Имя: Аня С нами с: 28 апр 2011 Сообщений: 860 Откуда: Находка Благодарил (а):77 раз Поблагодарили:70 раз
Katyha oksuta85 Хома Девочки, раз вы тут заговорили про компенсационную выплату, я тогда с вопросом А она сейчас всем выплачивается? Или определенной категории граждан? Просто я получала ее всего один раз: в январе или феврале этого года. Решила, что отменили ее
С нами с: 07 май 2010 Сообщений: 4463 Откуда: город, где осталось мое сердце... Благодарил (а):295 раз Поблагодарили:388 раз
В о}I{иДании Чуда Совсем не было никаких сумм поступлений? Обычно они маленькие, все, что "не пришей нога" обычно компенсация. Если ничего не приходит, с этим вопросом к заведующей, можно заказать что-то типа выписки по начислениям.
Имя: Аня С нами с: 28 апр 2011 Сообщений: 860 Откуда: Находка Благодарил (а):77 раз Поблагодарили:70 раз
Девочки спасибо! Открыли мне глаза на происхождение тех 160 рублей, которые мне на карту каждый месяц падают Просто первый раз получила сразу за несколько месяцев рублей 700, думала всегда так будет. А сейчас все дело в том, что
Повешение платы за детские сады в Приморье, которые накануне установили главы муниципальных районов, сильно озаботили краевую власть и органы прокуратуры. Глава края Владимир Миклушевский уже поручил вице-губернатору края Татьяне Заболотной совместно с органами краевой прокуратуры незамедлительно проверить обоснованность повышение цен на оплату детских садов в нескольких муниципальных районах, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Приморского края.
По словам вице-губернатора Татьяны Заболотной, повышение платы за детский сад зафиксировано в нескольких муниципалитетах Приморья. В их числе – Владивосток, Дальнегорск, Лесозаводский и Кировский районы.
«Прокуратура уже ведет проверку обоснованности повышения родительской платы за детский сад во Владивостоке. Далее проверки пройдут и в других муниципалитетах. Прокуратура проверит не только обоснованность такого повышения, но и на что пойдут эти средства.», - подчеркнула Татьяна Заболотная.
Напомним, жители региона ранее озвучивали эту проблему в ходе «Большого проезда» Владимира Миклушевского по краю. Глава региона заявил, что уже не первый раз слышит о проблеме высокой платы за детский сад, в этом вопросе он намерен разобраться в ближайшее время.
«Раньше мы могли регулировать стоимость оплаты за детские сады, теперь эти полномочия переданы муниципалитетам. Уже в нескольких муниципальных образованиях слышал жалобы на высокую стоимость родительской платы за детский сад. Я поручил вице-губернатору Татьяне Заболотной разобраться в ситуации и подключить к этой работе прокуратуру», - заявил Владимир Миклушевский.
Имя: Ольга С нами с: 08 окт 2008 Сообщений: 24805 Изображений: 3 Откуда: Угольная Благодарил (а):1932 раза Поблагодарили:3158 раз
Триша Да. Мне 29 сентября квитанцию на 1200 дали, а 3 октября новую уже на 2000. Большинству садов сразу на 2000 дали.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: У нас ещё 3 платы добровольно принудительно ежемесячно (хознужды группы, ремонт сада, ремонт группы по 100р каждая). Получалось 1500. В октябре отдала 2300.
Имя: Татьяна С нами с: 04 июл 2009 Сообщений: 3159 Откуда: Находка, ближняя Пограничная Благодарил (а):169 раз Поблагодарили:230 раз
Kioko У нас тоже по 150 руб на хоз нужды группы и по 200 руб на доплату нянечке. Но с добровольного согласия. Мне ни разу не напоминали, что надо сдать деньги, а бывало и такое, что забывала сдать, потом за 2 мес сдавала.
Имя: Татьяна С нами с: 24 мар 2009 Сообщений: 22019 Изображений: 9 Откуда: Находка Благодарил (а):956 раз Поблагодарили:1943 раза
сейчас приказ издало наше Управление Образования - любые сборы запрещены, теперь даже если что-то надо купить в группу - хоть игрушки, хоть канцелярию, в общем все, что угодно - только через счет садика по безналу. А уж о никаких сборах тем более и речи быть не может. В целях противодействия коррупции заведующая собирала родит. комитеты групп недавно, ознакамливала
Имя: Galina С нами с: 03 авг 2012 Сообщений: 496 Изображений: 1 Откуда: МАГАДАН Благодарил (а):157 раз Поблагодарили:152 раза
Мы тоже по 150 каждый месяц на развитие группы сдаем. Еще добровольно от 1500 на покрытие площадки просят, но там квитанцию дают и через банк, а у сестры в другом саду 150 на хозы каждый месяц в группе и 2000 на праздники-подарки они сдали раз в сентбре в родительский комитет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1