Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
JULETTA
Да, младшему... спасибо, а 1ю младшую кто тогда будет брать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 авг 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 157 раз
Девочки, может, кто есть из 53 садика, кем наряжали деток 3-4 леток. к которым уже пускали родителей?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 35 раз
Я была на утреннике у 3-летней дочки в 53 саду. Они были снежинками.

За это сообщение автора Ultra поблагодарил: megali

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Девочки, подскажите пожалуйста. Я как-то тут уже спрашивала, но размыто..сама не понимала толком :-) Только вот дошло. Короче к сути, мы хотим в садик-ясли в сентябре, очень хотим, точнее мама хочет :smu:sche_nie: , нам на 1 сентября еще не будет полутора лет, но 12 сентября УЖЕ будет. Вопрос: нас не возьмут в садик, да? Нам что-то говорили в департаменте, что "вы родились после 1 марта..", но мы тогда не могли все понять какая разница до или после мы родились, мы родились и точка. А речь получается шла о том, что на момент 1-го сентября нам как минимум должно быть полтора иначе ясли не светят ни при каких льготах? ну объясните мне пожалуйста :smu:sche_nie: надо искать платный получается. А какой шанс того, что в след. году мои дети все трое попадут в один сад и в одну группу? ну не могу ж я их по разным садам и группам раскидать, это с точки зрения психологии плохо очень :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Katerinka Av.
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: три ?????
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Katerinka Av.
в этом году в группу раннего возраста набирали деток, рожденных с 01.09.2012 г. - 28.02.2013 г., http://www.nakhodka-edu.ru/mdocx/item/?idnum_group=7, получается, в этом году будет стоять по 28.02.2014, значит действительно нужно, чтобы было полтора года :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
пилюлька писал(а) 28 янв 2015, 15:37:
Katerinka Av.
три ?????

:a_g_a:
Хома писал(а) 28 янв 2015, 16:13:
значит действительно нужно, чтобы было полтора года

эх, получается что так :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 142 раза
Katerinka Av. писал(а) 28 янв 2015, 16:54:
Хома писал(а) 28 янв 2015, 16:13:
значит действительно нужно, чтобы было полтора года

эх, получается что так :-(

Может Вам лучше еще раз непосредственно в управление образования обратиться? Садиками по-моему специалист Харламова Татьяна Васильевна занимается :du_ma_et: попробуйте ей позвонить. Тут ее контакты и кабинет http://www.nakhodka-edu.ru/dept/staff/ Кстати, Вы или ваш муж случайно не являетесь военными или работниками других силовых структур, может под другие категории льготы попадаете? Троих детей в платный сад водить... это сколько же денег надо... :sh_ok: Ну, как крайний вариант, попробуйте на встречу к начальнику УО НГО Бондаренко Наталье Валерьевне попасть. Может она сможет как-то помочь в этой ситуации :du_ma_et:

Кстати. Информация о местах появилась у них на сайте http://www.nakhodka-edu.ru/photo_news/n ... 17384b.jpg

Сообщение Добавлено:  
Kireeshka
Нет, не военный, обычный рабочий. Мы как многодетные получается вроде по первой категории льготников проходим. Муж ходил к ним на прошлой неделе, хотел узнать как сад поменять, т.к нам там изначально особо не объясняли, сказали пишите куда хотите, мы знали только о 54 и 42 садике, муж спрашивал какой основной писать, один ответ -сами решайте, вот и написал 54, а у нас ближе и более пододит 42. Сказали придти в марте переписаться и что нам не попасть никуда, маленькие еще. Мы изначально не знали ничего о садиках, это наше упущение, но тогда не до того было, нас только домой выписали, голова кругом, мысли о дпугом и все гнали в очередь вставать. Сейчас вот уже читаем, с мамочками разговариваем и думаем что делать. Платный сад это капец по деньгам, вся зп на садик, на вторую зп надо и одеть их и накормить и куча всего. Пока у нас няня, она согласна сидеть вроде еще год. А если вдруг что? Эх, попробуем к Бондаренко попасть

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Katerinka Av.
а вам не жалко в полтора года в сад отдавать, если б вдруг попали? я бы в таком возрасте не отдала :du_ma_et: совсем же еще крохи :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Хома
Жалко конечно, пока не представляю как это НЕ дома. Но я уже на работу вышла, муж тоже работает, помогать-сидеть с детьми некому. Если была б уверенность, что няня будет сидеть до след.сентября, то я б о садике даже не думала, но вопрос встал и надо что-то решать. Чем старше дети, тем больше расходов, муж в одного все не вытянет, поэтому надо работать двоим.

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а) 29 янв 2015, 11:32:
Katerinka Av.
а вам не жалко в полтора года в сад отдавать, если б вдруг попали? я бы в таком возрасте не отдала :du_ma_et: совсем же еще крохи :smile:

Мы вот тоже в 1,5 пойдем. С датой рождения нам повезло - в начале февраля родились :-) Отдаем так рано по нескольким причинам: денежку надо зарабатывать, да и доча тянется очень к детишкам. По ней видно, что ей интересно будет. Мы даже уже планируем сейчас ходить либо в ЦИПР (только группа никак не наберется), либо в Содружество.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Katerinka Av.А дорого няня на троих обходится? У меня тоже мысли всякие, хоть и ребенок еще не родился. До полутора лет, пока пособие будет еще выживем как-то, а потом на одну зарплату мужа вообще не айс будет. Есть мысли о няне, хотя муж очень против.

Сообщение Добавлено:  
ТАЙНА писал(а) 29 янв 2015, 16:40:
Katerinka Av.А дорого няня на троих обходится? У меня тоже мысли всякие, хоть и ребенок еще не родился. До полутора лет, пока пособие будет еще выживем как-то, а потом на одну зарплату мужа вообще не айс будет. Есть мысли о няне, хотя муж очень против.

А почему вариант с садиком не рассматриваете? Где-то на форуме читала, что вы в середине февраля родить должны. Значит по дате попадаете в ясли. Или хотите раньше 1,5 лет работать начать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Kireeshka
Не, раньше полутора не хочу. Может и ясли буду рассматривать. Но ясли у нас в городе на Заводской и Малиновского. Это возить малыша по автобусам надо будет. А потом не факт, что в сад по месту проживания переведут. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
ТАЙНА писал(а) 29 янв 2015, 17:25:
Kireeshka
Не, раньше полутора не хочу. Может и ясли буду рассматривать. Но ясли у нас в городе на Заводской и Малиновского. Это возить малыша по автобусам надо будет. А потом не факт, что в сад по месту проживания переведут. :nez-nayu:

Почему только там? Мы вот эти сады указали: 33, 37, 45. Если судить по электронной очереди, то 33 и 45 сады будут ясли набирать. А вот в 37 садике - предполагаемое кол-во мест - ноль. Видимо, ясли открывать не будут

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 128 раз
Kireeshka писал(а) 29 янв 2015, 18:08:
Почему только там? Мы вот эти сады указали: 33, 37, 45. Если судить по электронной очереди, то 33 и 45 сады будут ясли набирать.

Тоже что ли своего в ясли отдать. А в 45 точно ясли. можно ссыль на электронную очередь.

Сообщение Добавлено:  
ТАЙНА
в л/с

Сообщение Добавлено:  
SEREBRO писал(а) 29 янв 2015, 21:03:
Kireeshka писал(а) 29 янв 2015, 18:08:
Почему только там? Мы вот эти сады указали: 33, 37, 45. Если судить по электронной очереди, то 33 и 45 сады будут ясли набирать.

Тоже что ли своего в ясли отдать. А в 45 точно ясли. можно ссыль на электронную очередь.

Боюсь со ссылкой проблемы будут. Я у себя в личном кабинете смотрела. Мы через сайт УО НГО зарегистрировались тут http://dnevniki.shkolapk.ru/Shared/DOU/DOUDefault.aspx и теперь по номеру заявления отслеживаем количество предполагаемых мест, кол-во льготников, да и вообще очередь. Вот, что я вижу у себя в кабинете
Место в очереди в определенное ДОУ

Данные отображаются только для заявлений, в которых дата затребования ДОУ не позднее 1 сентября следующего учебного года
ДОУ Место Предполагаемое число свободных мест Количество льготников
муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Центр развития ребенка - детский сад № 33» г. Находка 27 16 5
муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад общеразвивающего вида № 37» г. Находки 29 0 5
муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Центр развития ребенка-детский сад № 45" г.Находка 33 13 2
Количество зарегистрированных в вашей возрастной категории: 0
Место в вашей возрастной категории: 1

Хотя, может места отображаются в отношении любого возраста... А вообще, когда сад искала, то лично заходила на сайты всех мне интересных садов и смотрела, есть ли у них в 2014-2015 году группы с 1,5 лет. Вот так собственно и сориентировались. Но вроде как в 45 саду все-таки не будет такой ранней группы (по-моему в УО НГО мужу так сказали :du_ma_et: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 128 раз
Ой, что то я запуталась. :du_ma_et: Если мы родились в декабре 2013, то в сентябре 2015 нам будет 1,9. А это вроде уже не ясли? :du_ma_et: Или как? ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов