Kuмыchka писал(а):
Мы сдавали на ремонт группы куда собирались перейти по 3500 (это при том, что группа считалась новой отремонтированной ее только открыли), это одно. в ту которую ходили перед началом сентября тоже по 1000 собрали на тоже небольшой ремонт. В итоге через год весь ремонт пошел коту под хвост потому что родительница которая всем этим занималась, нас кинула и весь ремонт делал ее Хахиль недобросовестно сделал все развалилось обои все в спальне расклеились, это был ужос, ужос! Потом еще родители сдавали но я уже своего в др сад перевела! С тех пор я решила. что сдавать деньги которые я еле заработала, на что то там какие то прихоти кого то там нееееет! На побелку и покраску деньги выделяются это раз, а вопрос кто будет это все делать, что если воспитатель или кто там собирает деньги может организовать или точнее уговорить родителей на то, чтобы сдавать деньги, то и на то чтобы собрать родителей на то что бы все это покрасить , (ведь это же нужно для наших детей!), тоже должна уметь. Конечно легче сказать сдавайте и все это быстро сделается все в ажуре и родители кто активно участвовал в сборе денег(лучшие друзья садика!) и воспитательница Молодец перед заведующей. и заведующая которая такой шикарный ремонт в группе сделала на такую небольшую сумму, которая выделяется городом, а город вообще умничка ! (сори за каламбур, но как то так!)
Надале
Вот это и называется - "борзеть".