы?!)-она в год и три перестала писаться и на горшок ходила.Так на то она и девочка! Второй сын(95-й год)-уже пользовались памперсами,хоть и нечасто.Он сам в год и два памперс из кроватки выкинул-отказался в нем спать.На горшок не пошел,а в два года сразу уселся на унитаз.И младший-2009 года-с двух лет сам на унитаз ходит.Кстати,аллергии ни на какие небыло,но "Хаггисы" мне не понравились-толстоваты и грубоваты.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:Ольга77 писал(а):
horticia
это лучший не друг. Это лень мамина переодеть.и постирать.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
девочки зачем мучаете детей памперсами дома .Ведь самим с прокладками ежедневно ходить не станите.я не имею в виду ежедневки.
А я и не отрицаю,что ленивая мама! И тому мужику,что 50 лет назад изобрел памперсы по гроб жизни благодарна буду.А также всем ленивым мужьям-изобретателям,которые придумали посудомойки,стиралки-автоматы,мультиварки и электромясорубки.Ну,вы меня поняли...