Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Нася
Нася писал(а):
Знаешь, мало кто планирует беременность в 16 лет :-) Чаще всего "случайный выстрел".

Это одно.Это не обсуждается - это уже случилось - и семья пытается помочь молодым разными способами.Ну,в большинстве случаев.
Я имею в виду заявление одной молодой и ранней девушки,которая тут всех убеждала,что рожать лучше в 16.Прям по всем параметрам здорово.
Вот я и думаю - а кому здорово-то?Молодым людям 16 лет,которые вчера школу закончии?Или их родителям,которых поставили перед фактом - что их взрослые детишки заигрались в папу и маму,и теперь надо нянчить внуков :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Я имею в виду заявление одной молодой и ранней девушки,которая тут всех убеждала,что рожать лучше в 16

а, ты про это :-) Ну дык в той задаче было или в 40, или в 16. Если выбирать ТОЛЬКО из этих двух вариантов, я бы выбрала в 16...
Но таких узких рамок в реале славатеееехоспидя нам не ставят, да и не шешнадцать мне ужО :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Прочитала всю тему, осилила)))
По теме - моей пока 9.5м и я боюсь, что будет, когда ей стукнет 15-16, сижу кубатурю периодически, как воспитывать это чудо, чтобы она выросла приличной девушкой и хорошим человеком. Если вдруг будет ситуация, что она забеременеет(ттт) в 16, то скорее всего сначала спрошу её мнение и что она собирается делать, раскажу прелести первых месяцев материнства, о "тяготах и лишениях :-) ", расскажу и покажу фото абортов, если вдруг решит избавиться от маленького :cry_ing: Сама никогда не скажу "Или аборт или вон из дома", поговорю с МЧ, что он думает, если с ним всё норм, то уже будем решать как рожать и помогать с его семьёй. Это моя дочь и я её не брошу на вольные хлеба, а буду помогать(по мере возможности, на шею не посажу).

А вопрос 16 или 40.... Беременность сильно изнашивает организм, по этому с физиологической стороны лучше раньше, с другой - 40 это ещё не старость. Моей тётке 45, выглядит на 30 с маааленьким хвостиком, беременность планирует только сейчас. Это к тому, что в д.саду за бабушку примут, нифига)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Почитала про "случайные выстрелы" 16-и тетних. Вспомнила одну историю, которую мне рассказала женщина на площадке. Лет под 50. Играла девочка, которая была с ней, в песочнице с моим дитем, и я подумала что это внучка с бабушкой. И увидев мои округлившиеся видно глаза (я не хотела), когда она сказала что мама, поведала историю:
Когда прекратились месячные, то подумала что климакс. А потом стал еще живот расти, дискомфорт. Стала ходить по врачам. Наши светила решили, что это грыжа :-) ;;-))). А потом, когда шевелиться явно стало, УЗИ показало, что не грыжа, а 5 или больше месяцев беременности. Она смеется: 2 взрослые дочери, и "грыжа" (дочурка) двухлетняя в песочнице :-) .

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а):
Почитала про "случайные выстрелы" 16-и тетних. Вспомнила одну историю, которую мне рассказала женщина на площадке. Лет под 50. Играла девочка, которая была с ней, в песочнице с моим дитем, и я подумала что это внучка с бабушкой. И увидев мои округлившиеся видно глаза (я не хотела), когда она сказала что мама, поведала историю:
Когда прекратились месячные, то подумала что климакс. А потом стал еще живот расти, дискомфорт. Стала ходить по врачам. Наши светила решили, что это грыжа :-) ;;-))). А потом, когда шевелиться явно стало, УЗИ показало, что не грыжа, а 5 или больше месяцев беременности. Она смеется: 2 взрослые дочери, и "грыжа" (дочурка) двухлетняя в песочнице :-) .

Полно таких случаев."Дитя климакса" называется

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а):

На эту тему анекдот есть :-)
Приходит девушка к гинекологу и интересуется как сделать, чтобы детей не было. Он ей говорит: ну...много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохранятся не нужно - мол климакс....Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили?!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался г...дон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорокапяти!!!"

За это сообщение автора Пелагея поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Пелагея
:-) Анекдот :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Я имею в виду заявление одной молодой и ранней девушки,которая тут всех убеждала,что рожать лучше в 16.Прям по всем параметрам здорово.

:co_ol: супер! сама придумала, сама обиделась :za_da_va_la:
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
[
;;-))) ;;-))) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :-) :-) анекдот супер

Последний раз редактировалось Бусиночка 21 фев 2012, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Бусиночка поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка писал(а):
И котёнок мой такой гордый, что мамочка молодая и понимаю я его лучше чем пожилые родители, которые забыли, что тоже были подростками и сидели на шее у родителей, а некоторые и до старости сидят, пенсии одалживают Кхе-кхе

вот ни убавить ни прибавить! :ro_za:
я полагаю, больше ничего писать и не надо, сторонницам Сережи, который после сорокапяти :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Julie писал(а):
Бусиночка писал(а):
И котёнок мой такой гордый, что мамочка молодая и понимаю я его лучше чем пожилые родители, которые забыли, что тоже были подростками и сидели на шее у родителей, а некоторые и до старости сидят, пенсии одалживают Кхе-кхе

вот ни убавить ни прибавить! :ro_za:
я полагаю, больше ничего писать и не надо, сторонницам Сережи, который после сорокапяти :ps_ih:

:ps_ih: :ps_ih: если прислушаться к истине "рожаем для себя, а не для мужчин", Ха :ps_ih: то тогда после 40 можно и обойтись, если конечно это вообще не первый ребйнок, я имею ввиду,. если уже есть дети. то не стоит рожать, а если нет деток и Господь дал в расцвете ягодного возраста 40-45, :ti_pa: рожайте однозначно

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка писал(а):
а если нет деток и Господь дал в расцвете ягодного возраста 40-45,

если так, то однозначно рожать. Лучше родить в 40, чем не рожать вообще. Опять же, если, конечно, имеются родственники, которые помогут содержать ребенка, ежели чаво....

Сообщение Добавлено:  
Julie писал(а):
Бусиночка писал(а):
а если нет деток и Господь дал в расцвете ягодного возраста 40-45,

если так, то однозначно рожать. Лучше родить в 40, чем не рожать вообще. Опять же, если, конечно, имеются родственники, которые помогут содержать ребенка, ежели чаво....

;;-))) ;;-))) ;;-))) блин, нам хоть в 16, хоть в 40 :-) помощь подавай, сразу вспомнила присказку:"до пенсии доведу, а там пусть сам живёт :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Julie писал(а):
Опять же, если, конечно, имеются родственники, которые помогут содержать ребенка, ежели чаво....

Ну, в 40 лет человек обычно уже достаточно устойчиво стоит на ногах, имеет базу и, в принципе, женщина вполне может справится с этим сама. Этим она и отличается от 16-летней, которая в принципе не может этого сделать.
Или вы к тому, что она старенькая и может отойти в мир иной? Так это любая может отойти, и , опять же, 40 летняя оставит ребенку свою базу, 16-летняя не оставит ничего.

Сообщение Добавлено:  
Julie
Бусиночка
Девы, прекращайте.
Тема острая для многих. И не самая удачная для шуток.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Так это любая может отойти

ну не прям в 40 отойти, но согласитесь в 60 больше шансов отойти, чем в 36 :nez-nayu:
Немного солнца писал(а):
опять же, 40 летняя оставит ребенку свою базу

база - дело хорошее, если она есть...но без мамы в 18-20 с базой все равно тяжковато....хотя смотря какая мама
Gurami писал(а):
Тема острая

да тут куда не плюнь - все острое, что характерно, благодаря одним и тем же никам :du_ma_et:
Ок, я отпишусь от темы :-ok-:
П.С. во время обсуждения темы ни одного 16 летнего ребенка рожать не заставила, ни одну 40 летнюю мать на аборт не отправила :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка писал(а):
И котёнок мой такой гордый, что мамочка молодая и понимаю я его лучше чем пожилые родители, которые забыли, что тоже были подростками

Понимание детей не от возраста зависит, вообще-то говоря :ps_ih:
Что касается всего остального, то в этой теме я уже говорила: поддержу, никуда не денусь. С первой дочерью "неожиданностей" точно уже не будет :-) , о второй просто рано что-то говорить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
У меня есть 2 родные тётушки (их у меня гораздо больше :-)). Одна тётушка первого родила в 18 лет, бабушкой стала в 37 лет. Сейчас ей 50 лет, выглядит великолепно (к тому же занимается арабскими танцами, подтянутая), получила два ВО заочно, работает экономистом. Её внука часто за сына принимают. Все счастливы и довольны. (ПыСы - детей воспитывали вдвоем с мужем, бабушки жили в других городах)
Другая тётушка родила двух детей после 40. Жизнь у этой тётушки была непростая (муж погиб в голодные девяностые), тем не менее выжили (всем семейством им помогали). Дети уже выросли и встали на ноги. Все довольны и счастливы.

Это я к чему. У каждого СВОЯ жизнь. Обе тётушки не предполагали что одна родит рано, а вторая так поздно. Они стали МАМАМИ, и они счастливы.
Мы тут разглагольствуем и своими приницпами делимся, а жизнь зачастую заставляет посылать свои принципы куда подальше и ориентироваться на РЕАЛЬНУЮ ситуацию.

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Пелагея
;;-))) ;;-))) ;;-))) какой жизненный анекдот

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Бусиночка писал(а):
И котёнок мой такой гордый, что мамочка молодая и понимаю я его лучше чем пожилые родители, которые забыли, что тоже были подростками и сидели на шее у родителей

Откуда Вы может знать, как пожилые родители понимают-не понимают своих детей?
Это вообще-то не от возраста зависит.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ой не знаю девы, тема и в правду острая.
Моей доченьке скоро 11, пока в песочке играла одни страхи были сейчас все более "взрослые" страхи.
Сама скажу я не из паинек И беременность у меня была на первом курсе - чуть не вылетела, токсикоз а тут сессия.
Матери не чего не говорила - сама все решала. Но ее реакцию я однозначно знаю - прибить не прибила бы и из дома не выгнала бы, но орать орала бы и склонила бы меня на аборт сама. В 17 лет что можно дать ребенку - шею бабушки и дедушки, потому что сам там сидишь?
Когда забеременела своей девочкой -выбор стоял или карьера (на тот момент нас 5 человек с курса в фирму перед дипломом отобрали) или дочь. Опять таки сама решала дочь. Маму только перед фактом поставила.
Единственное что она мне сказала, что ты уже взрослая в какой то степени самостоятельная (образование) решишь рожать не бросим, будем помогать, но замуж за того парня не выходи :-) не пара он тебе.
Сейчас рощу красавицу и точно знаю, что пытаюсь с ней выстроить такие отношения, что бы не побоялась подойти лет в надцать и сказать мама знаешь я беременна.... а дальше посидим поплачем и решим что нибудь вместе. Но свое дитя не брошу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Пелагея писал(а):
На эту тему анекдот есть

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов