Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 175 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
Mouse
спасибо, я вообще ищу гребешки на окна ли как-то так они называются,чтобы окно фиксирвоать в одном положении и ребенок не мог его открыть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
Девочки мир снабжения на борисенко....единственное но работают только в рабочие дни а так цены ниже чем в помошнике и в остальных... линолиум таркетовски250р квм одно но надо брать с кем-то рулон....а кафель только упоковко там где-то 1мкв но блин 250р и 300 напольный....отбанд 370 тераку не спрашивала но все есть...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Продолжаю тему - делюсь расходниками на отделку (возможно, кому то пригодится)

Вчера открыла для себя ряд магазинчиков на Сельской 1
Очень рекомендую.

4 этаж
Магазин по продаже замков, всякой разной дверной фурнитуры, и не только дверной, и ручек. Цены УДИВИЛИ :shock:
Очень хороший ассортимент, как недорогие модели, так и весьма известных производителей (сравнивала с тем, что предлагают в "дверных" салонах). В итоге ручки Арчи - 668 (950 в Мекодоре), плюс магнитная защелка - даже не знала, что есть такие (т.е. у них вместо язычка - магнит) и сантехническая задвижка обошлись 1200 - против 1550 в Мекадоре с обычной защелкой. Очень хорошие консультанты. Я так поняла, это больше оптовая точка, но нам все продали без проблем. Знаю, что во многих магазинах на той же Бородинской, ассортимент крайне небольшой, да и в наличии может быть один-два экземпляра - а тут огромный выбор на любой кошелек еще и по таким ценам

Там же на 2 этаже - краски и обои. По краскам не смотрела, так как уже не актуально, а вот по обоям - режут по вашему заказу. Знаю, что режут текстурные обои или стекло во многих местах, но большими кусками - по 5м или 10 м - тут же пообещали отрезать хоть 10 см. Очень актуально для тех, кому не хватило обоев, или надо небольшой кусок для декоративной отделки.

Там же, первый этаж, компания "Захар"
Хороший выбор текстурных обоев и стекло. А теперь внимание - ЦЕНА :shock: . Рулон импортных обоев, не помню производителя, красивых, очень плотных стоит всего 1500 (точно уже не помню, но где то в этих пределах), во всех магазинах, где я видела такие же обои того же производителя - 2300 за рулон. Качество отменное, с украинскими не сравнишь.

Краска.
Давно уже нравится краска Фюллер о Брайн. Есть в Палитре, но это весьма дорогой магазин, видела и вдругих магазинах. Качество отменное, а вот стоит в 1,5-2 раза дешевле той же Тиккурилы. Ремомендую 4 вида от матовой до глянца, коллеруют, в общем на "отлично"

Камень и все что из него делают. Мастерская на Крыгина, Александр. Быстро, аккуратно, и отлично по качеству - делали столешку на гарнитур в ванну - намного больше понравилось по качеству как сам камень, так и качество работы, сравнивала со столешкой на кухонном гарнитуре.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2007
Благодарил (а): 153 раза
Lilit
Спасибо за наводку. :) Надо выбирать ручки, а выбор очень везде ограниченный и одно и то же. Заеду гляну.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 27 раз
Lilit
Цитата:
Магазин по продаже замков, всякой разной дверной фурнитуры, и не только дверной, и ручек. Цены УДИВИЛИ

вВ свое время когда устанавливали входные двери разница с замкими фирмы в 1,5 раза!.
Спасибо за остальную инфу, сейчас возникла необходимость, а то подзабыли про другие магазины в голове крутится одна Бородинская :) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Lilit

Скажи, а погонный метр каменной столешницы во сколько обошелся?
И где мастерская на Крыгина?

Сообщение Добавлено:  
9000 тыс если не ошибаюсь, расположен цех в том же здании, что и Ярмарка на Крыгина, в подвальном этаже, могу скинуть телефончик, если надо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Lilit

Спасибо. Думала заказывать столешницу здесь, а сам кухонный грнитур через "Формема-кухни". Но у них все-таки погонный метро столешницы дешевле - 8500.

Сообщение Добавлено:  
Цена погонного метра зависит от цены и качества камня прежде всего. Мне столешка на кухню обошлась 6500 руб. Но качество совсем другое (((( Уточните у них, кто производитель камня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Lilit, спасибо за Сельскую,1 - заглянем.
Живу рядом, а все думала, что там оч дорого, типа вся стройка - на бородинской. Скинь мне тел по столешнице, нам на кухню.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Helenushka

Неееее...дороже всего как раз на Бородинской. Но не везде, конечно. На Бородинской есть те, кто возит материалы, а есть очень много перекупщиков. Например, красивые пластиковые панели под дерево возит Строймаркет, у них цена за единицу - 230 руб, а во всех остальных метсах, в том же помощнике - 260 руб/шт

Скинула телефоны мастеров, даже двух. Работают с разным камнем, качество работы у обоих хорошее

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 янв 2007
а про ковровше покрытия кто расскажет? Хотим в детскую с рисунком дорог и машинок.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
девочки- нигде не могу найти завесы, или как их еще правильно назвать...кто-то рассказывал мне про них- не помню...очень удобно от ремонта закрывать мебель ими и прочее- такая пленка на липучках- кто где видел- подскажите

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Мама Саввы и Игоря**
Аня, на Бородинской в Виктории очень часто встречаются в магазинах, торгующих красками-валиками... видела на первом этаже по правую сторону. маляры их называют почему-то "парашютами".
офф.... пишу слово парашют - и совсем уже забыла, через Ю или У оно пишется... старость :?: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
Lucky
с "ю" т к исключение (жюри, брошюра, парашют :wink: )

Сообщение Добавлено:  
Lucky, Olesenok

Согласно новым правилам, можно писать, как хочешь ((((((((((((

Анюта, эта пленочка с липучкой есть практически везде. В Виктории на первом эхтаже, Помощник, везде, где продаются шпатлевки / краски...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Lilit
Lucky
спасибо- усе купили- завесили- завтра ждем ремонтников :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
Поднимаю тему, а теперь делимся местами приобретения недорогой и качественной сантехникой и все для ванной :D
От себя скажу: ванны чугунные есть на Фадеевской базе пав №8 от 5000 р, на Бородинской 9500 :shock:
Недорогая Шахтинская плитка, сейчас распродажа - 360 р за кв.м.
Меня интересует где купить недорого:
смесители (Венгрия, Болгария),
унитаз,
затирка для кафеля (какая лучше?)
и где, и что лучше: мойдодыр с раковиной или тюльпан. ( 53-55 см. свободного места- смысл?) и говорят они разваливаются через год?
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Сообщение Добавлено:  
Svetka
Шахтинская лучше на распродаже у производителя - магазин на Баляйке.
Есть смеситель для раковины в ванной. Нам не подошел, потому что решили поставить другой с гигиеническим душем. Лежит новый в коробочке. Очень качественный Китай - уж точно не хуже "Венгрии" или "Болгарии" - унас эта марка дома в душе стоит и у мамы три смесителя дома. Если надо - пишите в личку :wink:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Svetka писал(а):
и где, и что лучше: мойдодыр с раковиной или тюльпан. ( 53-55 см. свободного места- смысл?) и говорят они разваливаются через год?

что именно разваливается - мойдодыр или тюльпан? )))

тюльпан проще поставить (меньше места требуется и необязательно зашивать трубы подчистую, в мойдодыре придется либо дырку пилить - со всеми вытекающими для конструкции, либо делать ровную стенку заднюю), зато в мойдодыр можно всякие штуки упихивать - тут уж вам определять, что важнее.
вообще, можно подойти к приглянувшейся модели и примерно представить, как вы умываться будете - некоторым дверцы мойдодыра мешают, например.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 175 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов