Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1121 ]  Страница 37 из 57  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 57След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 23 раза
желающим обменяться местами в детском саду ------ сюда

viewtopic.php?f=489&t=160235&p=8584041#p8584041

Электронная перерегистрация в д/с 2012 год http://www.nakhodka-edu.ru/order_dou/order_confirm/

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 21 раз
Nata_Lee писал(а):
Настасья Батьковна писал(а):
Nata_Lee
это уже давно отменили.

нет. пару недель назад разговаривала с женщиной, которой сказали место будет, если придете к нам работать.

Нет,ничего не изменилось-в нашем 33 саду из 8 свободных мест 4 для льготников и детей сотрудников. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
пилюлька
у нас в группе, а значит и в той группе будет так же, всеми сметами, сборами денег, ремонтом занимаются родители. Заведующая в руках эти деньги не держит и не видит их вообще. Поэтому обвинять именно её как минимум...хм....не корректно что ли.
Может быть той суммы, которую выделят, хватит только на сантехработы и ещё какую-нибудь незначительную фигню, в то время, как денег нужно больше.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Подобная группа в 53 саду открылась в феврале этого года, благодаря чему мой Ваня и попал в сад. Ее планировали открыть еще в октябре-ноябре, но была задержка в ремонте, а потом в приобретении мебели. Родители не платили НИЧЕГО. И досталась эта группа не нашим малышам, а средняя группа в нее переселилась, а наши дети пошли в старую группу. Списки, кто попадет в дополнительную группу, до последнего не были известны. Поэтому - это бред, что будут искать спонсоров среди родителей. В бюджет заложено открытие этой группы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
ТАЙНА
ну вот нам она так и сказала,открыть то откроют,но кому она достанется не известно.может и старшие туда пойдут дети.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
блин, печатала, печатала, а всё зависло и потерялось :-)
короче, я не знаю, кому достанется группа, но инфу про ремонт в ней за что купила, за то и продаю :nez-nayu:
Наташ, обратись к Дасинде, она в группе своей как-то тоже толи воспитателя, толи заву загрузила, мож расскажет как :smile: на случай, если попадете в такую группу и будут тянуть деньги. Если есть желание конечно
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
да я надеюсь на то,что кто то просто не возьмет путевку..... :smu:sche_nie: ну куда малышу в 1год и 10 в сад....не знаю конечно,но надеюсь что случится чудо :-) потом вам расскажу. у нас маманя одна в песочнице.....говорит ну я возьму путевку и ее буду водить год примерно по 2 часа день,мне так удобно :ps_ih: ну блиииииииин :shout: :shout: :shout: а соседка говорит,как только заболеет впервый раз,сразу же забираю и больше не пойдет....ну просто обидно когда такое слышу.ну не берите значит совсем путевки...одно радует,чо не держат долго место щас...
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
пилюлька
Есть такие родители, которые дите в сад не водят, а место оплачивают и держат соответственно.
А в 1 г. и 10 мес. вполне нормально идти в сад. Я так и собиралась отдать Ваню, да не попал он в сентябре. А старший сын пошел в 1г. и 6 мес. и прекрасно адаптировался и ходил с удовольствием.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Nata_Lee писал(а):
в саду только нянечки работают???

нет конечно, но это как правило самая расмространенная вакансия в садах

пилюлька писал(а):
у нас маманя одна в песочнице.....говорит ну я возьму путевку и ее буду водить год примерно по 2 часа день,мне так удобно

не Лена зовут случайно? :mi_ga_et: я на футбол сына вожу с девушкой с южного, она получила путевку, доча у нее такая же как моя, будут ходить по 2 часа :ps_ih: :nez-nayu:

пилюлька
а как ты собралась на работу с малым :sh_ok:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хома
как зовут чет не спрсила,а вот старший мальчишка у нее точно,как твой! она заикается и в очках :smu:sche_nie:
ТАЙНА
да я понимаю,но они ведь говорят группа строго с 2х лет! каким образом туда попадают 1год и 10 тогда?
Хома писал(а):
а как ты собралась на работу с малым

мама у меня если что,ну я так :smu:sche_nie: ...без фанатизма поработала бы,на весь день конечно нет.
ходила я сегодня в 61 садик,короче заявлено 45 челвек и все уже принесли путевки!она говорит я сама удивилась,впервые такое,что все разом.то есть официально мест нет.данные о выбывших будут только в октябре.сказала,если получите другой садик,сразу пойдете и составите бумагу на обмен.иногда прокатывает.да блин,лишь бы дали.
alen11
Алён,а ваш садик 33,это Синявина?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 35 раз
ТАЙНА
Есть такие родители, которые дите в сад не водят, а место оплачивают и держат соответственно.
Я была сегодня в департаменте.У меня как раз такая ситуация,я бы могла не водить и платить хотя бы на пол года,по состоянию здоровья,но место не сохраняется к сожалению,хоть плати хоть не плати.Написала новое заявление на путевку на 12 год,но мне сразу сказали что шансов попасть 0.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 39 раз
пилюлька
нам в сентябре будет 1г11мес., так мне сказали, что так как много детей, чтоб я даже и не думала про первую младшую, если идти, то только в ясли,(тоже была на приеме у начальницы, давно столько отрицательных эмоций не получала :de_vil: )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
april_1 писал(а):
тоже была на приеме у начальницы, давно столько отрицательных эмоций не получала )

я тоже.там держалась,вышла заревела.ну такая коза,такая ваще крутая,вершительница судеб! еще и говорит родители типа в декабре рожают,а дети страдают...не,ну нормальный руководитель вообще?
а еще сегодня на площадке мальчишка был,2и 8,мама его сказала,что он вообще в первых числах был на очереди на получение путевки! :ps_ih: если ему 2 и 8,то он октябрьский получается....короче,вообще уже ничего не понимаю я.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 21 раз
пилюлька писал(а):
Хома
как зовут чет не спрсила,а вот старший мальчишка у нее точно,как твой! она заикается и в очках :smu:sche_nie:
ТАЙНА
да я понимаю,но они ведь говорят группа строго с 2х лет! каким образом туда попадают 1год и 10 тогда?
Хома писал(а):
а как ты собралась на работу с малым

мама у меня если что,ну я так :smu:sche_nie: ...без фанатизма поработала бы,на весь день конечно нет.
ходила я сегодня в 61 садик,короче заявлено 45 челвек и все уже принесли путевки!она говорит я сама удивилась,впервые такое,что все разом.то есть официально мест нет.данные о выбывших будут только в октябре.сказала,если получите другой садик,сразу пойдете и составите бумагу на обмен.иногда прокатывает.да блин,лишь бы дали.
alen11
Алён,а ваш садик 33,это Синявина?

Да,наш садик 33 на Синявина.Наташа,там кстати ремонтируют новый корпус,все вообще по французски будет и будут набирать новые группы,1 младшую в том числе.Я не знаю когда его будут вводить в эксплуатацию,до сентября могут не успеть.Но возьмите на заметку-не отказывайтесь,если вдруг да предложат :smile:
Нам к счастью дали путевки,мы идем в 33 сад.Сын туда ходил,выпустился в этом году-нам все очень там нравится :smile: кстати и 4 места держат ну типа для детей сотрудников.Я понимаю,что вам далековато-но шанс реальный.Удачи! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
alen11
спасибочки! да пойду в резервные дни,сказли что есть шанс туда попасть.конечно не откажусь вообще не от чего.просто реально взрослй парень у меня....в сад надо ему это точно :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Масленица писал(а):
Наташ, обратись к Дасинде, она в группе своей как-то тоже толи воспитателя, толи заву загрузила, мож расскажет как :smile: на случай, если попадете в такую группу и будут тянуть деньги. Если есть желание конечно

Мы уже перешли в третью группу и не разу не сдавали деньги на ремонт, родители у нас все как один, на первом собрании рассказали заведующей, которая приготовила нам список требуемого на ремонт, кто выделяет им деньги на ремонт, и у кого их вообще нужно просить, сказали, если не знаете куда писать и как смету составлять мы сами сделаем, и все, уже вот перешли в третью группу, все для ремонта предоставляет сад от нас просят только физической помощи.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
пилюлька писал(а):
она заикается и в очках

не, не она,
ну значит еще одна там есть которая на два часа водить будет :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
dasinda писал(а):
Мы уже перешли в третью группу и не разу не сдавали деньги на ремонт, родители у нас все как один, на первом собрании рассказали заведующей, которая приготовила нам список требуемого на ремонт, кто выделяет им деньги на ремонт, и у кого их вообще нужно просить, сказали, если не знаете куда писать и как смету составлять мы сами сделаем, и все, уже вот перешли в третью группу, все для ремонта предоставляет сад от нас просят только физической помощи.

Завидую вам белой завистью. Это у вас здравомыслящие родители подобрались. У нас не прокатит. У нас воспетка на ремонт не собирает, зато шкафчики усилиями родителей хочет поменять в раздевалке. У нас и правда они страшные. Но в пятницу отдают с другой группы более менее нормальные. Так они ее все равно не устраивают. Будем потом на собрании решать, что делать. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 128 раз
пилюлька писал(а):

Мы уже 2-й год ждем этот садик на обмен. А у завудующей всегда, по её словам, мест нет. Хотя я лично знаю 2-х родителей у которых дети в этот сад ходят 2 раза в месяц. И в группе, обычно, не более 15-18 детей, которые посещают сад.
рЮккола писал(а):
ТАЙНА
Я была сегодня в департаменте.У меня как раз такая ситуация,я бы могла не водить и платить хотя бы на пол года,по состоянию здоровья,но место не сохраняется к сожалению,хоть плати хоть не плати.Написала новое заявление на путевку на 12 год,но мне сразу сказали что шансов попасть 0.

Это только на словай в реале всё иначе. Берите путевку а там с воспитателем, думаю договоритесь. Или с педиатром поговорите, пусть больничный вам даст, если у вас по состоянию здоровья.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 35 раз
SEREBRO
Мы ведь год отходили в садик,теперь уходим.
по состоянию здоровья врач рекомендовала взять мне отпуск в садике на ребенка,а когда я узнала про домашний режим и пришла к ней за "ним" она разоралась на меня,короче выбила на месяц,а дальше мама моя будет сидеть.мне через неделю на работу :ps_ih: Если не попаду в след.году то буду устраивать в негосударственный садик.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 43 раза
Мы 5 июля пойдем за путевкой в д/с №8 (МЖК), сегодня списки повесили...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1121 ]  Страница 37 из 57  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов