Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частные детские сады!!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
В о}I{иДании Чуда писал(а):
Но Лунтик я за садик не считаю :no:

А почему??? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
dasinda
Да как-то мне не нравится, что все это организовано в обычной квартире, нет своей детской площадки, а прогулки на придомовых площадках мне кажутся опасными, тут-то за одним еле успеваешь уследить, а как уследить за 5 и более детьми? Ну и как писала Оля Flybabi, берут и болеющих деток, т.к. с каждого приведенного ребенка имеют денежку. Вот как-то так. Может, я, конечно, не права, но в свое время не стала рисковать и отдавать туда своего ребенка. Хотя вот слышала хвалебные отзывы о садике Зернышки (тоже по тому же типу, что Лунтик), но тоже не рискнула. В общем отдала сына в Солнечный мир (пока обычный сад не дали), пока ходим на полдня, еще не поняла, нравится мне там или нет. Но общение администрации садика порой ставит в тупик своей грубостью и безразличием....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
В о}I{иДании Чуда
Не знала, что это в квартире, хотя Содружество тоже в квартире, но там классно. :co_ol: А где не берут болеющих деток??? Я понимаю, что с температурой домой отправят, а сопли-кашель, мне кажется сплошь и рядом, и в муниципальном, и в частном, и на развивающие занятия приводят, почему то некоторые родители считают, что если нет температуры по 40, ребенок не лежит пластом - значит здоров ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
dasinda
Ну да Содружество :co_ol: , но мы пока маленькие :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2011
Благодарил (а): 188 раз
Но общение администрации садика порой ставит в тупик своей грубостью и безразличием....
а мы с июня пойдём в него, а кто именно так ведёт себя? Очень интересно, я когда записывала сына впечатление только положительное все произвели

Сообщение Добавлено:  
Таисия Д
Ой, Тая, я даже не знаю, может, все дело в моем воспаленном мозге :ps_ih: Т.к. я адаптацию прохожу вместе с сыном, мне очень тяжело было вести его в сад и слышать как он плакал, не желая там оставаться, сейчас вроде уже лучше. Но ходим пока еще до обеда. Может, на фоне этого стресса и показалось, что мне грубили. Когда мы пришли "устраиваться" и подписывать договор, со мной тоже все были предельно вежливы. Когда пришла домой, хотела повнимательнее изучить договор, давай искать его, а его нет. Вспоминаю, что вроде бы мне сказали, что надо, чтобы с их стороны еще начальник расписалась, но когда можно будет подойти за моим экземпляром не сказали. Через неделю (пока прошли комиссию, сдали анализы) пошли в садик, ну и забрав сына, зашли в администрацию, спросить про договор. Я захожу здороваюсь, представляюсь, говорю: "Неделю назад договор подписывала, а мне мой экземпляр почему-то не дали". (ни какой-либо претензии, ни одного грубого слова, интонации или еще чего-либо в моей речи не было). В ответ мне с такой грубостью и издевкой: "А может вам его не дали, потому что вы за ним не приходили и не пытались его забрать?". Да вообще я бы без проблем пришла, но она же мне ничего не сказала, когда можно будет подойти и забрать, я вообще изначально, когда заключала договор, подумала, что она сейчас сбегает подпишет и принесет мне мой экземпляр, но потом закрутилась (к тому же была вместе с сыном) и забыла о договоре. Пока она мне искала договор, мой сын на столике у них увидел баночку из-под конфеток и палочку (это когда мы приходили заключать договор, он с ними пришел и оставил), увидел, давай просить у меня, типа давай мою баночку, я говорю:"Ну подойди возьми, это же твою баночка, никто ругаться не будет". А эта женщина (не знаю, к сожалению, ни имени ее ни фамилии, но она блондинка, сидит сразу справа от входа в кабинет администрации садика), с такой злостью в голосе: "С чего бы то это была его баночка? Нельзя трогать". Потом она, конечно, извинилась, типа она подумала, что он потянулся за банкой, в которой у них корм для птичек хранится и боялась, что он его рассыплет. Ну понятно все, но не так же резко и грубо. Ну да ладно, может, это я так остро восприняла. Это была ситуация рас.
Потом меня попросили в мед. карточке написать все данные ребенка, родителей и т.п. (мне это сразу сказали сделать, но я боялась что-нибудь закосячить, думаю, приду спрошу, какие именно данные нужны там и заполню). Села я опять же в их администрации, пишу. Там была только Ирина Александровна (методист). Я у нее пыталась что-то уточнить как что писать да и просто поспрашивать о том, как лучше поступать в том или ином случае во время адаптации, а она мне прям с такой неохотой мне отвечала. Потом пришла к ней какая-то девушка (я так поняла, родительница) с фотографиями на флэшке, и они так увлеклись просмотром фоток, что меня вообще игнорировали полностью, не слышали ни моих вопросов, ни то, что я попрощалась и ушла, просто ноль внимания. Ну я сильно не обиделась, но все равно осадочек остался.
Ну и третья ситуация произошла, когда я привела детеныша после первомайских праздников. Сад 2 и 3 мая работал, но мы не пошли, т.к. Даня мой вроде как приболел (небольшой насморк, без температуры и т.п., врача естественно я не вызывала), я позвонила и предупредила. Привела ребенка 6 мая, а воспитатель в группу его не берет, требует справку. Я говорю, что специально перечитала их договор, там про справки вообще ничего нет, только пункт есть, что если болели и хотите перерасчет за еду, то его сделают только при наличии справки (мне перерасчет за 2 дня был не нужен).Но тем не менее нас развернули и в группу не пустили (это хорошо, я не работала в тот день, а если бы мне на работу надо было?). Я развернулась, забрала ребенка, пошла домой. Но так меня это закусило (я же знаю, что даже в муниципальном саду, если ребенок отсутствует пару дней, то справку не требуют), думаю, дай зайду в администрацию, спрошу, если у них такие условия, почему их не прописали в договоре. Захожу, там опять Ирина Александровна, спрашиваю :"А почему нас не предупредили, что если ребенок 2 дня не посещал сад, то чтобы его приняли в группу,нужна справка?". Ответ:"Справка в этом случае не нужна. Читайте договор." Коротко и ясно. Да я-то все почитала, ёпрст (к тому же повторюсь, про это там ничего нет, только про перерасчет), но ребенка в группу не берут. Что мне читать-то? Пусть персонал свой обучают читать. Потом когда поняли, что к чему и почему, вызвали воспитку, сказали ей ребенка в группу принять.Ну да ладно, это все мелочи жизни, главное, чтобы ребенку там было комфортно. Сейчас вроде уже почти не плачет, когда идем в сад, нормально играется. Но к сожалению, ниче не ест. Обещают, что привыкнет, но пока ни в какую, забираю его в 12, домой приходит и с удовольствием с голодухи наворачивает тарелку каши
Тая, а ты уже знаешь, в какую группу вы пойдете (ну или имя воспитателя)?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А эта женщина (не знаю, к сожалению, ни имени ее ни фамилии, но она блондинка, сидит сразу справа от входа в кабинет администрации садика), с такой злостью в голосе:

Это бухгалтер этого садика.
Тая, а ты уже знаешь, в какую группу вы пойдете (ну или имя воспитателя)?

Мы пойдём в группу, где более взрослая воспитатель, там есть Женя (рыженькая такая), мы не к ней, к другой. Группа находится сразу первая дверь к выходу/входу. А вы в какой?
Ой, переживаю сама за своего сынку, как он там будет, тешу себя мыслью, что сейчас итак не с нами, с няней сидит, может и там нормально привыкнет...

Сообщение Добавлено:  
Таисия Д
Ааа, ну ясно, значит, с нами в группе будете. Как раз-таки эта воспитатель мне не очень нра :no: , хотя сын мой когда первый день уходил, ее целовал. Может, она по профессиональным качествам хорошая, но вот например сегодня забирала сына, она мне вообще ничего не рассказала, че делал, плакал не плакал, только сказала, что опять ниче не ел. А вот ее сменяет Галя, она вообще хорошая :co_ol: Они день через день работают

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Мой, кстати, тоже с няней сидел. Но в саду совсем, видимо, все по-другому. Но хотя он плачет полминутки, как я его отдаю воспитателю, а потом успокаевается, да и в течение всего времени пребывания вроде нормально, но только вот единственное-не ест. Но он и дома очень плохо кушает. Может, понравится твоему сыночку и с удовольствием ходить будет. Все детки по-разному адаптируются

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 40 раз
Девочки здравствуйте) Столько перечитала и в итоге не особо поняла какой сад частный хороший (кроме Содружества), подскажите пожалуйста)))) Нам желательно на пол дня в группу))а то в Находке не особо ориентируюсь пока(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2014
Хотела отдать сына в частный детский сад, остановилась на зёрнышках. Съездили туда на экскурсию, сын наотрез отказался даже зайти) Так и пообщались на крыльце с няней. Смутила территория для прогулок, небольшой участок, совершенно пустой, только одна песочница. Группа маленькая 5 человек от 1,5 до 3,5 лет. Посомневавшись, отложили это мероприятие

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июн 2011
Благодарил (а): 5 раз
А про Машеньку на Постышева кто что слышал? Как отзывы??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Танюнчик писал(а):
А про Машеньку на Постышева кто что слышал

тоже интересует.

Добавлено спустя 48 секунд:
Irish-ka писал(а):
остановилась на зёрнышках

а где зернышки находятся?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 11 раз
Гуня писал(а):
Танюнчик писал(а):
А про Машеньку на Постышева кто что слышал

тоже интересует.

Добавлено спустя 48 секунд:
Irish-ka писал(а):
остановилась на зёрнышках

а где зернышки находятся?

Зернышки на Советской рядом с д/с 50, там ни вывески, никаких либо опозновательных знаков.

За это сообщение автора Inesik поблагодарил: Гуня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Inesik писал(а):
Зернышки на Советской рядом с д/с 50,

я даже ничего не слышала про этот садик, никакой рекламы даже :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2012
Всем привет... Подскажите какие есть сейчас частные сады??? Очень надо в инете мало информации!!! Ребенку 1,6 надо на работу выходить, а в сад нге попали....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Евгения1989

Мы ходим в сад Солнечный мир на Кольцевой. Пошли с 1,5. Всё нравится!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2012
Таисия Д
Понятно..спасибо... тоже склоняется к солнечному миру.!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2014
Подскажите. Сколько в наше время стоит в месяц поход в частный садик? И какие есть ближе к южному?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 112 раз
Таисия Д
мы тоже ходим в СМ)
а вы в какую группу ходите?

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:
В о}I{иДании Чуда
на первом этаже....как заходишь в коридор с группами,сразу справа группа.....там есть воспетка...не знаю как ее зовут....такая полная.....с прямыми темными волосами(убранными вечно в хвост).....она мне показалась ужасной!
мы в СМ мир ходим уже полтора года.....и сперва попали в Жене(рыжей)....чему я была оч рада,т.к. до этого мы к ней ходили на развивайку....и доча моя ее уже знала!Сейчас мы уже в средней группе....на втором этаже.
Но не об этом.....
Как то раз я пришла за ре пораньше.....и услышала такой разговор этой самой воспитательницы(с темным волосом).
этот разговор был за прикрытой дверью,но слышно было отлично....
она видимо ругала какого-то ребенка....типа....как ты меня заколебал,придурок!
и с такой злостью это было сказано!!!
я аж афигела!
у нее же самая младшая группа!!!
и была оч рада тому,что мы к ней не попали!
А Жена(рыжая)-супер.....оч деток любит!
Лучше меня будет только моя дочь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МЕЛАМОРИ
мы уже не ходим , с осени перевелись в государственный....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов