Продолжаю тему - делюсь расходниками на отделку (возможно, кому то пригодится)
Вчера открыла для себя ряд магазинчиков на Сельской 1
Очень рекомендую.
4 этаж
Магазин по продаже замков, всякой разной дверной фурнитуры, и не только дверной, и ручек. Цены УДИВИЛИ
Очень хороший ассортимент, как недорогие модели, так и весьма известных производителей (сравнивала с тем, что предлагают в "дверных" салонах). В итоге ручки Арчи - 668 (950 в Мекодоре), плюс магнитная защелка - даже не знала, что есть такие (т.е. у них вместо язычка - магнит) и сантехническая задвижка обошлись 1200 - против 1550 в Мекадоре с обычной защелкой. Очень хорошие консультанты. Я так поняла, это больше оптовая точка, но нам все продали без проблем. Знаю, что во многих магазинах на той же Бородинской, ассортимент крайне небольшой, да и в наличии может быть один-два экземпляра - а тут огромный выбор на любой кошелек еще и по таким ценам
Там же на 2 этаже - краски и обои. По краскам не смотрела, так как уже не актуально, а вот по обоям - режут по вашему заказу. Знаю, что режут текстурные обои или стекло во многих местах, но большими кусками - по 5м или 10 м - тут же пообещали отрезать хоть 10 см. Очень актуально для тех, кому не хватило обоев, или надо небольшой кусок для декоративной отделки.
Там же, первый этаж, компания "Захар"
Хороший выбор текстурных обоев и стекло. А теперь внимание - ЦЕНА

. Рулон импортных обоев, не помню производителя, красивых, очень плотных стоит всего 1500 (точно уже не помню, но где то в этих пределах), во всех магазинах, где я видела такие же обои того же производителя - 2300 за рулон. Качество отменное, с украинскими не сравнишь.
Краска.
Давно уже нравится краска Фюллер о Брайн. Есть в Палитре, но это весьма дорогой магазин, видела и вдругих магазинах. Качество отменное, а вот стоит в 1,5-2 раза дешевле той же Тиккурилы. Ремомендую 4 вида от матовой до глянца, коллеруют, в общем на "отлично"
Камень и все что из него делают. Мастерская на Крыгина, Александр. Быстро, аккуратно, и отлично по качеству - делали столешку на гарнитур в ванну - намного больше понравилось по качеству как сам камень, так и качество работы, сравнивала со столешкой на кухонном гарнитуре.