VedmochkaА что конкретно вас интересует? У меня дочка ходит в этот сад (правда, первый год только

Зато воспоминания первые свежи еще

). Ничего плохого сказать не могу. Несомненный плюс - мед. услуги. Каждый месяц формируется своеобразное "меню" того, что будут давать ребенку для укрепления иммунитета с учетом сезона (а там большой список, и соки, и кислородные коктейли). Свой стоматологический кабинет. Кормят, думаю, как и всех - не хуже, не лучше, но общее впечатление от меню хорошее, разнообразно и по-любому вкусно (как-то зашла за дочкой вместе со своей сестрой, пока мы одевались, она почитала меню и говорит, что-то есть захотелось, ТОЖЕ ТАКОЕ ХОЧУ!

). В первую младшую группу мы попали к воспитателю Татьяне и очень довольны, молодая, но вот прям сразу видно, что человек на своем месте находится, детки ее любят, и она их тоже, к любому найдет подход, и успокоит, и завлечет, всегда они чем-то интересным заняты, играют вместе, а не как некоторые - дети сами по себе, воспитатели за столом в ОК (видела я и такое). В общем, по сравнению с воспитателем второй младшей группы (в прошлом году набирале две) наша выигрывает (со слов других родителей, чьи дети попали именно к этой второй воспитательнице Полине). В группах чистенько и хорошо, конечно, не новое все, но как и везде

Если будут вопросы, спрашивайте про что-то еще