Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 127 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 142 раза
oksuta85
Хома
Таисия Д
Katyha
Ага, годом ошиблась :smu:sche_nie: все верно: с 01.01.2014 по 31.03.2014 :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2011
Благодарил (а): 188 раз
SEREBRO
мы тоже сейчас получили место и тоже случайно зашла в образование и об этом узнала :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Таисия Д писал(а) 18 сен 2015, 15:45:
SEREBRO
мы тоже сейчас получили место и тоже случайно зашла в образование и об этом узнала :-) :-) :-)

А разве управление образования не само должно предлагать свободные места тем, кто следующий на очереди? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 128 раз
Kireeshka писал(а) 18 сен 2015, 16:04:
А разве управление образования не само должно предлагать свободные места тем, кто следующий на очереди?

ОНО никому ничего не должно :-( А если и должно, то видимо об этом ничего не знает. :za_da_va_la:

Добавлено спустя 39 секунд:
Таисия Д писал(а) 18 сен 2015, 15:45:
SEREBRO

А какой вам дали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2011
Благодарил (а): 188 раз
SEREBRO писал(а) 18 сен 2015, 18:54:
А какой вам дали?

на какой и стояла №5 (у меня старший в него ходит, я другие и не рассматривала, так как перевестись сложнее с другого потом), ждём пока группа откроется-она на ремонте - а потом уже и комиссию пойдём проходить. У нас вообще на нашем участке нет педиатра - если надо в больницу - то к кому попадём к тому и идём, отсюда соответственно на прививки даже никто и не зовёт, раньше всегда звонили.
А в управлении образования сказали что списки висели 31 августа, а я даже и не знала, что в это время есть какие-то списки дополнительные. Помню, что доукомплектование проходит в последний вторник октября-вот и сидела ждала этого времени, а тут решила просто съездить узнать-и вовремя оказывается поехала ,так бы промухали своё место

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Таисия Д писал(а) 19 сен 2015, 18:06:
Помню, что доукомплектование проходит в последний вторник октября-вот и сидела ждала этого времени,

Тоже самое сказали.
Таисия Д писал(а) 19 сен 2015, 18:06:
А в управлении образования сказали что списки висели 31 августа, а я даже и не знала, что в это время есть какие-то списки дополнительные.

Как то странно: сказали одно, а в итоге всё иначе. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Может кому пригодится: http://www.nakhodka-edu.ru/news/item/?idnum_item=379 (про свободные места в садиках)
В детских садах Находки вакантно 260 мест для ребят
11.09.2015
По информации управления образования администрации Находки, уже не первый год по городу в целом нет очереди в детские сады для малышей старше 3 лет. Свободные места есть в дошкольных учреждениях, расположенных в различных районах города. В то же время в микрорайонах с высокой плотностью населения в садах все вакансии закрыты, поэтому родителям готовы предложить дошкольные учреждения по соседству.
В настоящее время специалисты проводят доукомплектование групп в дошкольных образовательных учреждениях. Основной этап формирования детских коллективов на учебный год, стартующий в сентябре, проходил в мае-июне. После сезона летних отпусков картина заполняемости групп стала объективнее. Именно в этот период становится ясно, сколько конкретно малышей пошли в детский сад, а кто остался дома с мамами и бабушками. Освободившиеся места отдают детям, которые стоят следующими в очереди. Вместе с тем, это не означает, что семьи, которые отказались от идеи отдать ребенка в детский сад в этом году, теряют место. Их очередь переносится на сентябрь следующего года.
Пока остается открытым вопрос по удовлетворению спроса на места для детей в возрасте от полутора до 3 лет. По данным управления образования администрации Находки, очередь сохраняется из-за двух факторов - роста рождаемости и нежелания родителей отдавать детей в дошкольное учреждение, где есть места, но который находится дальше от дома. Так, на сегодняшний день в городском округе в наличии 13 вакантных мест в группах раннего возраста и первых младших.
Приоритетной задачей управления образования остается сокращение очереди для детей от 2 до 3 лет. Администрацией Находки за последние годы капитально отремонтированы здания детского сада № 50 и детского сада «Одуванчик», открыто 13 новых групп полного дня в действующих дошкольных образовательных учреждениях. В результате этих мер в детские сады пришли еще 700 юных находкинцев, в том числе в возрасте с 2 до 3 лет. Еще одна возможность увеличить количество мест - эффективно использовать уже имеющиеся площади. В группы, которые могут вместить больше детей, но устаревшая мебель загромождает пространство в помещениях, администрация города закупает современные эргономичные кроватки и шкафчики. Перед новым учебным годом за счет этих мер местами были обеспечены еще 112 детей.
В целом в Находке действуют 39 дошкольных образовательных учреждений, которые посещают около восьми тысяч детей в возрасте от 1,5 до 7 лет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kireeshka писал(а) 20 сен 2015, 00:08:
Может кому пригодится: http://www.nakhodka-edu.ru/news/item/?idnum_item=379 (про свободные места в садиках)

Что то сам список не могу найти. :-(

Сообщение Добавлено:  
SEREBRO писал(а) 20 сен 2015, 21:56:
Kireeshka писал(а) 20 сен 2015, 00:08:

Что то сам список не могу найти. :-(

Конкретного списка нет. Есть информация. Просто может кто и не знает, что есть еще немного мест. Кстати, в нашем садике вроде как места свободные в нашу группу есть (группа раннего развития). Воспитатель сказала, что некоторые родители передумали. Но лучше инфо через управление проверять. У нас 37 сад

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kireeshka писал(а) 21 сен 2015, 09:08:
Кстати, в нашем садике вроде как места свободные в нашу группу есть (группа раннего развития). Воспитатель сказала, что некоторые родители передумали. Но лучше инфо через управление проверять. У нас 37 сад

Нам в УО категорично сказали-не положено. Дата рождения у нас декабрь 2013. В эти группы идут только малыши, которые родились в январе, феврале и марте 2014. А я хотела именно в такую группу. :-(

Сообщение Добавлено:  
Может кому пригодится (места в детских садах)
http://www.nakhodka-edu.ru/news/item/?idnum_item=388
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 185 раз
Мамочки, если вдруг кто-то на больничном из деток и вам прописали АБ Супракс, могу отдать. Мы сегодня пропили последний день и половина осталась... Лекарство дорогое, может кто успеет. Готовую суспензию хранить 2 недели, мы сегодня пропили 6 день.

Сообщение Добавлено:  
Nastushistik писал(а) 10 окт 2015, 08:46:
Мамочки, если вдруг кто-то на больничном из деток и вам прописали АБ Супракс, могу отдать. Мы сегодня пропили последний день и половина осталась... Лекарство дорогое, может кто успеет. Готовую суспензию хранить 2 недели, мы сегодня пропили 6 день.

Когда в первый раз пили, тоже весь флакон наводили. А вот недавно опять заболели, педиатр посоветовала половину отсыпать и ее наводить. Мерный стаканчик помог. Теперь половина порошочка стоит про запас. А то, действительно, очень дорогой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 185 раз
Kireeshka
нам не сказали что так можно... Протаргол тоже на месяц.... Одно разорение...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Мамочки, подскажите что делаете в саду на день рождения деток 2-3 года,1 младшая группа?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
KRASA25 писал(а) 01 дек 2015, 23:05:
что делаете в саду на день рождения деток 2-3 года,1 младшая группа?

У нас в группе ничего не делают :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Igolka.m
По мне лучше бы ничего не делали.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 954 раза
KRASA25
а что у вас делают?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
KRASA25
Так все ведь добровольно, не хотите - не делайте :nez-nayu:
А отмечают все по разному, кто-то угощение приносит, кто-то аниматоров приглашает. Мы последние два года, в этот день в садик не приходили, можно ведь хоть в день рождения с утра пораньше никуда не бежать к 8 утра :-)
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июн 2014
Благодарил (а): 3 раза
Девочки,кто нибудь водит деток В 51 сад,а именно выпускные группы интересуют 2,8,12???

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 127 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов