Наталья Валерьевна ! Здравствуйте! С Днем Учителя вас!
Хочу поделиться с очень радостной ПОБЕДОЙ нашего находкинского мальчика Саши Бутько ( 10 лет) на Всероссийских соревнованиях в прыжках на минитрампе ! Он ВЗЯЛ ЗОЛОТО !!!!! ПЕРВОЕ МЕСТО!!!
Этот мальчик тренируется много лет у нашего ТРЕНЕРА -Александра Сергеевича ТЕПЛЯКОВА !!!! Много лет этот тренер отдает ВСЕ свое ВРЕМЯ, ДУШУ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,ЗДОРОВЬЕ детям!!!
Оплата за секцию очень демократичная ( по сравнению , например с боксом или рукопашным боем - в 5 раз дешевле), его зарплата тоже ( вы , конечно , знаете историю с сокращением ставки и часов в данном конкретном случае).
Так вот у меня такой вопрос - интересно - почему нет поддержки этому тренеру , детям этой секции ( мальчик ездил на Всероссийские соревнования с мамой ( на тренера уже денег не зватило ) за свой счет ? Неужели для ТАКИХ ТАЛАНТЛИВЫХ ТРЕНЕРОВ , ДЕТЕЙ тоже нет возможности в нашем городском бюджете для материальной поддержки секции и тренера ? Тогда может надо в Краевое Управление образования обратиться с таким вопросом ?
Я в данном случае лицо абсолютно не заинтересованное , мои дети уже не занимаются в этой секции, но иногда заходим на тренировки , так как Александр Сергеевич заложил им базу для их успешной спортивной " карьеры" . И он всегда рад всем детям .
Хочется от имени родителей , которые сами занимались у него и чьи дети занимались и занимаются у Теплякова А.С. обратиться к вам , как к Начальнику УО г. Находки , с просьбой посодействовать в дополнительном финансировании данной секции и Тренера !
Спасибо заранее!
А что у него за секция и где находится?