lelya1976 
Аж глаз задёргался от ваших новостей! Как хорошо, что благополучно всё закончилось. Сейчас щенулька и сам будет с опаской в лифт заходить, стресс такой перенёс, малыш! Представляю ваше состояние. У меня летом Грег тоже слека "терялся". Отпустила я их без поводка в спокойном месте, этот увлёкся и помчался за дворовой собакой в сторону стоянки, Ася за ним, но она-то барышня взрослая, команду "ко мне" услышала, этот, бестолочь малой, как всегда глухотой страдает. Пошли мы его спасать, но я дамочка габаритная, быстро бегать уже не получается. Пока мы обошли вокруг дома, я ещё зашла соседке позвонила, чтобы она сверху глянула, где пёса мой, но его нигде не было... Я в шоке, командую Асе "ищи" и она повела меня к школе. А этот

.... товарищ уже мчится от школы к дому. Но ему уже на тот момент было 1,5 года, он дом чётко знает.
Ещё хочу похвастаться: вчера в гости приходили Алексей с Глорией (я её подарила, она служит пограничницей). Алексей её тренирует на соревнования по ОКД, какая умница, моя Глорька, пофиг ей, что рядом отвлекают другие собаки. Исполняла все команды, которые Алексей подавал жестами, без голоса! Он ею не нахвалится, поисковик замечательный и очень послушная. А в детстве самая шилопопая была. Он рассказывает, что только скажет "Идем к Марине", уговаривать не надо, сама к подъезду доведёт, она у меня подзависла и жила с нами до 5 месяцев. Мы с Алексеем договорились позаниматься ОКД. Но я чёт не верю, что Грег будет так же брать барьер - Глорька перелетает свергу штанги, а мой фигушки, пробегает под ней. Барьеры берёт только в ванну когда команда "мыться" и на высокий бордюр или крыльцо прыгает. Но если под "барьером" есть дыра - то не барское это дело - прыгать, когда можно под барьер прекрасно пройти

.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.