Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МБДОУ детский сад № 27"
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Центр развития ребёнка – детский сад № 27» г. Находка

Изображение

г. Находка, ул. Нахимовская, 7-а.

Телефон: (84236) 65-50-90
E-mail: mdoy_crr27@mail.ru
http://sad27.nakhodka-edu.ru/index.html
Режим работы:
12 месяцев, 5 дней, с 7.00 до 19.00
Заведующий:
Смирнова Наталья Николаевна

Описание:

Сад находится в здании, построенному по типовому проекту в 1967 году. Детский сад состоит из отдельно стоящих двухэтажных блоков, в которых расположены детские группы. Одноэтажного блока, где расположены административно-хозяйственные помещения и через который осуществляется взаимосвязь между группами детских помещений двухэтажных блоков. Дошкольное образовательное учреждение расположено в Заводском районе г. Находки недалеко от автобусной остановки «Заводская». Для этого района города характерна концентрация жилых домов, объектов образовательных учреждений, предприятий торговли и бытового обслуживания, объектов здравоохранения. Преимущественное большинство населения нашего района отличается высоким уровнем образования и соответственно, высоким уровнем запросов, предъявляемых к социальной сфере.
Методическая работа в ДОУ направлена всестороннее формирование личности ребенка с учетом особенностей его физического, психического развития, индивидуальных возможностей и способностей, обеспечение готовности к школьному обучению по направлениям «Физическое развитие», «Социально-личностное развитие», «Познавательно-речевое развитие», «Художественно- эстетическое развитие».

Заголовок сообщения: МБДОУ детский сад № 27
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение

В детском саду сформирован педагогически грамотный, стабильный работоспособный коллектив. В дошкольном образовательном учреждении работает 23 педагога:

Заведующий: Смирнова Наталья Николаевна
Заместитель заведующего по ВМР: Коломыцева Ирина Николаевна
Музыкальные руководители: Бойко Людмила Дмитриевна + 1 по совместительству
Учитель-логопед: Букасова Галина Васильевна
Учитель-дефектолог (по совместительству): Метина Раиса Николаевна
Педагог-психолог: Ганина Елена Анатольевна
Воспитателей: 16
Образовательный уровень педагогических работников:
Высшее педагогическое образование – 7 педагогов
Среднее специальное образование – 14 педагогов
Уровень квалификации педагогических работников:
Высшая квалификационная категория – 2 педагога
Первая квалификационная категория – 5 педагогов
Вторая квалификационная категория – 10 педагогов
Без категории - 2

ФИО/Должность/Образование

Смирнова Наталья Николаевна
заведующий
высшее профессиональное

Коломыцева Ирина Николаевна
заместитель заведующего по МВР
среднее профессиональное

Букасова Галина Васильевна
логопед
высшее профессиональное

Бойко Людмила Дмитриевна
музыкальный руководитель
среднее профессиональное

Ганина Елена Анатольевна
психолог
высшее профессиональное

Минакова Ильсияр Гарафовна
воспитатель
начальное профессиональное

Пальчикова Валентина Михайловна
воспитатель
среднее (полное) общее

Полынская Елена Тимофеевна
воспитатель
среднее профессиональное

Палиоха Ольга Александровна
воспитатель
среднее профессиональное

Семенихина Елена Сергеевна
воспитатель
среднее профессиональное

Камененва Галина Федоровна
воспитатель
среднее профессиональное

Гребнева Галина Викторовна
воспитатель
среднее профессиональное

Мезенцева Елена Анатольевна
воспитатель
среднее профессиональное

Виноградова Татьяна Анатольевна
воспитатель
высшее профессиональное

Дешевых Любовь Петровна
воспитатель
среднее профессиональное

Ражик Надежда Ивановна
воспитатель
среднее профессиональное

Козюбердина Елена Владимировна
воспитатель
высшее профессиональное

Столярова Ольга Валерьевна
воспитатель
среднее(полное) общее

Курганская Оксана Викторовна
воспитатель
среднее(полное) общее

Сивкова Вера Селивёрстовна
воспитатель
среднее профессиональное

Павлова Татьяна Алексеевна
воспитатель
среднее профессиональное

Заголовок сообщения: Д. сад № 27
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В Находке в детском саду №27 открыта новая группа на 25 малышей в возрасте трех-четырех лет. Из городского бюджета на переоборудование помещения и оснащения его всем необходимым выделено три млн рублей.

Количество детей в Находке, нуждающихся в дошкольном образовании, все еще превышает возможности самих учреждений. Городская администрация на протяжении последних лет комплексно занимается этим вопросом. Чтобы работа шла эффективнее, в 2011 году по инициативе главы города Олега КОЛЯДИНА принята муниципальная программа «Детский сад – детям».
Решается задача последовательно, с учетом анализа ситуации по каждому микрорайону. Улица Нахимовская и ближайшие к ней относится как раз к числу тех, где обеспеченность дошкольными учреждениями недостаточная. Частично снять остроту проблемы администрация решила открытием дополнительной группы в детском саду №27. В просторном помещении, в котором раньше размещался спортзал, сделан ремонт с применением современных материалов и соблюдением всех санитарных требований. Здесь установлены пластиковые двери, оштукатурены и окрашены стены, оснащен новой сантехникой и душевой кабиной санузел, закуплены игрушки, мебель для игровых зон. Сегодня в детсаду №27 воспитываются 280 детей, работает 12 групп. 25 детей в возрасте от трех до четырех лет, которые стояли в очереди в этот садик, уже получили направление.
Как сообщила начальник управления образования Наталья БОНДАРЕНКО, в ближайшее время дополнительные группы будут открыты в детских садах №5 и №37, работы там уже выполняются. В этом году администрация Находки также планирует ввести в строй новое здание детского сада № 33 на ул. Сенявина, открыть после ремонта первую очередь детсада №50 по ул. Мичурина и приступить к реконструкции дошкольного учреждения в поселке Ливадия. Добавим, что в рамках программы «Детский сад – детям» городские власти наметили открыть для юных находкинцев дополнительно 1000 мест.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

пресс-служба администрации
Находкинского городского округа

Заголовок сообщения: Re: Д. сад № 27
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 112 раз
Да уж...смотрю и плакать хочется от сравнения этой группы и нашей, а как вспомню про площадку уличную так вобще :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я тоже , фотки увидела, аж обалдела :-)
только я так понимаю, что это только в одной группе такая красота :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Конопушка74 писал(а):
только я так понимаю, что это только в одной группе такая красота

Вот-вот...
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 112 раз
Насколько я знаю это не единственный сад с такой группой, в 53-м в прошлом году тоже спорт-зал переделывали, 47-й если не ошибаюсь с номером тоже свеженький. Девочки, если бы вы видели туалет в нашей группе для малышей...кафель оббитый и даже перегородок нет между унитазами, не говоря уже о дверцах :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 954 раза
офигеть красотища :cry_ing:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
ЭКО писал(а):
Насколько я знаю это не единственный сад с такой группой, в 53-м в прошлом году тоже спорт-зал переделывали, 47-й если не ошибаюсь с номером тоже свеженький. Девочки, если бы вы видели туалет в нашей группе для малышей...кафель оббитый и даже перегородок нет между унитазами, не говоря уже о дверцах :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Так это везде так. Я на эту фотку с перегородками долго смотрела, как баран на новые ворота.
Цитата:
Из городского бюджета на переоборудование помещения и оснащения его всем необходимым выделено три млн рублей.

Меня просто поражают эти цифры. За эту сумму можно коттедж построить... Писали бы правду, что в ней же сидит 40% отката, тогда еще было бы понятно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
ооо! наша группа :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 954 раза
Charming Brunette
повезло :co_ol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 124 раза
Конопушка74 писал(а):
В Находке в детском саду №27 открыта новая группа на 25 малышей в возрасте трех-четырех лет.

так эта группа уже и "заселена" детками :) А пока шла "стройка века" в рамках д/с №27, детки с направлениями на руках (набор 2011 г) сидели по домам до февраля 2012 г.
Сумма, затраченная на ремонт, ошеломляет :sh_ok: Реально, домик небольшенький можно было возвести под крышу

Сообщение Добавлено:  
Начало обсуждения здесь Диалог с управлением образования администрации г. Находк
редактировано модератором

Н.В.
Эта дама это гневное и оскорбительное высказывание выложила и в комментариях к этому фото на одноклассниках. Так что я думаю она владмаму не читает и искала Вас исключительно там, хотя я давала в обсуждении ссылку на эту ветку.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 124 раза
Мы ходим в д/с № 27. У нас в группе именно такое объявление о субботнике есть. Для себя решила сама идти убирать площадку, там и убирать то нечего, заодно с родителями есть повод увидеться и пообщаться.
Театры у нас очень часто приезжают: раз в две недели, если не чаще. 17 апреля опять будет. Не сдать денег не получается, т.к. так и говорят: что ж я одного вашего оставлю, а всех поведу. Мне не кажется, что театр и прочие представления будут лишними для детей, поэтому оплачиваю и ребенок все это смотрит.
Деньги в саду собираются, так что 100 руб. на субботник не являются единичным / первым случаем. По субботнику у нас не было собрания, просто появилось объявление (собрания я лично посещаю всегда). Фото нашего меню могу выложить чуть позже, если есть необходимость.
У нас хорошие воспитатели, с марта месяца их стало две, до этого была только одна, чему я очень рада. Считаю, что один единственный воспитатель физически не в состоянии дать детям все то, что должен давать, и при этом оставаться приветливым, участливым и активным. А если еще и помощник воспитателя ушла на больничный, то ситуация просто атас.... Одному просто нереально мыть, накрывать, убирать, гулять... Болеют, кстати, не только дети, но и их воспитатели, которым надо бы на пару дней домой уйти отлежаться, а не в детском коллективе в болезненном состоянии трудиться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз
А я за то, чтоб родители помогали благоустраивать территорию учреждений... я не думаю что государство выделяет деньги на цветники. Сказать что деньги выделяются значит ничего не сказать. Говорят дети сейчас жестокие, а я думаю это от родителей жестокость идет. Неужели сложно пойти помочь учреждению. А кто нибудь написал хорошее слово про воспитателей, учителей. Посмотрите на наши садики и школы, в них нужно делать не косметические ремонты, а капитальные. Вы посчитайте сколько для этого нужно денег. Жаловаться не надо, надо помогать...В наше время, мы в классах полы мыли, за цветами ухаживали... а сейчас на родительском собрании слушаю от некоторых родителей, что детей не надо заставлять...и к чему мы катимся..это же позор...

За это сообщение автора Sal поблагодарил: Н.В.

Сообщение Добавлено:  
Sal писал(а):
Неужели сложно пойти помочь учреждению.

Хорошо, когда есть есть чем помогать! Многие родители не в силах помогать в том объёме каком хотелось бы воспитателю, и отдельным излишне инициативным родителям. Я, как самостоятельная мама могу сказать, что иногда у меня не бывает возможности оплатить даже очередной "театр", не говоря уже о чём то большем. Поэтому, хотите и можете помочь? Помогайте! Но я против обвинения "несдающих" в жестокости, безразличии к своим детям и прочих грехах! Не надо всех ровнять под себя.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2013
Уважаемая Наталья Валерьевна. Огромное спасибо за ответ, я на него не рассчитывала. Просто неприятно, когда родители, очень приветливые, довольные и улыбчивые в д/с, общаясь с воспитателем, заведующей, а потом за глаза обливают сад грязью. Сначала можно попробовать все решить на месте, а уж потом кричать "караул", если тебя не поняли и не услышали. Но уж в этом Д/учреждении, поверьте, индивидуальный подход к каждому ребенку и со стороны воспитателей, и со стороны заведующей. По поводу детских спектаклей и концертов за сто рублей, я думаю - это большой плюс для развития ребенка. Опять же сугубо личное дело каждого родителя - сдавать, не сдавать. Кого принуждали хоть раз, что за бред!!!! Водите тогда по выходным своего ребенка на спектакли в к/театры, в чем я сомневаюсь. Моя дочь в восторге от таких мероприятий и потом дома рассказывает обо всем что было за день. Недовольным родителям советую просто посмотреть режимные моменты в течении дня в группе, пусть сходят на спектакль в сад 17го числа.

Сообщение Добавлено:  
ВитаБо писал(а):
Кого принуждали хоть раз, что за бред!!!!

Ну конечно, все дети пойдут, а твой останется изгоем, какая мама на это согласится? Вот и сдают родители деньги ВЫНУЖДЕННО на эти "шедевры" театрального искусства!

ВитаБо писал(а):
Водите тогда по выходным своего ребенка на спектакли в к/театры, в чем я сомневаюсь.

Вы, действительно, чувствуете себя вправе указывать кому что делать?
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 21 раз
Марфушечка Душечка
А собственно в чем проблема-то? Не водите своего ребенка в сад,в тот день когда спектакль и все, и не будет он у вас "изгоем" Я к примеру очень рада тому,что помимо развивающих занятий для детишек устраивают и такие развлечения.Мои дети с удовольствием и радостью ждут очередного театра, как праздник, а потом с блестящими глазами,перебивая друг друга рассказывают что там было.Что то я не помню,что бы кто то из наших родителей был против представлений-а понятие ВЫНУЖДЕНЫ однозначно не применимы к этой ситуации.Не надо думать обо всех по себе и говорить о том,что все против.ОК?
Не хотите,не сдавайте деньги ни на что-вас за это не распнут.

За это сообщение автора alen11 поблагодарил: Yla555

Сообщение Добавлено:  
alen11 писал(а):
Не водите своего ребенка в сад,в тот день когда спектакль и все

Вы это серьёзно? :-) Наверное, Вы в этот день посидите с моим ребёнком, присмотрите за ним и приведёте развивающие занятия?
Да, уж, железная логика!
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов