Тосяя аналогично не вижу новых Истов

в старом кузове - сколько угодно. в новом - ну , может 1 или 2 максимум видела :)
вот также и с териосами :)но, как говорится, если не видел, это еще не значит, что они не существуют
Кстати, до сих пор не понимаю - зачем дайхатцу выпускает 2 практически ничем не отличающиеся модели???
Добавлено спустя 1 час 20 минут 37 секунд:Re: автоледи на Toyota Rush / Daihatsu Bego / Daihatsu Teriosмама ВадюхиЦитата:
если что найду маякну!!!

пасиб!
Жек@Цитата:
относительно обливания. просто очень давно был у меня такой прецедент в крае, колонка доисторическая оказалась, просчиталась с количеством заливаемого топлива, буквально литр-другой вылился, и королла моя тогда дурно пахла и я вместе с ней;) с тех пор в мозгах и сидит не долив;)
да я так и подумала, что это не во Владивостоке было, а где-то в крае - там хватает допотопных бензоколонок
Цитата:
Альянс на Магнитогорской – это небольшая заправка, чуть дальше Гиперавто, метров через 50.
ааа! поняла! вот же туплю!
КорвалоловнаЦитата:
Владею тойота ками 2,5 года,не нарадуюсь. Это моя 1-ая машина. Гонками не занимаюсь. В повороты вхожу без кренов и заносов.
что бы и кто не говорил, а с законами физики все-таки не поспоришь

и из трех машин - рав4, раш (бе-го или новый териос), териос в старом кузове (ками)- менее устойчивым всё-таки будет териос до 2006 года (ками).
Вот представьте - идете Вы в балетках, на каблуках и на ходулях.. Риск упасть и сломать что-нибудь - выше на ходулях, несмотря на то, каким бы Вы профессионалом не были.
Так и с машинами. Законы физики еще никто не отменял
Не подумайте,я не имею ничего против этой машины. Просто констатация факта
Цитата:
как только припаркуюсь в какую-то щель или по дороге протиснусь,большего не хочется
иной раз ловлю себя на мысли, что для парковок в узких местах в нашем городе надо ездить на смарте
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:Re: автоледи на Toyota Rush / Daihatsu Bego / Daihatsu TeriosKengi1982Цитата:
Мне просто нужна высокая машинка, 5-ти дверка. И за цену не больше 250. Пока ничего не могу найти кроме Териуса
а Вам именно высокая нужна? а то, может, разумнее за эти деньги взять хетчбек, седан, универсал? и год машины посвежее будет.
просто всё, что "джипообразное" ,на порядок дороже стоит, чем обычные машины.
не забывайте и про ценник на обслуживание - помыть такую машину обычно дороже, на стоянке тоже ценник выше просто потому,что это хоть и маленький, но джип. Шины опять же бОльшего размера надо брать, а это доп.расходы.
и тэ дэ и тэ пэ.