Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Nastushistik
:sh_ok: Странно... Почему я не могу узнать, сколько человек передо мной? Наводит на мысли :ps_ih: Что-то изменилось в системе. Раньше она была более прозрачна. Нам когда сказали, что мы в списке вторые, мы и не дергались, спокойно ждали добор.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Оленька Азима
Дату, когда на очередь вставали, помните? Посмотрите в списках, когда дата включения в очередь у последнего попавшего в сад ребенка, хоть примерно будете знать, большая между вами разница или нет. Вообще странно, почему эту информацию Вам не дают...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2015
Благодарил (а): 6 раз
вОТ в том то и дело, что все изменилось! Сейчас ничего не говорят!!((

Сообщение Добавлено:  
Мне кажется, что родителю, как законному представителю, должны дать такую информацию, разве нет? :du_ma_et: Или пусть разумно аргументируют свой отказ. Или что - делать запрос через прокуратуру? :-) Ну бредовая ситуация :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2013
Благодарил (а): 7 раз
Оленька Азима
А вы обращались именно в управление образования? К специалисту по дошкольному образованию, в приемный день (вторник, четверг), лично? Просто заведующая детсадом действительно вам не даст информации о том, сколько перед вами очередников и т.п. - у них ее просто нет, они знают только сколько и кого к ним зачислили. Вся информация об очереди - в управлении. Я вчера была на приеме, мне все сказали без проблем, рассказали, чего ждать, как можно поступить. Но они говорят только при личном обращении, по телефону нет, я специально спрашивала. И еще надо свидетельство о рождении ребенка с собой взять. Там, кстати, не так все страшно с очередями к специалисту, как кажется на первый взгляд :-) принимают быстро. Да, еще, если совсем нет возможности приехать туда ни маме, ни папе, сказали, что можно сделать копию свидетельства о рождении и просто от руки написать доверенность (я, Ф.И.О., доверяю Ф.И.О. получить информацию по устройству в детский сад моего ребенка Ф.И.О. - как-то так) и попросить кого-то знакомого или родственника.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2015
Благодарил (а): 6 раз
ЧерТа писал(а) 10 июн 2015, 11:21:
Оленька Азима
А вы обращались именно в управление образования? К специалисту по дошкольному образованию, в приемный день (вторник, четверг), лично? Просто заведующая детсадом действительно вам не даст информации о том, сколько перед вами очередников и т.п. - у них ее просто нет, они знают только сколько и кого к ним зачислили. Вся информация об очереди - в управлении. Я вчера была на приеме, мне все сказали без проблем, рассказали, чего ждать, как можно поступить. Но они говорят только при личном обращении, по телефону нет, я специально спрашивала. И еще надо свидетельство о рождении ребенка с собой взять. Там, кстати, не так все страшно с очередями к специалисту, как кажется на первый взгляд :-) принимают быстро. Да, еще, если совсем нет возможности приехать туда ни маме, ни папе, сказали, что можно сделать копию свидетельства о рождении и просто от руки написать доверенность (я, Ф.И.О., доверяю Ф.И.О. получить информацию по устройству в детский сад моего ребенка Ф.И.О. - как-то так) и попросить кого-то знакомого или родственника.

Девочки, нам дали САД))))) УРА!! Последних в списке записали))) в 42 сад))

Сообщение Добавлено:  
Оленька Азима
Владмаму, что ли, читают? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 128 раз
oksuta85 писал(а) 10 июн 2015, 14:20:
Оленька Азима
Владмаму, что ли, читают? :-)

Ой, тогда я тоже срочно, срочно жалуюсь на то, что мы не попали в детский сад. :hi_hi_hi:
Ну как нам быть "декабристикам", очередь до вас когда сможет дойти? :-(

Сообщение Добавлено:  
SEREBRO
Мне кажется, есть шанс попасть в добор, если с постановкой на учет не тянули :du_ma_et: Хотя, у нас есть знакомые декабрь 2012 года рождения. Так вот в этом году они впервые идут в садик, сразу во вторую младшую группу. А мой сын того же 2012 года, но июня, уже год отходил. А до них очередь в добор так и не дошла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
SEREBRO
Аня, мне кажется ничего в этом ужасного нет. Вам еще полтора года, ясельных групп раз-два и обчелся. Мои "декабристы" и мы даже не рыпались в таком возрасте, а вот в 2,8 попали в сад.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Helenka писал(а) 10 июн 2015, 15:19:
SEREBRO
Аня, мне кажется ничего в этом ужасного нет. Вам еще полтора года, ясельных групп раз-два и обчелся.

Самое интересное, что в группу раннего развития нам не положено. Туда идут дети, рожденные в январе, феврале и марте 2014. А я бы отдала лучше именно в эту группу, чем в 1 младшую.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, такая ситуация. Мы идем на период ремонта в детском саду в другой детский сад, нам выдают платежки, так как платим-то мы наперед, а если за это время мы уйдем на больничный? Кто и как будет делать перерасчет? Обычно его проводят уже в следующей платежке, но следующей платежки в этом саду не будет! Мы вернемся в свой :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
oksuta85
В своем саду мы получаем платежки наперед, в начале июня дали за июнь. В том году на время ремонта мы пошли в другой сад, квитанций НЕ ДАВАЛИ, потом в конце мы забирали карту и наличкой платили за фактические дни. В этом году мы тоже будем прогуливать чутка др.сад.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Сегодня ходила на собрание в сад , в сад идем впервые. Впечатление мягко скажем "фуууу", чистое вымогательство. "Краны у нас плохие, ковер у нас заберет с собой другая группа, Ах ,да пройдемте на вашу площадку. " А площадка наша состоит из песочницы, вкопанных колес и протекающей старой веранды.Я спросила эта площадка будет нашей до кнца сада, мне сказали"нет,на след год у вас будет другая"
"Тьфу, не могу противно как от сплошного развода." И еще квитанции выдали на оплату спонсорской помощи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KRASA25 писал(а) 18 июн 2015, 22:27:
И еще квитанции выдали на оплату спонсорской помощи.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: у нас со старшим сыном, такого не было.

Сообщение Добавлено:  
площадка наша состоит из песочницы, вкопанных колес

Как и у большинства.
SEREBRO писал(а) 18 июн 2015, 22:56:
у нас со старшим сыном, такого не было.

Привыкайте :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2011
Благодарил (а): 188 раз
мы без квитанций, так сказать в "добровольном" порядке на площадку сейчас сдаём :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2011
Благодарил (а): 333 раза
Сегодня ходила на собрание в сад , в сад идем впервые. Впечатление мягко скажем "фуууу", чистое вымогательство. "Краны у нас плохие, ковер у нас заберет с собой другая группа, Ах ,да пройдемте на вашу площадку. " А площадка наша состоит из песочницы, вкопанных колес и протекающей старой веранды.Я спросила эта площадка будет нашей до кнца сада, мне сказали"нет,на след год у вас будет другая"
"Тьфу, не могу противно как от сплошного развода." И еще квитанции выдали на оплату спонсорской помощи.

а какой это садик? просто интересно

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
нам на род собр сказали, что все только по желанию родителей - хотите покупайте своим детям в сад что-то, не хотите ни кто не заставит.
родители конкретно спросили про спонсорскую помощь, им ответили, что нет такой у нас.
у нас 54 сад на болоте

Сообщение Добавлено:  
Dari86 писал(а) 19 июн 2015, 16:23:
хотите покупайте своим детям в сад что-то, не хотите ни кто не заставит.

Но и сам при этом не пошевелится. Порой создаются такие условия, что не купить просто уже невозможно.

Сообщение Добавлено:  
oksuta85
:a_g_a: нам показали в новой группе ковер в игровой зоне (снизу уже рассыпаться начал) - хотите покупайте, хотите дети будут играть на линолеуме :ne_vi_del: площадка была страшнее атомной войны, ржавые фигни торчали - скинулись-сделали, дети довольны. Я уже давно много не жду от государства

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов