Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 27 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МБДОУ детский сад № 39
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 39» г. Находка.

Изображение

Ленинградская, 12

тел.: 62-36-20
E-mail: detsad39@list.ru
http://sad39.nakhodka-edu.ru
Заведующий:
Сагач Светлана Александровна

Сад функционирует с 1971 года. Здание детского сада расположено в экологически чистом микрорайоне «Южный». Отличительной особенностью нашего детского сада является удобное расположение территории – защищённость от дорог; хорошее озеленение, чистый морской воздух. Рядом находятся поликлиника, МБОУ СОШ № 22, стадион, магазины, рынок. Основной подъезд к ДОУ: по Находкинскому проспекту автобусом № 2.
Режим работы детского сада: пятидневная рабочая неделя, с 7.00 до 19.00.
В МБДОУ «Детский сад № 39» функционирует 9 групп детей дошкольного возраста с двух до семи лет. Плановая мощность по лицензии – 220 чел. Фактический состав на 01.07.2013 – 205 чел., из них мальчиков - 107, девочек - 98.

Заголовок сообщения: МБДОУ детский сад № 39
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Администрация:

Заведующий:
Сагач
Светлана Александровна

Заместитель заведующего:
Киселева
Надежда Анатольевна

Сотрудники детского сада.
Антипова
Галина Александровна,
учитель-логопед, стаж
работы 18 лет,
1-я категория

Мисюра Лана Николаевна,
воспитатель,
стаж работы 4 года,
2-я категория

Галкова
Ирина Леонидовна,
воспитатель,
стаж работы 20 лет

Набокина
Юлия Викторовна,
музыкальный руководитель,
стаж работы 17 лет,
высшая категория

Завадская
Галина Анатольевна,
воспитатель,
стаж работы 3 года

Попова
Наталья Сергеевна,
воспитатель,
стаж работы 25 лет,
первая категория

Иванова
Надежда Григорьевна,
воспитатель,
стаж работы 35 лет,
1-я категория

Самар
Наталья Анатольевна,
воспитатель,
стаж работы 7 лет

Скачкова
Наталья Петровна,
воспитатель,
стаж работы 5 лет,
2-я категория

Степанова
Татьяна Викторовна,
воспитатель,
стаж работы 3 года,
2-я категория

Хасанова
Юлия Анатольевна,
старшая медецинская
сестра

Шатохина
Лариса Васильевна,
воспитатель,
стаж работы 8 лет,
2-я категория

Абина
Галина Михайловна,
воспитатель, стаж работы 15 лет,
2-я категория.

Ермошкина
Эмма Николаевна,
воспитатель,
стаж работы 15
лет,
2-я категория

Кирсанова
Валентина Петровна,
шеф-повар

Вылкова
Галина Николаевна,
завхоз

Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения: Д/с № 39
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 128 раз
Девочки, срочно нужна инфа по д/садику №37 и № 39.

Заголовок сообщения: Re: Детский сад
Сообщение Добавлено:  
SEREBRO
39 это сад при 25 школе. Он клевый!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 128 раз
Nata_Lee писал(а):
SEREBRO
39 это сад при 25 школе. Он клевый!

Как при школе? Хотя уже это не важно я записалась в 37. А там посмотрим что будет.

Сообщение Добавлено:  
клевый руководством. Там кстати нет поборов. Там денег на ремонт выделяют больше, чем везде. Там доп уроки ведут учителя школы, а не воспитатели.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
жете.
39 раньше был садом для детей с положительной манту и предрасположенностью к туберкулезу.....у нас многие дети с окрестных домов туда ходят...вроде нормальный, но дети спят на раскладушках, даже 1 младшая, потому что они ее переделали в прошлом году из какого то спортзала. Деньги там собирают как и везде, мы там гуляли часто вечером с детьми в прошлом году и мамы ругались, что с них по 7 тыс на ремонт собирали, как в этом году будет не знаю. Площадки там тоже все разломанные,а то что молодежь там постоянно собирается пиво пить-чистая правда, и не только молодежь, и валяется там все от осколков до бычков-шприцов.
Поэтому посмотрев на это все мы и пошли в 45, там порядок более менее

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
А вообще конечно самое главное, для малышей особенно, какая будет воспитатель. Нам очень повезло вначале, вернее я именно к ней и просилась в группу, потому что все кто к ней водил детей были в восторге. Жаль что она уволилась через два месяца. Устала на группе одна год. И на ручках она носила деток и жалела. Мой Никита долго плакал, так она его на руки брала постоянно, хотя он очень тяжелый, успокаивала и спать ложилась с ним рядом в сонный час на соседней кровати, держа за ручку и няня у нас тоже очень хорошая :co_ol:

Заголовок сообщения: Re: Делаем нашу ветку лучше..
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
на удаление :smile: viewtopic.php?f=225&t=111187&p=5032309#p5032309

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2014
Добрый день! Девочки, помогите, подскажите, посоветуйте. Ситуация такая: вчера на моего ребенка в детском саду при сборе на прогулку упал шкаф в раздевалке.Она полезла достать шапку и он накрыл ее и еще 2х детей. Благо дети попали в промежуток, где висит одежда, падение смягчила рядом стоящая лавка, она задержала падение, дети отделались сильным испугом. Это не первый случай в нашей группе, раннее, а точнее летом при сдаче группы с ремонта, на воспитателя упал кухонный гарнитур, который она отмывала от пыли, чтоб поставить посуду.Воспитателя госпитализировали в больницу с сотрясением мозга.Эту кухню отремонтировали подручными старыми материалами( а точнее дсп) которое смогли найти на помойке.Обещали заменить , но так и не заменили. В группе очень много проблем, связанных с ремонтом.Мебель в ужасном состоянии, разговоры с заведующей заходят в тупик - денег нет, и отдел образования ей говорит тоже самое. А водить ребенка в группу все страшнее и страшнее.Подскажите , как быть, как поступить?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
конфетка30
у нас в раздевалке кабинки прикручены к стене вроде как :du_ma_et:

тут уже детской безопасности вопрос, а не просто мебели, ремонта. попробуйте поинтересоваться сами в отделе образования, спросите в этой ветке Диалог с управлением образования администрации г. Находка, здесь отвечает на вопросы начальник отдела образования Находки

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 124 раза
конфетка30
Кабинки должны быть закрепленные, засверлены в стену. У нас (д/с №27) стояли старинные кабинки раньше. Они были скреплены на одну планку по 4-5 штук, не помню точно, и крючками цеплялись за петли в стене. Сейчас мы поставили новые - они сразу сделаны секциями и прикреплены к стене.
Во время монтажа была я в группе, с воспитателем говорили о том, что долго идет монтаж, а еще надо успеть прикрепить (рабочим говорили, что будут трудиться до победы). Я кабинки не дергала после этого, но уверенна, что все так и сделали. Дети же виснут на дверцах, на самих кабинках... так и убить можно :sh_ok: Падение кабинок вообще недопустимо, это же вопрос безопасности, как сказала Хома выше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
У нас тоже была такая же ситуация: на ребенка упали кабинки в связке. Они хоть и приклеплены к стенке, но из-за того, что им 300 лет в обед и у задней стенки расположена батарея практически во всю стену, естественно дерево со временем рассохлось и просто отвалилось от креплений. Слава Богу, что ребенок мой сильно не пострадал тогда и он был не один тогда там. А нам тогда было сказано: ну что вы хотите- этим кабинкам столько же лет, сколько и нам, родителям :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кабинки были закреплены,только на г-образную пластину сверху и к стене в одном только месте, . Просто группа предназначена для детей от 2 до 3 лет, а так как нам не хватило групп, то нас оставили в этой группе на второй год, этим кабинкам столько же лет сколько и садику. Заведующая садиком была в отделе образования, там ей посоветовали закрыть группу и перевести наших деток в другие группы, а они не лучше. В соседней группе так вообще пол прогнил и по середине дырка, и дети под страхом и риском ходят по линолеуму, под которым нет пола , а сразу подвал.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
конфетка30 писал(а):
и дети под страхом и риском ходят по линолеуму, под которым нет пола , а сразу подвал

:sh_ok: а что за сад у вас?

конфетка30 писал(а):
Заведующая садиком была в отделе образования

вы в этом уверены? может быть это просто ее слова :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
конфетка30 писал(а):
Кабинки были закреплены,только на г-образную пластину сверху и к стене в одном только месте, . Просто группа предназначена для детей от 2 до 3 лет, а так как нам не хватило групп, то нас оставили в этой группе на второй год, этим кабинкам столько же лет сколько и садику. Заведующая садиком была в отделе образования, там ей посоветовали закрыть группу и перевести наших деток в другие группы, а они не лучше. В соседней группе так вообще пол прогнил и по середине дырка, и дети под страхом и риском ходят по линолеуму, под которым нет пола , а сразу подвал.

у нас то же самое прогнивший пол с ямами накрыли линолеумом ...одна мама сразу упала расшибла ногу...я пару раз растягивалась уже..воспитатель пожимает плечами..говорит идите к заве....ну а там как всегда обращение в Администрацию...а там как всегда))) средств нет..хотя линолиум новый...неужели нельзя было в смету добавить полы..раздевалка маленькая...слов нет..все через Ж(((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 124 раза
Ш@лунишка писал(а):
А нам тогда было сказано: ну что вы хотите

:sh_ok: спокойствие работников дет.сада такое, что позавидуешь. Ребенка чуть не прибило кабинками, а тут вы еще "что-то хотите"

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
конфетка30 писал(а):
группа предназначена для детей от 2 до 3 лет

ребенок 2-3 лет быстрее может пострадать и сильнее от удара кабинкой, чем, скажем, пятилетка. Тут не должно быть акцента на возраст, мне кажется...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
sweet_olia
так вы об одном садике и говорите, девушка написала, что в 39 сад, вы ведь тоже вроде туда ходите

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хома, вы похоже правы, мы с sweet_olia водим детей в один сад. Sweet_olia почему вы не хотите решать проблему на вышестоящем уровне?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
конфетка30 писал(а):
Хома, вы похоже правы, мы с sweet_olia водим детей в один сад. Sweet_olia почему вы не хотите решать проблему на вышестоящем уровне?

а Вы почему не хотите решать?

отвечу! лично я пока ничего не хочу решать..т.к. для этого и есть *высший уровень* а именно... люди занимающие руководящие должности..я могу об этом конечно..много и длинно писать...но это уже лирика!

в д/саду были 4 дня Ре с мамой ..вернее по1,5 часа 4 раза..потом заболели ..месяц прошел снова та же история...4 дня по 1, 5 часа...ребенок не адаптирован..воспитатель одна...нянечки даже не было...11 малышей...на мой взгляд из 100% присмотра за ребенком .....осуществляется 70% передать плачущего ребенка мне не кому по сути...у воспитателя куча дел! сейчас ходим в развивающую студию- платный детский сад....планирую еще и март туда походить и оставлять на 2-3 часа ..что бы адаптировать ребенка..т.к. обстановка там домашняя..деток мало...уход хороший....в садик вернемся в апрелю не раньше

я присутствовала на 1 собрании...о ремонте пола говорили в сквозь..т.к. воспитатель сама о нем постоянно вздыхает....ждали заведующую но она не пришла...объявились срочные дела

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 27 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов