Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 79 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Kuмыchka писал(а):
Мы сдавали на ремонт группы куда собирались перейти по 3500 (это при том, что группа считалась новой отремонтированной ее только открыли), это одно. в ту которую ходили перед началом сентября тоже по 1000 собрали на тоже небольшой ремонт. В итоге через год весь ремонт пошел коту под хвост потому что родительница которая всем этим занималась, нас кинула и весь ремонт делал ее Хахиль недобросовестно сделал все развалилось обои все в спальне расклеились, это был ужос, ужос! Потом еще родители сдавали но я уже своего в др сад перевела! С тех пор я решила. что сдавать деньги которые я еле заработала, на что то там какие то прихоти кого то там нееееет! На побелку и покраску деньги выделяются это раз, а вопрос кто будет это все делать, что если воспитатель или кто там собирает деньги может организовать или точнее уговорить родителей на то, чтобы сдавать деньги, то и на то чтобы собрать родителей на то что бы все это покрасить , (ведь это же нужно для наших детей!), тоже должна уметь. Конечно легче сказать сдавайте и все это быстро сделается все в ажуре и родители кто активно участвовал в сборе денег(лучшие друзья садика!) и воспитательница Молодец перед заведующей. и заведующая которая такой шикарный ремонт в группе сделала на такую небольшую сумму, которая выделяется городом, а город вообще умничка ! (сори за каламбур, но как то так!)

Надале
Вот это и называется - "борзеть".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
Я тоже не понимала когда с сыном только пошли в сад, как это можно не сдавать, это же для самого дорогого что у тебя есть для сына все что смогу сделаю, и косо смотрела на тех кто возмущается! Было такое, :a_g_a: :a_g_a: когда единственный ребенок, это проще воспринимается, а когда двое и больше то :no: трудно просто! Если б были деньги разъезжала бы я на крузаке и зарабатывала легко эти деньги, то без всяких вопросов давала бы! А так выйдешь с детьми и то надо и как у Васи пистолет, и как у Саши планшет, писпи и кроссовки на колесиках все все надо,а в кармане несчастные 500 рэ и то на продукты, а еще и в сад, школу спонсором :ti_pa: идти :ne_vi_del: ! Для развития для занятий игр пожалуйста дам, и то не для того что бы все это для красоты лежало, но доставалось моему ребенку! Короче об этом можно писать и писать, а мне некогда!!!

За это сообщение автора Kuмыchka поблагодарил: oksuta85

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2013
Благодарил (а): 81 раз
Ш@лунишка
Присоединяюсь к вашему комментарию про детей и родителей. Как ведут себя родители, так и дети поступают.

Некоторые родители на территории сада и окурки кидают и бумаги, и плюют на виду у их чад, что-же от таких чад ожидать. Они и на улице и в саду так-же делать будут.

Отдельно где-то писали как с балкона окурки летят на придомовую территорию, это ведь тоже дети видят и делают для себя выводы.

Меня вот еще каждый день удивляет что родители в саду в обуви ходят. Дети одевают сменную обувь в группе-на занятия идут через коридор, а там прошла толпа родителей, дети все это по группам растаскивают. Ладно сейчас более менее сухо (но и поднимающаяся пыль тоже не "гуд"), а когда дождь, а когда период какой-нибудь ОРВ или ОРЗ эпидемии?
Некоторые родители могут и в раздевалку и в группу в грязной обуви пройти и это для них норма. Дома наверное тоже до кровати в ботинках проходят.
Я приехала в Находку с другого города. У нас все разуваются при входе в сад. Никто по коридорам в саду в обуви не ходит, либо бахилы одевают. Ну а про группы даже говорить не приходится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 104 раза
oksuta85 писал(а):
Kuмыchka писал(а):
Мы сдавали на ремонт группы куда собирались перейти по 3500 (это при том, что группа считалась новой отремонтированной ее только открыли), это одно. в ту которую ходили перед началом сентября тоже по 1000 собрали на тоже небольшой ремонт. В итоге через год весь ремонт пошел коту под хвост потому что родительница которая всем этим занималась, нас кинула и весь ремонт делал ее Хахиль недобросовестно сделал все развалилось обои все в спальне расклеились, это был ужос, ужос! Потом еще родители сдавали но я уже своего в др сад перевела! С тех пор я решила. что сдавать деньги которые я еле заработала, на что то там какие то прихоти кого то там нееееет! На побелку и покраску деньги выделяются это раз, а вопрос кто будет это все делать, что если воспитатель или кто там собирает деньги может организовать или точнее уговорить родителей на то, чтобы сдавать деньги, то и на то чтобы собрать родителей на то что бы все это покрасить , (ведь это же нужно для наших детей!), тоже должна уметь. Конечно легче сказать сдавайте и все это быстро сделается все в ажуре и родители кто активно участвовал в сборе денег(лучшие друзья садика!) и воспитательница Молодец перед заведующей. и заведующая которая такой шикарный ремонт в группе сделала на такую небольшую сумму, которая выделяется городом, а город вообще умничка ! (сори за каламбур, но как то так!)

Надале
Вот это и называется - "борзеть".

Это понятно.

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
мисс Скромность писал(а):
пилюлька писал(а):
ну озвучь сумму! или это тайна?

нет не тайна, просто я сама ее точно еще не знаю, сказали примерно 1000р, я считаю это слишком для одной группы, тем более что они они там просто хотят побелить и покрасить, а кто у нас в родительском комитете я не знаю, у кого это можно узнать у воспет-цы?

Честно говоря из ваших сообщений получается, что вы не чего не знаете.Не конкретно сколько и на оплату каких работ нужно сдать.Не про родительский комитет.Вам бы сначала все это узнать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
А ещё бывают отношения дашь на дашь между садом и родителями. Это меня недавно посветила наша воспитатель. Я как наивная фиалка повосторгалась, тем что нам в группу спортивный комлекс установили, но меня опустили с небес на землю, что всё не просто так! Вот нам нужна ещё новая площадка, это действительно так на нашем участке только песочница, и чтоб садик пошёл навстречу к нам, нам нужно тоже что то для сада сделать, например, сменить вот эту старую стенку, на что то более новое и красивое! "Как мы к садику так и сад к нам" - это я цитирую. :-) Вот так, видать площадка как бонус тем кто круче "поможет" садику. А что, всё по закону, деньги на площадку выделят, а на каком участке ставить, разбирутся по результатов ремонтов :-)
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 104 раза
мисс Скромность
А еще самый лучший способ- это записаться в родительский комитет.Тогда вы будете в курсе всех дел.

За это сообщение автора Надале поблагодарил: alen11

Сообщение Добавлено:  
Ирик2005 писал(а):
У нас все разуваются при входе в сад.

НУ а у нас не разуваются (и врядли начнут). Плохо, конечно. Но как-то с трудом представляю, как в саду босиком шлепать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 06 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
Надале писал(а):
Честно говоря из ваших сообщений получается, что вы не чего не знаете.Не конкретно сколько и на оплату каких работ нужно сдать.Не про родительский комитет.Вам бы сначала все это узнать.

я знаю, что сдавать надо больше 500 р, и это пойдет для найма рабочих( но мне с трудом в это верится), если бы 100-200р я бы еще сдала, а больше нет. я же не миллионерша , а вдруг с меня еще и на ремонт группы в кот-ую мы переходим попросят сдать :no:

Сообщение Добавлено:  
Ирик2005 писал(а):
Меня вот еще каждый день удивляет что родители в саду в обуви ходят. Дети одевают сменную обувь в группе-на занятия идут через коридор, а там прошла толпа родителей, дети все это по группам растаскивают. Ладно сейчас более менее сухо (но и поднимающаяся пыль тоже не "гуд"), а когда дождь, а когда период какой-нибудь ОРВ или ОРЗ эпидемии?
Некоторые родители могут и в раздевалку и в группу в грязной обуви пройти и это для них норма. Дома наверное тоже до кровати в ботинках проходят.
Я приехала в Находку с другого города. У нас все разуваются при входе в сад. Никто по коридорам в саду в обуви не ходит, либо бахилы одевают. Ну а про группы даже говорить не приходится.

Ой вы чтооо! До управления образования доходили родители, почему я и мой рэ должен разуваться перед раздевалкой..... там же холодно( у нас в саду всегда жара ниже 23 градусов не бывает никогда!) По новым коврам в раздевалке ходили в грязной обуви, там где дети не только ходят в сменке, но и переодеваются не все детки сидя на скамейке это делают, в итоге ковры убрали вообще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Для меня с двумя детьми ваши высказывания - это космос.
Старший ходил в сад, забирали всегда в бахилах, сейчас разуваемся в предбаннике вместе с детьми, там половое покрытие, пылесосят очень часто, потом проходим в раздевалку, тоже ковровое покрытие есть, там раздеваемся итд итп. мне казалось, что уважающие себя и своих детей люди понимают что-либо в этом вопросе и смогут на общеродительском собрании объяснить это другим

Сообщение Добавлено:  
Эти другие на собрания не ходят, для меня тоже космос когда такое я вижу! У нас такой садик чистый, что не только в раздевалке и по лестнице можно босиком, у нас тоже родители одевают бахилы и разуваются! Но есть определенный контингент, к сожалению, и большинство те которые думают что им все обязаны!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Helenka
счастливые, нам такого и не снилось :-( все разуваются, ковровые покрытия...скажи хоть где это такой садик, чтоб знать хоть как бывает...
у нас тоже все обутые, деток жалко, топчутся в колготках там, где родители натоптали. Хоть няня и моет несколько раз в день, но за каждым же грязь не вытрешь. особенно зимой, один зашел, все пол затоптанный :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
мдя...почитала тут вас :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: давно я в садик не ходила..скоро повторю этот опыт .ох....у меня уже такое внутренне нежелание и отторжение этой всей действительности....вида не показываю но это меня очень сильно нагнетает и беспокоит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Manyasha
Натусь, это первый участок, 59 и 5, хорошие сады, мне ай-яй-яй :ni_zia: на руководство, я смотрю на педагогов - у моих детей пока это только лучшие, самое интересное что меня тоже были только прекрасные учителя и воспитатели. до сих пор встречаемся с няней, когда мне было 1,5 года, мне она казалась бабкой старой, а сейчас смотрю живая женщина в возрасте, довозим её с мужем с рынка : - а вы меня помните?Я Лена. она: :sh_ok: не может быть. Дети машину вынесли за это время. МарьВасильна плачет. Пипецбл, ты была малявкой, а теперь у тебя дети такие большие, а сама работает няней до сей поры.

Сообщение Добавлено:  
Manyasha писал(а):
хоть где это такой садик, чтоб знать хоть как бывает

Ага. У нас линолеум и разуваться на входе в сад я не собираюсь в принципе :men: Вот бахилы бы было неплохо у раздевалки надевать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Helenka
понятно. 5 сад мне тоже нравится, мы туда в развивалку ходим

oksuta85 писал(а):
У нас линолеум и разуваться на входе в сад я не собираюсь в принципе

а мне интересно как это вообще выглядит когда все на входе в сад разуваются ':roll:' утром куча детей, родителей, как это происходит? разулся взял обувь в руки и пошел или как? или вся обувь кучей на входе?

Сообщение Добавлено:  
Manyasha писал(а):
как это вообще выглядит когда все на входе в сад разуваются

А как дети на прогулку выходят и заходят? где обуваются - разуваются?
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Марфушечка Душечка
разуваются каждая группа в своей раздевалке, возле своих кабинок, ну это у нас так. а если все входящие в сад разуваются на входе, это совсем другое

Сообщение Добавлено:  
Manyasha
Я про разувание на входе в сад имела ввиду, даже не представляю всю эту обувь на входе, а с утра и вечером ещё и родительскую :ps_ih:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 21 раз
Марфушечка Душечка писал(а):
lara croft писал(а):
каждый год его тоже не надо делать

не знаю у нас каждый год ремонт, и плюс какой-нибудь ещё прикол, то окно пластиковое, давайте поставим, то мебель надо поменять, то ещё что-нибудь, жду и думаю, на что в этом году помимо ремонта предложат собрать?

Добавлено спустя 48 секунд:
oksuta85 писал(а):
туалетной бумагой

у нас собирают, называется на нужды группы.

А вы вообще в принципе на что-нибудь,когда-нибудь сдавали?
А в родительском комитете были?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 79 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов