Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 895 ]  Страница 19 из 45  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2010
Благодарил (а): 17 раз
Получаю скоро права.
Загорелась купить машинку "Терик" хочется, смотрю картинки и уже мечтаю поездить. Только никак не могу определиться. Цены уж очень пугают, хотя можно 200-250т.р. найти. 98г.
На дроме кто повышает, кто уменьшает

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
продолжу топливную тем :smile: Специально, практически сразу после покупки машины, проверила заявленный в 50 литров объем бака. Лампочка горела уже надрывно, заправка был под рукой, поэтому выкатала из бака все топливо до полной остановки машины и залила 50 литров. Вошло подзавязку, еле-еле. Если бы не этот эксперимент, то тоже бы думала, что объем меньше, да и сейчас заправляясь делаю поправку литров на пять, если надо залить 30 литров, то лью 25, не хочется ошибиться и облиться :smile: Заправляю только 92, смысла в 95 не вижу, 95-й тот же что и 92, только с дополнительными присадками. Хотя пробовала и 95, но различия не заметила, динамика машины была адекватная как на 92 так и на 95. Заправляюсь обычно на Альянсе на Магнитогорской, но бывает что и на РН на Эгершельде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
Kengi1982
Цитата:
Загорелась купить машинку "Терик" хочется, смотрю картинки и уже мечтаю поездить. Только никак не могу определиться. Цены уж очень пугают, хотя можно 200-250т.р. найти. 98г.

не хочу Вас пугать, но я не рискнула бы брать териос / Terios (он же - ками / Cami) в старом кузове ( а 98 год - это еще старый кузов). Машина оч. узкая и высокая, что создает дополнительный риск неустойчивости, особенно когда в повороты надо входить. Опять же - вопрос попадания в колею (например, едете Вы по грязюке или по снегу. Все машины едут по уже "протоптанной" колее, а териос будет болтаться где-то между, что чревато..). Хотя есть и свои плюсы у этих машин.
Териосы второго поколения - это уже один-в-один внешне и внутренне Раш и Бе-го, только лейбочка другая :-) . Про них тут уже много понаписано :)

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Re: автоледи на Toyota Rush / Daihatsu Bego / Daihatsu Terios
мама Вадюхи
Цитата:
я тундра...
где искать тел. авторазборок?

честно - я тоже тут не спец :-)
но яндекс знает всё, если правильно задать вопрос :hi_hi_hi:

ссылка 1- http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA&from=fx3&clid=46510&lr=2

ссылка 2 - http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0&where=%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA&sll=131.928%2C43.1341&sspn=1.40622%2C0.772448&maxspn=1.40622%2C0.772448&minres=5&source=wizbiz

ссылка 3 - http://www.raz-bor.ru/razborki-po-gorodam-rossii/v-vladivostoke.htm

мама Вадюхи, походите по ссылкам, там есть адреса и телефоны. Думаю, лучше им сначала позвонить. Может, прямо по телефону и скажут, есть или нет в наличии, чем лишний раз по всему городу мотаться...

Еще можно у Кема спросить, где она нашла свой колпак в прошлом году.

Если что найдете, маякните мне тоже, плиз.. а то я сама с трещиной на колпаке с лета езжу (уже как-то писала про тот случай), но всё руки не дойдут заняться этим вопросом. Моя машина темно-синяя. Вдруг будете для себя искать и что-то и на меня обнаружится (или хотя б под покраску) :smile:

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Жек@
Тёзка, ну Вы и экспериментатор! :hi_hi_hi: :bra_vo: я как-то боюсссс ездить на мигающей лампочке, у меня паника начинается, если вдруг дотяну до последнего и лампочка в пути на работу, к примеру, загорится... Умом-то понимаю, что там еще запас есть и успею доехать до нормальной заправки, но вот легкий испуг всё равно - тащусь в пробке, а вдруг не хватит запаса бензина, машина остановится и чё делать-то ;;-)))
в общем, я блондинка :a_g_a: :hi_hi_hi:

Цитата:
если надо залить 30 литров, то лью 25, не хочется ошибиться и облиться :smile:

не переживайте, сейчас же все бензоколонки автоматические в городе - пистолет отключается сам, когда бак полный - так что облиться навряд ли получится :mi_ga_et:

Цитата:
Заправляю только 92, смысла в 95 не вижу, 95-й тот же что и 92, только с дополнительными присадками. Хотя пробовала и 95, но различия не заметила, динамика машины была адекватная как на 92 так и на 95. Заправляюсь обычно на Альянсе на Магнитогорской, но бывает что и на РН на Эгершельде

ну это вечный спор у автомобилистов - что лучше - 92 или 95 бенз=)))))
А Альянс на Магнитогорской - это где? че-то не соображу сразу...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
melkiy-mouse писал(а):
Териосы второго поколения - это уже один-в-один внешне и внутренне Раш и Бе-го, только лейбочка другая :-) . Про них тут уже много понаписано :)

есть немного отличий. длина, комплектация, в японии их не собирают (Европа, Турция и АО).
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Последний раз редактировалось Тося 29 фев 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
melkiy-mouse
Женя а я всё тоже жду включения лампочки :hi_hi_hi: чтобы убедить себя в конкретной цифре и попробую 92 для сравнения залить.НЕЗАМЕРЗАЙКА моя вчера оттаяла и я как давай её на стекло пшикать,муж сказал надо её всю израсходовать,чтоб её в бачке не было .Если бы меня кто то увидел что я фонтан на стоянке устроила,явно подумали бы что у меня с головой :du_ma_et: но бачок так и не проверила,пуст или нет,зато бока машины и капот :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
мама Вадюхи писал(а):
мастерская предложила оригинальный за 17 000 :sh_ok:
я в шоке....

это вообще пипец полный :men: :men: :men:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
melkiy-mouse
Спасибо за инфо!!!
если что найду маякну!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2010
Благодарил (а): 17 раз
мама Вадюхи писал(а):
не хочу Вас пугать, но я не рискнула бы брать териос / Terios (он же - ками / Cami) в старом кузове ( а 98 год - это еще старый кузов). Машина оч. узкая и высокая, что создает дополнительный риск неустойчивости, особенно когда в повороты надо входить. Опять же - вопрос попадания в колею (например, едете Вы по грязюке или по снегу. Все машины едут по уже "протоптанной" колее, а териос будет болтаться где-то между, что чревато..). Хотя есть и свои плюсы у этих машин.
Териосы второго поколения - это уже один-в-один внешне и внутренне Раш и Бе-го, только лейбочка другая . Про них тут уже много понаписано :)

Мне просто нужна высокая машинка, 5-ти дверка. И за цену не больше 250. Пока ничего не могу найти кроме Териуса
А новый кузов это какой год?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
Kengi1982 писал(а):
Мне просто нужна высокая машинка, 5-ти дверка. И за цену не больше 250. Пока ничего не могу найти кроме Териуса
А новый кузов это какой год?

с 2006 года...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
melkiy-mouse
Тезка Женя, мигающую лампочку я тоже боюсь, посему у меня пунктик – стараюсь не доводить до красной лампочки и заправляюсь как только стрелка показывает остаток в четверть бака. Собственно и опыт был затеян с тем умыслом, чтоб знать, когда наступает предел, на сколько можно расчитывать. Последние метры выкатывала на самой заправке, благо было где развернуться :smile: ну а потом на руках подкатили к колонке :smile:
относительно обливания. просто очень давно был у меня такой прецедент в крае, колонка доисторическая оказалась, просчиталась с количеством заливаемого топлива, буквально литр-другой вылился, и королла моя тогда дурно пахла и я вместе с ней;) с тех пор в мозгах и сидит не долив;)
Альянс на Магнитогорской – это небольшая заправка, чуть дальше Гиперавто, метров через 50.

мама Вадюхи, присоединяюсь к просьбе melkiy-mouse, если у Вас получится с поиском, пожалуйста, дайте знать! Мне буквально пару недель назад предложили оригинал за 6000, но красного цвета, отказалась, т.к. у меня серебристый. Сейчас понимаю, что сглупила, даже перекрасив было бы дешевле чем предложение мастерской..17000-это полный улет..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я через дром искала колпак...
просто в пункте "запчасти" забиваете марку машины и он выдает все объявления по ней..
вот например http://baza.drom.ru/ib/11789819.html

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2010
Kengi1982
Владею тойота ками 2,5 года,не нарадуюсь. Это моя 1-ая машина. Гонками не занимаюсь. В повороты вхожу без кренов и заносов. Хочется поменять на поновее и побольше, например раш, но как только припаркуюсь в какую-то щель или по дороге протиснусь,большего не хочется. Отличная машина. В колею ни разу не попадала!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну Раш не сильно больше чем Ками...))) парковаться очень даже удобно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Тося
Цитата:
есть немного отличий. длина, комплектация, в японии их не собирают (Европа, Турция и АО).

да, дайхатцу выпускает все машины на импорт, не для внутреннего рынка японии. а все мы прекрасно знаем, что для себя-то японцы выпускают машины гораздо лучше :mi_ga_et:
не знала, что есть отличия в длине - надо посмотреть ради любопытства параметры. чисто внешне по картинкам - одинаковые :)
я, кстати, новых териосов в городе не вижу почему-то - либо раши и бе-го, либо ками и териос в старом кузове.

shila
Наташ, ну наконец-то у тебя оттаяла незамерзайка :-) купи в след.раз на той заправке, где бенз льешь, на гостинках. я у них периодически беру - всё ок.
Кстати, девочки, я неделю назад там покупала незамерзайку. Смотрю, вместо 5 литровых канистр с синей или зеленой жидкостью российского производства, стоят бутылки 1,8 литра с зеленой и розовой жидкостью, корейские, с запахом винограда или чего-то подобного ;;-)))
Короче, я теперь гламурная дама...у меня розовая омывайка с фруктовым запахом ;;-))) ;;-))) ;;-)))

это напомнило мне анекдот про блондинку :-) . Приезжает в автосервис блондинка с просьбой подкачать колесо. Парни с сервиса решили приколоться,говорят ей: "без проблем. только вам каким воздухом - обычным или с запахом клубники? обычным - 100 рэ, с запахом клубники - 100 баксов". Блондинка просит накачать с запахом клубники :hi_hi_hi:
На след.день приезжает крутая машина, вылазеет оттуда хозяин и говорит: "ну и кто вчера моей жене в колесо воздух с запахом клубники накачал?" :men:
Парни все перпугались,думают, ну всё, капец :ps_ih:
Мямлят что-то - да мы не хотели..му-хрю...
На это мужик протягивает им 100 баксов со словами: "Слушайте, вот вам еще 100 баксов. Давно так не смеялся" :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
melkiy-mouse я пока только только свой териос наблюдаю, хотя когда покупала много на зеленке было.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Тося
я аналогично не вижу новых Истов :hi_hi_hi: в старом кузове - сколько угодно. в новом - ну , может 1 или 2 максимум видела :)
вот также и с териосами :)но, как говорится, если не видел, это еще не значит, что они не существуют :hi_hi_hi:
Кстати, до сих пор не понимаю - зачем дайхатцу выпускает 2 практически ничем не отличающиеся модели???

Добавлено спустя 1 час 20 минут 37 секунд:
мама Вадюхи
Цитата:
если что найду маякну!!! :co_ol:

пасиб! :mi_ga_et:

Жек@
Цитата:
относительно обливания. просто очень давно был у меня такой прецедент в крае, колонка доисторическая оказалась, просчиталась с количеством заливаемого топлива, буквально литр-другой вылился, и королла моя тогда дурно пахла и я вместе с ней;) с тех пор в мозгах и сидит не долив;)

да я так и подумала, что это не во Владивостоке было, а где-то в крае - там хватает допотопных бензоколонок :smile:

Цитата:
Альянс на Магнитогорской – это небольшая заправка, чуть дальше Гиперавто, метров через 50.

ааа! поняла! вот же туплю!

Корвалоловна
Цитата:
Владею тойота ками 2,5 года,не нарадуюсь. Это моя 1-ая машина. Гонками не занимаюсь. В повороты вхожу без кренов и заносов.

что бы и кто не говорил, а с законами физики все-таки не поспоришь :smile: и из трех машин - рав4, раш (бе-го или новый териос), териос в старом кузове (ками)- менее устойчивым всё-таки будет териос до 2006 года (ками).
Вот представьте - идете Вы в балетках, на каблуках и на ходулях.. Риск упасть и сломать что-нибудь - выше на ходулях, несмотря на то, каким бы Вы профессионалом не были.
Так и с машинами. Законы физики еще никто не отменял :smile:
Не подумайте,я не имею ничего против этой машины. Просто констатация факта :smile:

Цитата:
как только припаркуюсь в какую-то щель или по дороге протиснусь,большего не хочется

иной раз ловлю себя на мысли, что для парковок в узких местах в нашем городе надо ездить на смарте :-)

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Kengi1982
Цитата:

а Вам именно высокая нужна? а то, может, разумнее за эти деньги взять хетчбек, седан, универсал? и год машины посвежее будет.
просто всё, что "джипообразное" ,на порядок дороже стоит, чем обычные машины.
не забывайте и про ценник на обслуживание - помыть такую машину обычно дороже, на стоянке тоже ценник выше просто потому,что это хоть и маленький, но джип. Шины опять же бОльшего размера надо брать, а это доп.расходы.
и тэ дэ и тэ пэ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
melkiy-mouse
Женя ну так как я блондинка,обязательно завтра за розовой незамерзайкой поеду :ya_hoo_oo: и буду пахнуть клубникой :hi_hi_hi: А может мне ещё противотуманки розовые купить :ya_hoo_oo: что то с покупки машины они у меня не включаются :du_ma_et: а мой что то не изъявит желание посмотреть-говорит ,холодно.Ну и буду так ездить :za_da_va_la:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
shila
Наташ, да по факту она только в бутылке ярко-розовая, да в бачке омывателя цвет видно..потом льешь на стекло - и не заметен цвет :-) ну и запах еле-еле чувствуется какой-то химический :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
у меня голубая, а пахнет барбариской))) причем такой приторный запах... запах просто обычного спирта мне больше нравится, по крайней мере выветривается быстрее...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Кема
а у меня барбариска с красным цветом ассоциируется ;;-))) как конфеты в детстве :-)
а цвет прямо видно, что голубая жидкость льется? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
цвет конечно не видно... а конфеты я купила :-) так что у меня эффект барбариски со всех сторон)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 895 ]  Страница 19 из 45  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов